[K-drama] Hi Bye Mama!

[K-drama] Hi Bye Mama!

Hi Bye, Mama! adalah drama yang mengisahkan tentang seorang perempuan bernama Cha Yu Ri yang meninggal dunia akibat kecelakaan tragis, untungnya bayi yang dikandungnya bisa di selamatkan. Yu Ri menin…
[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

[Review] Maybelline Super Stay Matte Ink

Beberapa kali mendapat pertanyaan dari follower di instagram tentang lipstick yang awet walaupun dipakai makan dan minum, banyak influencer yang merekomendasikan Maybelline Super Stay Matte Ink. Tet…
[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

[Review] Lakme Mini Matte Lip Crayon

Produk yang akan aku review ini cocok banget buat kalian yang suka gonta ganti lipstick tapi nggak pernah berhasil menghabiskan satu lipstick pun (baca: saya 😂 ). Ada yang sama kayak saya? Kalau li…
[Review] Focallure Stagenius Ultra Glossy Liquid Lipstick

[Review] Focallure Stagenius Ultra Glossy Liquid Lipstick

Hello, kembali dengan review salah satu produk Focallure, tapi yang akan saya review kali ini bukan eyeshadow tetapi Stagenius Ultra Glossy Lips yang kemasannya sangat cantik. Itu sebabnya saya ngga…
[K-Drama] The Cursed

[K-Drama] The Cursed

Drama yang akan saya bahas kali ini sangat di tunggu-tunggu karena thrillernya lumayan serem 😝 saya sebagai pecinta thriller langsung save judulnya buat nonton walaupun on going, padahal aslinya sa…