Review Keenoniks Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

Kalian ga akan pernah bosan kalau saya bahas sunscreen kan ya hahaa karena sunscreen itu penting sekali, percuma kalian menggunakan skincare high end yang mahal harganya tapi kalian nggak pakai sunscreen dengan benar. Nah kali ini saya ada rekomendasi salah satu sunscreen yang mengandung tone up tetapi sangat ringan saat di pakai.

 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 Netto: 50ml
Harga: IDR 311.000-
 Beli di Charis
 
Baca juga:
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 Rosy Tone-up Sun milk ini adalah tabir surya dengan kandungan mineral tone up yang saya sangat suka kemasannya, simple namun tetap menarik. Kombinasi warna putih dan peach pastel di bagian tutupnya menandakan kalau produk ini mengandung peach tone up yang memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk sinar matahari.
 
Seperti yang kalian tahu, kalau tingkat perlindungan PA ditandai dengan +, mulai dari PA + yang paling ringan sampai PA ++++ yang terkuat. Untuk kita yang tinggal di negara tropis disarankan menggunakan sunscreen dengan minimal PA ++ untuk melindungi kulit. Nah walaupun mengandung 50+ PA++++ tapi teksturnya sangat ringan, mudah menyerap, mudah di blend dan sama sekali tidak terasa berat atau lengket.
 
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini memiliki aroma mawar yang cukup mengganggu untuk orang dengan penciuman yang sensitif seperti saya, karena aromanya cukup kuat dan bertahan kira-kira selama 10 menit walau sudah di blend. Tetapi untuk kalian pecinta aroma mawar, sepertinya bakal suka karena aromanya seperti mawar beneran.
  
Selain digunakan sebagai tabir surya  KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini juga bisa digunakan sebagai base makeup untuk makeup sehari-hari. Karena mengandung Whistler Glacier Water 180.000ppm maka produk ini mampu memberikan kelembapan untuk kulit saya yang kering.
 
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++
 
 Ingredients:
Cyclomethicone, Water, Zinc Oxide (CI 77947), Hydrogenated Polyisobutene, Dicaprylyl Carbonate, Alcohol, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Butyloctyl Salicylate, Polymethylsilsesquioxane, Dipropylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Stearic Acid, Disodium EDTA, Polyhydroxystearic Acid, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Caprylate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491)

 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++

 KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini adalah Tinted Tone-up Mineral Sunscreen yang dapat digunakan sebagai primer atau makeup base. KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk ini kandungan utamanya adalah Canadian Whistler Water 160,000ppm yang bikin kulit terasa lembut dan kulit terlihat glowing natural. White castnya juga natural banget nggak dempul banget karena warnanya yang rosy-peachy bikin kulit terlihat glowing tapi nggak lebay.
 
 Review KEENONIKS Rosy Tone-up Sunmilk SPF 50+ PA++++
 
 Yang saya suka dari KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini adalah dia mengandung glacier water, cabbage dan green tea, jadi bukan hanya memproteksi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, juga melembapkan dan menenangkan kulit.

KEENONIKS Rosy Tone-up Sun milk SPF 50+ PA++++ ini sangat cocok buat kalian yang malas dandan ribet, cukup pakai skincare favorite kalian dan akhiri dengan produk ini, seperti tampilan wajah saya di foto di atas, cukup tambahkan lipbalm, udah deh bisa langsung otw heheee.
 
Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

2 comments

  1. Langsung cerah ya ci.. aku suka nih sunscreen atau pelembab yang ada tone up nya. Enggak ribet mau polosan tetap cerahan. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, ga dandan juga keliatan kayak dandan ya hahaa berkat tone up nya :)

      Delete

♥ Link hidup, anonim dan spam akan otomatis terhapus ya :) ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasan komenku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡