Showing posts with label Etude house. Show all posts
[Review] Etude House Happy With Piglet Series

[Review] Etude House Happy With Piglet Series

Udah jelas lah ya kalau aku tuh tipe pengoleksi yang lucu-lucu, kadang kalau lihat sesuatu yang lucu langsung pengen beli. Kalau di tahan-tahan, kepikiran akhirnya makan ga enak, ga bisa tidur, iya …
[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

[Unboxing] and Mini Review Althea x BdgBB

Kayaknya udah lama ya aku nggak unboxing belanjaan aku di Althea hehehee 😅 jadi buat kalian yang belum tahu, aku tu seneng banget belanja di Althea karena barangnya ORI asli dari Korea, pilihan pro…
Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Freckles Makeup - Collab with Beautiesquad

Kalau dipikir-pikir saya udah lama ga bikin makeup look ya, terakhir bikin pas halloween kemarin. Soalnya terus terang saya nggak bisa bikin yang aneh-aneh, dandan aja ga bisa apalagi bikin look hah…
[Review] Etude House Nymph Aura Volumer #1Pure

[Review] Etude House Nymph Aura Volumer #1Pure

Trend "no makeup" makeup kembali menjamur berkat artis Korea yang selalu tampak flawless kapanpun dimanapun, bahkan sekarang banyak orang bule yang meniru gaya bermakeup mereka. Kalau dili…
[Review] Etude House - Don’t Worry Happy Change "I'm On Your Side"

[Review] Etude House - Don’t Worry Happy Change "I'm On Your Side"

Seperti yang kita tahu, Etude House hampir setiap 2-3 bulan mengeluarkan produk terbaru. Terkadang saya sedih, saat produk terbaru belum juga masuk ke Indonesia, produk lainnya sudah di launching di…
[Review] Etude House Precious Mineral Any Cushion

[Review] Etude House Precious Mineral Any Cushion

Sebenarnya saya malu mau ngepost tentang Etude House Precious Mineral Any Cushion ini, saat Etude House sudah mengeluarkan Magic Any Cushion, saya baru me-review Any Cushion yang biasa hahahaa -__- …
[Etude House] Love Me Forever Eau de Parfume Series - Take Me

[Etude House] Love Me Forever Eau de Parfume Series - Take Me

Awal tahun 2015, Etude House mengeluarkan Eau de Parfume terbaru yang terdiri dari 7 wangi pilihan untuk merayakan hari valentine. Seri ini di beri nama "Love Me Forever", dan dibuat untuk…