[Shopping Destination] Althea Cute Box #02

by - October 28, 2016

Pastinya mayoritas beauty junkie atau Korean beauty freak udah pada tahu tentang Althea donk? Aku sebagai beauty junkie ajah udah berkali-kali beli di sana, ga perlu ribet sama bea cukai, nyampenya 1-3 minggu ajah, ga perlu nunggu berbulan-bulan, dan selalu ada promo terbaru setiap bulannya. Seperti bulan ini, kalau biasanya free shipping berlaku dengan pembelian IDR 500.000- keatas, bulan ini cuma perlu belanja IDR 299.000- ajah. Mau lihat aku udah ngeborong apa ajah di Althea? Lihat sini dan sini ya, itu belum semua loh, ada beberapa box lainnya yang tidak aku buatkan postingan karena sepertinya bakalan terlalu banyak postingan haul nantinya.

Althea Cute Box 
Nah bulan ini Althea kembali meluncurkan inovasi baru, yaitu Cute Box #02. Apa sih Cute box itu? Cute Box itu adalah beauty box yang isinya sudah di tentukan, namun harganya pastinya lebih murah daripada kita membeli satuan produk yang terdapat didalamnya. Ini adalah beauty box ke dua dari Althea, beauty box yang pertama sudah habis dalam waktu singkat.

Althea Cute Box
Mari kita lihat apa saja yang aku dapatkan dari Cute Box #02 ini, katanya sih aku akan mendapatkan 8 produk senilai satu juta rupiah hanya dengan membayar IDR 400.000- saja. 

Althea Cute Box
Wah, isinya banyak ya, kotaknya sampai penuh 😊

Althea Cute Box
Yang pertama adalah Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher #Rose Coral yang super imut. Warna coralnya bikin pipi terlihat segar dan bersemu alami, air puffnya mampu menyebarkan blush on nya secara merata pada pipi sehingga mampu bertahan hingga 5-6 jam.

Althea Cute Box
Art Fox Gyulpi Sebum Control Pact ini adalah semacam bedak untuk mengontrol sebum pada wajah, sehingga makeup terlihat lebih natural dan lebih awet. Apa sih sebum itu? Sebum adalah lapisan lilin lemak pada permukaan kulit anda. Ketika tubuh anda menghasilkan jumlah kelebihan sebum dan sel-sel mati, keduanya dapat terakumulasi dalam folikel rambut dan memperkuat menyebabkan jerawat.

Althea Cute Box
Produk ketiga adalah Abbamart Heart Puff yang super lembut dengan penampilan yang super imut, total puff yang diberikan adalah 10 puff yang terdiri dari warna pink dan putih. Saya sudah mencoba heart puff dari Abbamart ini untuk membaurkan foundation, dan hasilnya foundation saya tampak lebih halus dibandingkan kalau menggunakan tangan atau kuas.

Althea Cute Box
Produk selanjutnya adalah Pure Smile Sweet Lemon Hand Gel yang ukurannya sangat mini karena isinya hanya 30ml. Namun aroma lemonnya segar dan tidak lengket, seandainya tersedia ukuran lebih besar, sepertinya akna sangat menyenangkan 😊

Althea Cute Box
Setelah dimanjakan oleh aroma lemon, ini saatnya kita memanjakan tangan kita dengan aroma apel dari Tony Moly Apple Hand Cream. Saya sudah memiliki produk ini tapi dari varian yang berbeda, peach. Saya sangat senang bisa mencoba produk krim tangan lainnya dari Tony Moly, karena krim tangan peach yang selama ini saya gunakan adalah favorit saya. Hand cream seri ini diperkaya dengan honey dan butter, sehingga kulit tangan terasa lebih halus dan lembut setelah menggunakannya.

Althea Cute Box
The Face Shop Disney Watery Tint #Red Apple ini memiliki aplikator berbentuk diagonal yang memudahkan kita mengoleskan isinya ke bibir, dengan ujung yang runcing tidak akan membuat lip tint ini keluar dari garis bibir. Yang unik adalah cap nya yang berbentuk kepala mouse yang sangat unyu <3

Althea Cute Box 
Produk ketujuh adalah Pure Smile Rainbow Lip Patch yang sangat unik, ini adalah masker bibir yang terbuat dari gel yang berwarna warni. Setelah dibersihkan, pasang lip patch ini pada bibir anda, tunggu 10-15 menit hingga bibir terasa kaku, lepas dan gunakan lipbalm untuk menjaga kelembabannya.

Althea Cute Box
Produk terakhir adalah With Shyan Nail Lacquer Prep Set yang berisi 4 perawatan kuku yang terdiri dari base coat, hardener, top coat glossy dan top coat matte yang masing-masing berukuran 5ml. Super komplit deh pokoknya 😊

Althea Cute Box 
Inilah delapan produk yang saya dapatkan dari Althea Cute Box #2 seharga IDR 400.000-.
Mau juga? Ayo buruan beli di SINI sebelum kehabisan ya ^_~ 

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

You May Also Like

26 comments

  1. ooooh jadi althea sekarang buka beauty box ya ce?? menurut aku worth yaaaa isi nya..
    terimakasih sharing post nya ce winda ^^
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dine, isinya worth it banget kan ya sama harganya, favoritku si pokemon lucu itu 😁

      Delete
    2. waaah banyak ya isinya worth banget 400k. By the way, aku naksir sama Tony Moly Pikachu Cushiob Blusher-nya cute bangeeet. Review itu dong mba hehe

      www.zahratsabitah.blogspot.co.id

      Delete
    3. Oke siap, itu juga favoritku, nanti aku review secepatnya ya ☺️

      Delete
  2. waw jadi lapar mata...lucunya packagingnya itu loh dan berwarna-warni (kelemahan saya hahaha)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mostly kuning ya, tapi dipadukan dengan sedikit merah, sedikit pink jadinya cakep banget kalau difoto hahahaa mana sebox penuh pula, ayo borong ☺️

      Delete
  3. Waah ada beauty box ya sekarang. Aduhhh mana lucu luci pula. 😰

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bikin laper mata ya, Althea tau ajah kalau cewek paling ga bisa di goda sama yang unyu2 dikit

      Delete
  4. Wow, bener-bener cute ya beauty products yang dipilih Althea. Sesuai nama beauty box-nya, cute.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, semuanya terlihat cute ya, aku suka banget sama pilihan produknya, ga ada yang ga kepake disini semuanya kepake dan kebetulan blom ada yang aku punya ☺️

      Delete
  5. Wah aku juga tertarik sama pikachu. Aku search di althea dia ga dijual satuan ya :(
    www.impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku mau beli pikachu dalam shade yg lain, tapi ga ada 😢

      Delete
  6. lucu lucu bangeeett isinyaaa >.<
    lumayan ya kak dapetnya hehehe worth it laahh 400rb dapet segitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, semuanya kepake lagi, senangnya :)

      Delete
  7. aku gemes sama yang apel aakkk <3

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udah punya yang peach, yang peach lebih menggemaskan ☺️

      Delete
  8. Makasih sharing postnya mbak. Beauty boxnya unyuu dan isinya bikin ngiler.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo, kan sudah pay day, bisa dipilih untuk jadi hadiah diri sendiri ☺️

      Delete
  9. Isinya banyaaaak.banget bikin pusing karena pengen hehe. Salam kenal.ya ce 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. akupun pusing mbak mau nyobain yang mana dulu XD salam kenal mbak, terima kasih sudah main-main ke blog aku ^_~

      Delete
  10. Replies
    1. itu sudah di jadikan hak milik Ming xia hahahaa, dia bawa di tas mainannya -___-"

      Delete
  11. salam kenal cece, aku riska

    senengnya dapet beauty box dari althea, aku selalu keabisan 😢
    ah ya ce with Shyan Nail Lacquer Prep Set warnanya bagus ga setelah dipulas di kuku? butuh berapa layer?

    satu lagi bedak a;t fox nya bagus ga ce? soalnya susah banget cari review produk a;t fox

    https://matchalipstick.blogspot.co.id/

    thanks 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Riska, salam kenal hehhee makanya download aplikasi mobile nya donk biar ga ketinggalan promo mereka, tapi emnag beauty box mereka cepet banget abisnya sih 😂

      Bedak a:t fox nya belum aku coba tapi shyan nail prep set nya oke kok, untuk aku butuh 3 layer biar oke, kelihatan natural tp oke banget heheee

      Delete
    2. aku udah download app nya ce, tapi tetep aja gagal dapet beauty box mereka

      tapi ce, kemaren pas aku iseng2 buka MERMAID BOX, mereka restock lagi dan aku dapet.....
      akhirnya....

      Delete
    3. Nah mermaid box aku juga ga kebagian hahahaa sedihnya 😂

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡