[Unboxing] Althea Cute Box #02

[Unboxing] Althea Cute Box #02

Pastinya mayoritas beauty junkie atau Korean beauty freak udah pada tahu tentang Althea donk? Aku sebagai beauty junkie ajah udah berkali-kali beli di sana, ga perlu ribet sama bea cukai, nyampenya …
[K-Drama] Cinderella and the Four Knights

[K-Drama] Cinderella and the Four Knights

Hmm, sudah lama ya saya tidak share K-Drama. Kebetulan saya sudah menamatkan beberapa judul drama terbaru, tapi masih kesulitan mencari waktu untuk menulis disela-sela jadwal dan deadline yang super…
10 Keuntungan Menjadi Single

10 Keuntungan Menjadi Single

Belum punya pasangan? Atau malah baru putus sama pujaan hati? Selamat datang di dunia single ^_~  Loh kok malah di selametin sih? Kan jadi jomblo alias single itu ga enak banget. Kesepian, kurang ka…
Berdamai Dengan Usia Bersama Loreal Paris Revitalift Dermalift

Berdamai Dengan Usia Bersama Loreal Paris Revitalift Dermalift

Anda dan mungkin kebanyakan wanita lain menduga bahwa usia 20-an adalah usia puncak untuk segalanya baik itu penampilan, kesehatan, dan karir. Tanpa kita sadari anggapan yang beredar selama ini adala…
[First Impression] Zalfa Miracle Skin Care

[First Impression] Zalfa Miracle Skin Care

Mungkin bagi kalian yang merupakan pembaca setia blog aku sedikit terkejut karena baru kali ini aku mereview krim racikan, karena biasanya aku hanya mau mereview produk yang sudah jelas brandnya. Na…