Review Keenoniks Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

Kalian ga akan pernah bosan kalau saya bahas sunscreen kan ya hahaa karena sunscreen itu penting sekali, percuma kalian menggunakan skincare high end yang mahal harganya tapi kalian nggak pakai sunscreen dengan benar. Nah kali ini saya ada rekomendasi salah satu sunscreen yang mengandung tone up tetapi sangat ringan saat di pakai.

 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 Netto: 50ml
Harga: IDR 311.000-
 Beli di Charis
 
Baca juga:
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 Rosy Tone-up Sun milk ini adalah tabir surya dengan kandungan mineral tone up yang saya sangat suka kemasannya, simple namun tetap menarik. Kombinasi warna putih dan peach pastel di bagian tutupnya menandakan kalau produk ini mengandung peach tone up yang memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk sinar matahari.
 
Seperti yang kalian tahu, kalau tingkat perlindungan PA ditandai dengan +, mulai dari PA + yang paling ringan sampai PA ++++ yang terkuat. Untuk kita yang tinggal di negara tropis disarankan menggunakan sunscreen dengan minimal PA ++ untuk melindungi kulit. Nah walaupun mengandung 50+ PA++++ tapi teksturnya sangat ringan, mudah menyerap, mudah di blend dan sama sekali tidak terasa berat atau lengket.
 
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini memiliki aroma mawar yang cukup mengganggu untuk orang dengan penciuman yang sensitif seperti saya, karena aromanya cukup kuat dan bertahan kira-kira selama 10 menit walau sudah di blend. Tetapi untuk kalian pecinta aroma mawar, sepertinya bakal suka karena aromanya seperti mawar beneran.
  
Selain digunakan sebagai tabir surya  KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini juga bisa digunakan sebagai base makeup untuk makeup sehari-hari. Karena mengandung Whistler Glacier Water 180.000ppm maka produk ini mampu memberikan kelembapan untuk kulit saya yang kering.
 
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++
 
 Ingredients:
Cyclomethicone, Water, Zinc Oxide (CI 77947), Hydrogenated Polyisobutene, Dicaprylyl Carbonate, Alcohol, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Butyloctyl Salicylate, Polymethylsilsesquioxane, Dipropylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Stearic Acid, Disodium EDTA, Polyhydroxystearic Acid, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Caprylate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491)

 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini adalah Tinted Tone-up Mineral Sunscreen yang dapat digunakan sebagai primer atau makeup base. KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk ini kandungan utamanya adalah Canadian Whistler Water 160,000ppm yang bikin kulit terasa lembut dan kulit terlihat glowing natural. White castnya juga natural banget nggak dempul banget karena warnanya yang rosy-peachy bikin kulit terlihat glowing tapi nggak lebay.
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++
 
 Yang saya suka dari KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini adalah dia mengandung glacier water, cabbage dan green tea, jadi bukan hanya memproteksi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, juga melembapkan dan menenangkan kulit.

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini sangat cocok buat kalian yang malas dandan ribet, cukup pakai skincare favorite kalian dan akhiri dengan produk ini, seperti tampilan wajah saya di foto di atas, cukup tambahkan lipbalm, udah deh bisa langsung otw heheee.
 
Bye bye now ๐Ÿ˜Š
Don't forget to follow me on
 

54 comments

  1. Langsung cerah ya ci.. aku suka nih sunscreen atau pelembab yang ada tone up nya. Enggak ribet mau polosan tetap cerahan. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, ga dandan juga keliatan kayak dandan ya hahaa berkat tone up nya :)

      Delete
  2. kalo biasanya ada beberapa sunscreen yang buat wajah terlihat jadi kusam, kalo ini jadi berasa lebih seger ya ci soalnya ada tone up effectnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, aku juga suka kusam kalau pakai sunscreen yang ada kandungan mineral oilnya :)

      Delete
  3. Tone up gini bener bener penolong pas mager makeup an ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yusss, bikin kulit glowing walau ga makeup-an hahahaa

      Delete
  4. salah satu ss yang aku suka nih. menolong banget kalo lagi males dandan. terus, super ringan, ga lengket, dan ga greasy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. whitecastnya juga minimal hahaa makanya ini jadi salah satu sunscreen favorite aku :)

      Delete
  5. Di kulit cici hasilnya bagus bangettt

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak pakai makeup ya hahaaa padahal cuma skincare di tutup sama Keenoniks Rosy Tone Up Sun Milk ini :)

      Delete
  6. cantik banget nih packaing produknya, designny aminimalis tp kesan mewah gitu ya kak :) penasaran mau coba jugga

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kan, trus plastiknya tuh keras, kokoh gitu makanya aku suka hahaaa

      Delete
  7. Enak kalo sekalian tone-up gini yaa ci, tinggal tambah loose powder dikit jadi makeup daily deh ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jarang banget pakai loose powder hahaa soalnya tipe kulit aku kan kering jadi pengen sedikit glowing gituuu, kayak di foto :)

      Delete
  8. Aku juga pake ss ini, menurutku oke banget dehidrasinya, dia langsung menyerap sempurna diwajahku

    ReplyDelete
  9. Simple banget ya ini sunscreennya selain itu bisa langsung mencerahkan๐Ÿ˜ kerennn

    ReplyDelete
  10. finishingnya cakep sebenernya ini cuma sayang menurut aku agak susah ngeblendnya perlu extra effort layer demi layer hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaaa kalau jenis kulitnya oily kayaknya lebih gampang ya ngeblendnya :)

      Delete
  11. Spf nya oke juga ya btw suka model packaging

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, simple tapi tetep keliatan eye catching, khas Korea gitu <3

      Delete
  12. mpo suka aroma yang kuat karena sensasi itu bikin kita tenang setenang ombak di pantai. Apalagi keenonik wanginya bunga mawar. Pasti harum banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah? unik ya seleranya mpo hahaa aku malah ga suka sama skincare yang aromanya kuat, bikin pusing soalnya :)

      Delete
  13. Warnanya kayak fondation ya mbak. Tapi bener lho sunscreen itu penting banget, nggak usah dandan macem-macam (kalau lagi males) asal jangan lupa pakai sunscreen. Mantul SPFnya 50. Gak usah pake bedak udah cakepan ituu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah hahaaa tapi pas di blend nggak ada warnanya kok, ga ada coveragenya juga, jadi beda sama foundi yaa....

      Delete
  14. Auto tone up ya kulitnya ya, nggak usah dandan juga udah seger liatnya, praktis banget ini mah Keenoniks rosy tone-up sun milk ini, melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV, sekaligus bikin wajah lebih terlihat cerah, dan kulit wajah juga cerah merata :)
    Wajib dicoba, apalagi SPFnya tinggi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bikin team mager makeup kayak aku happy hahaaa

      Delete
  15. Aku malah suka mbak wangi mawar gitu, kecuali kaya yg bau obat bgt karena non parfume walau bagus tapi ganggu. Kalau non parfume wanginya netral sih gpp. Btw pernah nih beli sunscreen Spf tinggi tapi legket parah, wah kalau ini teksturnya ringan plus tone up ya, gak ribet dandan buat daily ya ci..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau lengket sih aku juga ga suka hahaa ini watery kok, jadi ga terlalu susah di blend :)

      Delete
  16. Ternyata bisa utk base make up juga yaaa.
    Wah, multifaedah ini mba.
    Apalagi, bagusss bgt pas diaplikasikan ya.

    ReplyDelete
  17. Wah cocok banget kayaknya sama saya Mbak, tinggal oles dan langsung jadi. Karena gak biasa dandan. Hehe ... Keenoniks rosy tone up packagingnya lucu dan soft seperti review Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama hahaa itu di foto cuma pakai skincare, ditutup sama Keenoniks Rosy Tone Up Sun Milk aja hehehee

      Delete
  18. Wah menarik nih aku jadi kepo nih tanpa dandan bisa jadi lebih cerahan kan asyik ya...Secara akutu memang ga suka dandan hehe....

    ReplyDelete
  19. Melihat harganya, aku langsung mikir, "Wah, keenoniks rosy tone up sun milk pasti senyaman itu yaa..."
    SPF oke, ingredientsnya pun oke.

    Aku lagi seneng-senengnya juga nih, teh...sama sunscreen. Kaya uda mulai terbiasa menggunakan setiap hari. Tapi selama ini, sunscreen yang aku pake masih oily gitu.. Udahannya pas bersihin wajah, berasa kotooorr banget.

    Apa semua sunscreen efeknya gitu?
    Kalau keenoniks rosy ini gimana yaa..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apapun jenis sunscreennya, harus double cleansing teh :) karena double cleansing bertujuan untuk mengangkat sisa produk agar tidak menyumbat pori

      Delete
  20. keenoniks... aku belum pernah dengar nih mba merk ini tapi kayaknya oke juga untuk dicoba yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brand Korea tuh banyak banget mbak, banyak brand indie yang under rated karena nggak di kenal dan ga ada dana untuk iklan di drama korea atau bayar artis buat jadi BA :) padahal produk mereka tuh bagus heheee

      Delete
  21. Manfaatnya ganda ya, bisa jadi base make up dan juga sebagai tabir surya. saya dulu juga gitu kak. Kalau males pakai day cream, aku lebih prefer pakai tabir surya aja karena keperluannya cuma pengen gak kepapar langsung matahari. Tapi keenoniks rosy tone up sun milk ini bisa jadi keduanya ya, base makeup dan suncreen. makasih rekomennya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kok, kalau udah pakai moisturizer ber-spf sekalipun, tetap harus pakai sunscreen :)

      Delete
  22. waaaah kece yaa cukup okelah yaa kalo pas lagi males dandan, wajib beli deh ini sih, si keenoniks rosy tone up sun milk

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku tiap hari pake ini doank, ga pernah dandan lagi wkwkwkk

      Delete
  23. Wah, kalau ada sunscreen dengan tone up begini, jadinya lebih praktis, ya. Kalau mau bepergian gak perlu lama-lama di depan kaca ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, meminimalkan suami bolak balik nanya, udah siap belum? wwkwkkk

      Delete
  24. Sunscreen-nya keren euy, auto seperti dandan kulit setelah diaplikasikan.
    Kudu punya ini, sebab ada tone up-nya yg cocok dipakai utk keluar sekitaran rumah, simple, anti repot dengan dandan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener hahaa buat team mager dandan kayak aku tuh ini semacam penyelamat :)

      Delete
  25. Harganya lumayan teh dan aku juga yang tipe ga terlalu suka kalau aromanya yang tajam tapi liat hasil pemakaiannya oke teh kudu nabung ini mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh, soalnya ini kan produk korea hahaa mungkin kalau di sananya lebih murah ya hahahaa >_<"

      Delete
  26. Asikk banget nih, cocok buat aku yang lagi ga mau ribet. Jadi tinggal pakai Krenoniks Rosy Tone-Up aja ya, ci ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener Jean, apalagi ada anak bayik ya, mana sempat dandan lama2 hehehee

      Delete
  27. Saya suka deh sama produk yg multifungsi seperti Keenoniks Rosy Tone up Sun Milk PA 50+ PA++++. Karena selain sbg sunscreen juga dipakai sebagai primer. Praktis bgt jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, buat team males dandan kayak aku jadi penyelamat bahahaaa :)

      Delete

♥ Link hidup, anonim dan spam akan otomatis terhapus ya :) ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasan komenku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡