Showing posts with label Body Care. Show all posts
[Review] Benton Shea Butter and Olive Hand Cream

[Review] Benton Shea Butter and Olive Hand Cream

Akhir-akhir ini Benton terus merilis produk baru untuk konsumen mereka yang memiliki kebutuhan yang berbeda-beda, yang akan saya review kali ini adalah Benton Shea Butter and Olive Hand Cream yang d…
[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

Kayaknya udah lama ya aku nggak unboxing belanjaan aku di Althea hehehee 😅 jadi buat kalian yang belum tahu, aku tu seneng banget belanja di Althea karena barangnya ORI asli dari Korea, pilihan pro…
[Review] Nature Republic Argan Essential Deep Care Series

[Review] Nature Republic Argan Essential Deep Care Series

Styling, perming, dan pewarnaan rambut untuk memuaskan fantasi kita membuat banyak kerusakan pada rambut. Penggunaan hairdryer dan catok juga membuat rambut rapuh dan rusak, itu sebabnya kita butu…
[Review] Benton Shea Butter and Coconut Series

[Review] Benton Shea Butter and Coconut Series

Akhir-akhir ini di Bandung cuacanya lagi nggak menentu, paginya mendung, siangnya panas banget eh sorenya hujan. Cuaca yang seperti ini bikin kulit saya kering, apalagi saya bekerja di ruangan ber-A…