Showing posts with label Ponds. Show all posts
[Review] Pond's Instabright Tone Up Cream

[Review] Pond's Instabright Tone Up Cream

Sebenarnya saya bukan tipe penyuka tone up cream karena kulit saYa sudah cukup fair, tapi karena penasaran dan sering liat di minimarket, apalagi harganya juga sangat terjangkau, saya akhirnya membel…
Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Akhirnya saya bikin makeup look lagi, walau sebenarnya ga bisa dandan tapi pengen banget sekali-kali belajar dandan. Kalau nggak ikutan collab mana bisa, karena ga ada "pressure" 😂 anakny…
[Review] Ponds White Beauty Spot Less Rosy White Facial Foam and Brightening Micellar Water

[Review] Ponds White Beauty Spot Less Rosy White Facial Foam and Brightening Micellar Water

PONDS sebagai salah satu brand produk perawatan kulit tentunya sudah tidak asing lagi bagi mayoritas wanita di Indonesia, karena PONDS memiliki berbagai varian perawatan kulit yang tersedia dalam be…
[Review] Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day and Night Cream

[Review] Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day and Night Cream

Pssst, sebenarnya review ini adalah review lama, aku lupa ngepost karena kelamaan diem di draft 🤣 ketumpuk sama postingan lain, jadi baru aku share sekarang. Liat aja watermarknya juga masih tulisan…
[Review] Ponds BB Magic Powder Pink

[Review] Ponds BB Magic Powder Pink

Produk yang mau aku bahas kali ini pasti udah banyak yang tau, bahkan mungkin udah banyak yang pakai, karena memang Ponds BB Magic Powder Pink ini hits banget beberapa bulan kebelakang. Banyak onlin…
My Skin Care Routine (Part 3)

My Skin Care Routine (Part 3)

Seperti yang kalian tahu, kami para beauty enthusiast pastinya senang mencoba berbagai produk kecantikan, mulai dari makeup hingga skincare. Apakah semua yang kami coba itu berdasarkan sponsorship?…