Showing posts with label Etude house. Show all posts
Review Etude House Bling Bling Eye Stick

Review Etude House Bling Bling Eye Stick

Saya jarang berdandan, bukan tidak suka tapi tidak bisa hahaa makanya saat mengetahui Etude House mengeluarkan eyeshadow berbentuk stick, saya pikir ini akan memudahkan saya mengaplikasikan eyeshadow…
Review Etude House Play Color Eyes Palette

Review Etude House Play Color Eyes Palette

Etude House adalah salah satu brand Korea pertama yang membuat saya suka dengan makeup dan skincare. Ya saya termasuk terlambat mengetahui kosmetik 😁 maklum saya semasa muda tomboy sekali soalnya ha…
Udah jelas lah ya kalau aku tuh tipe pengoleksi yang lucu-lucu, kadang kalau lihat sesuatu yang lucu langsung pengen beli. Kalau di tahan-tahan, kepikiran akhirnya makan ga enak, ga bisa tidur, iya …
Unboxing and Mini Review Belanjaan di Althea

Unboxing and Mini Review Belanjaan di Althea

Kayaknya udah lama ya aku nggak unboxing belanjaan aku di Althea hehehee 😅 jadi buat kalian yang belum tahu, aku tu seneng banget belanja di Althea karena barangnya ORI asli dari Korea, pilihan pro…