Showing posts with label Jumiso. Show all posts
Rekomendasi 7 Sunscreen untuk kulit kering

Rekomendasi 7 Sunscreen untuk kulit kering

Kayaknya udah pada hafal ya kalau aku tuh selalu bilang kalau pakai sunscreen itu penting banget, mau pake skincare semahal apapun kalau nggak pakai sunscreen tuh percuma. Nah kali ini aku ada rekome…
Get Ready for Summer with Jumiso Waterfull Hyaluronic Series

Get Ready for Summer with Jumiso Waterfull Hyaluronic Series

Summer time, di Bandung udah berminggu-minggu panas banget, saya sebagai pemilik kering merasa kulit kayak dehidrasi gitu, bahkan sampai muncul jerawat, kok bisa? Bukannya pemilik kulit kering jarang…
Review Jumiso All day Vitamin Brightening & Balancing Serum

Review Jumiso All day Vitamin Brightening & Balancing Serum

Produk yang akan saya review ini sungguh membuat saya penasaran karena saya pertama kali membaca tentang Jumiso All day Vitamin Brightening & Balancing Serum ini banyak di rave oleh beauty blogg…
Review Jumiso Yes, I am Toner AHA 5%

Review Jumiso Yes, I am Toner AHA 5%

Kalau kalian pembaca setia blog saya pasti kalian tahu kalau tipe kulit saya kering dan satu-satunya skincare yang mengandung AHA BHA yang pernah saya coba adalah dari brand lokal. Kali ini saya mem…