Showing posts with label Lakme. Show all posts
[Review] Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation

[Review] Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation

Kalau kalian pernah baca event report aku, Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB pasti tahu sejarah berdirinya Lakmé Cosmetics, kalau kalian belum baca, aku cerita singkat aja ya. Lakmé Abs…
Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB

Belajar Makeup bersama Lakmé Cosmetics dan IFB

Setelah sekian lama akhirnya sabtu saya kembali produktif berkat Lakmé Cosmetics dan Indonesian Female Bloggers yang mengadakan acara beauty class di Reds Dippo. Kalau kalian adalah pembaca setia sa…
Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Akhirnya saya bikin makeup look lagi, walau sebenarnya ga bisa dandan tapi pengen banget sekali-kali belajar dandan. Kalau nggak ikutan collab mana bisa, karena ga ada "pressure" 😂 anakny…
[Review] Lakmé Absolute Lip Pout Matte - Hot Cinnamon

[Review] Lakmé Absolute Lip Pout Matte - Hot Cinnamon

Saya sudah cukup lama kepo sama produk Lakmé apalagi saat saya tahu kalau brand ambassadornya Agnes Monica yang dulu pernah saya kagumi. Lakmépertama kali diciptakan oleh Simone Tata pada tahun 1952…