Showing posts with label BRUNBRUN Paris. Show all posts
[Unboxing] SOCOBOX BRUNBRUN Paris plus First Impression

[Unboxing] SOCOBOX BRUNBRUN Paris plus First Impression

Beberapa waktu yang lalu aku mendapat SOCO Box dari Sociolla yang berisi beberapa produk dari BRUNBRUN Paris. BRUNBRUN Paris adalah sister brand dari Sophie Paris, Bruno Hasson pendiri perusahaan d…
Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Coral Makeup - Collab with Beautiesquad

Akhirnya saya bikin makeup look lagi, walau sebenarnya ga bisa dandan tapi pengen banget sekali-kali belajar dandan. Kalau nggak ikutan collab mana bisa, karena ga ada "pressure" 😂 anakny…
[Review] BRUNBRUN Paris Lip Cheek Eye Color Shade 10-15

[Review] BRUNBRUN Paris Lip Cheek Eye Color Shade 10-15

Kalau aku sebut Sophie Paris kayaknya kalian udah familiar ya? Nah yang aku akan bahas kali ini adalah brand baru di Indonesia, BRUNBRUN yang ada di bawah nama PT. Sophie Paris Indonesia. Kalian pas…