Sinopsis Doctor Stranger Korean Drama

Sinopsis Doctor Stranger Korean Drama

Kembali dengan review K-Drama ^_~ Yang akan aku bahas kali ini adalah film yang dibintangi oleh Lee Jong Suk, awalnya aku kurang suka liat judulnya, tapi setelah tanya-tanya sama temen yang suka non…
[Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige

[Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige

Hello, ladies... Udah lama ga review lipstick nih heheee Kali ini aku mau review lipstick yang akhir-akhir ini setia nemenin aku. Aku suka banget sama lipstick ini, karena warnanya cantik banget ^_~
Pengalaman #‚ÄéChangeDestiny with SKII

Pengalaman #‎ChangeDestiny with SKII

Tahun 2015 ini SKII merayakan 35 tahun komitmen untuk kulit tampak sebening kristal, dengan meluncurkan event #ChangeDestiny dengan menggandeng beberapa public figure seperti Tang wei, Dominique Diy…
Beauty Swap with Mindy

Beauty Swap with Mindy

Beberapa waktu yang lalu saya melihat status Mindy di Facebook kalau Mindy akan pergi ke Singapore, tanpa pikir panjang saya mengatakan "kalau boleh, saya mau nitip Daiso blush on donk". H…
[Review] Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm in #11 Two Ton Tomato

[Review] Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm in #11 Two Ton Tomato

Saya sangat suka mencoba lipstik baru dan saya bisa mengatakan kalau yang akan saya bahas ini adalah produk yang sangat bagus! Produk ini sudah menjadi wishlist saya sekian lama, dan saya sangat ber…
[Review] Daiso Charcoal Cleansing Facial Foam

[Review] Daiso Charcoal Cleansing Facial Foam

Surely you've heard of Daiso or 100 yen shop in Japan right?
They sell some cosmetics and skin care, which is good enough to try.
When I went to Singapore, I bought some of their products for me…
Sinopsis Emergency Couple Korean Drama

Sinopsis Emergency Couple Korean Drama

Im back, hehehe siapa yang kangen review K-Drama ku? Yuk kita lihat review K-Drama kali ini, apa sih judulnya?

Emergency Couple Alternative Titles : 119 Couple, Emergency Man and Woman, Eunggeubnamny…
[Review] Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

[Review] Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera

Pastinya sudah pernah baca postinganku tentang Naive Facial Foam dari Kawaii Beauty Japan donk? Belum? Ya ampun, di tengok DI SINI yuk biar update hehehee. Jadi ceritanya setelah postingan itu, saya…