google.com, pub-3947192221820558, DIRECT, f08c47fec0942fa0 The Journey | Beauty and Lifestyles Blogger in Bandung
Flower Power Sporty Date with ZOYA Cosmetics

Flower Power Sporty Date with ZOYA Cosmetics

Minggu, 10 September 2017 yang lalu saya bersama rekan-rekan dari Bandung Beauty Blogger diundang untuk menghadiri peluncuran produk terbarunya Zoya Cosmetics, Eau de Toilette yang bertajuk Flower P…
[Review] Eau De Toilette Marigold from Zoya Cosmetics

[Review] Eau De Toilette Marigold from Zoya Cosmetics

Pasti nggak banyak yang tahu kalau aku adalah kolektor parfum, mulai dari EDT sampai EDP aku koleksi. Biasanya sih aku beli dalam bentuk miniaturnya, kalau aku suka wanginya baru beli ukuran besar. …
[Review] the Balm Meet Matt(e) Hughes Affectionate dan Brilliant

[Review] the Balm Meet Matt(e) Hughes Affectionate dan Brilliant

Beberapa waktu yang lalu aku diundang oleh The Balm Indonesia untuk menghadiri peluncuran 6 shade terbaru dari the Balm Meet Matt(e) Hughes di Trans Studio Mall Bandung. Seperti yang kita tahu kalau…
[Review] Purbasari Hi-Matte Lip Cream All Shade

[Review] Purbasari Hi-Matte Lip Cream All Shade

Hello, sebenernya udah banyak banget sih yang bahas lipen sejuta umat ini, tapi aku pengen bahas juga karena rasanya belum afdol kalau belum ikutan bahas lip cream yang lagi kekinian ini. Jangan lup…