Showing posts with label Lakme. Show all posts
[Review] Lakmé Absolute Illuminating Eye Shadow Palette

[Review] Lakmé Absolute Illuminating Eye Shadow Palette

LAKME Absolute Reinvent pertama kali diciptakan oleh perempuan asal Perancis bernama Simone Tata  pada tahun 1952 terinspirasi dari sebuah opera di Paris. Untuk cerita lengkapnya kalian bisa googling…
[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

Produk yang akan aku review ini cocok banget buat kalian yang suka gonta ganti lipstick tapi nggak pernah berhasil menghabiskan satu lipstick pun (baca: saya 😂 ). Ada yang sama kayak saya? Kalau li…
[Review] Lakme Primer Matte Cushion Foundation

[Review] Lakme Primer Matte Cushion Foundation

Saya bukan termasuk penggemar foundation, kenapa? Karena menurut saya foundation itu berat, perlu effort lebih dalam mengaplikasikan dan menghapusnya. Itu sebabnya buat saya foundation hanya untuk s…
[Review] Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation

[Review] Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation

Kalau kalian pernah baca event report aku, Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB pasti tahu sejarah berdirinya Lakmé Cosmetics, kalau kalian belum baca, aku cerita singkat aja ya. Lakmé Abs…
Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB

Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB

Setelah sekian lama akhirnya sabtu saya kembali produktif berkat Lakmé Cosmetics dan Indonesian Female Bloggers yang mengadakan acara beauty class di Reds Dippo. Kalau kalian adalah pembaca setia sa…
Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Akhirnya saya bikin makeup look lagi, walau sebenarnya ga bisa dandan tapi pengen banget sekali-kali belajar dandan. Kalau nggak ikutan collab mana bisa, karena ga ada "pressure" 😂 anakny…