The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Shopping Destination] Althea Birthday Box

[Shopping Destination] Althea Birthday Box

Pastinya udah pada tau donk kalau Althea sedang berulang tahun, kalau diibaratkan anak kecil, Althea yang baru berusia satu tahun sedang lucu-lucunya, sedang belajar bicara, berjalan dan mengenal berbagai hal. Dan kalau biasanya yang berulang tahun yang diberi hadiah, kali ini kebalikannya. Althea memberi kita banyak hadiah untuk merayakan ulang tahunnya. Apa saja sih hadiahnya? 
Althea Birthday Box
Althea memiliki box khusus selama bulan juli ini, ini adalah box special yang mereka siapkan untuk kita. Selain box yang sangat unyu, didalamnya juga ada DIY party kit yang bisa kita hias sesuka hati.


Althea Birthday Box

Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016
Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.

Althea Birthday Box
Selain box khusus, mereka juga mengadakan giveaway yang hadiahnya sangat menggiurkan.

 #AltheaTurns1 Instagram Contest
- Got your Althea party kit? Wish us a happy birthday with #altheaturns1 and stand a chance to win amazing prizes such as Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers from Althea! 
- Prizes total worth KRW10,000,000 to be won.
- Contest starts from 20th July - 15th August, 2016.

Althea Birthday Box
Free Goodies for first 1,500 shoppers
Full size beauty products. While stocks last. 

Althea Birthday Box
Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!
Rebate will be credited into your account. 

Nah dipostingan kali ini, saya mengajak Ming xia untuk merayakan ulang tahun Althea bersama dengan para readers.
Althea Birthday Box
Happy birthday Althea, keep provide us with amazing product and offers. Thank you for make our dream to have better skin and makeup with affordable price from Korea. 
Althea Birthday Box
Saya sendiri sudah 7x berbelanja di Althea, jadi murni tanpa sponsorship sekalipun saya sering berbelanja disana. Karena harga mereka jauh lebih murah daripada onlineshop lainnya, dan mereka hanya menjual produk asli. Saya memiliki small pink box, large pink box, ied mubarak box, hingga birthday box. 
Althea Birthday Box
Dan di box kali ini saya membeli
🌸 [The Face Shop] My Other Bag X CC Cushion Ultra Moist Cushion #23. Natural Beige
🌸 [Innisfree] 2016 Eco Hankie Limited Edition Cushion Case LTD (Jeju Sea) 
🌸 [Snow White] White Blending Base Cushion #23. Ivory Warm
🌸 [Petitfeé] Gold and EGF Eye Spot Patch
🌸 [Onsaemeein] Yoghurt Peeling
Althea Birthday Box
Saya membeli 2 cushion baru, karena saya sedang tergila-gila mengumpulkan cushion dari Korea 😜 Yang Innisfree hanya casenya saja hehehe. Ada request yang mana dulu mau di review? Btw Althea skrg ada program referal loh, teman yang kita undang akan mendapat tambahan poin Rp15,000 selain Rp100,000 yang akan didapatkan karena subscribe email Althea. Dan kita akan mendapat  30000 Poin setelah teman yang kita undang melakukan pembelian yang memenuhi syarat. 
 
Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

18 comments:

  1. Alamak belanjaan mu mak nambah berapa kemaren? hehehe aku gak cocok siy sama cushion jadi ya kebanyakan lips colour deh hahaha...

    www.beautydiarykania.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekitar 200rb an mak hahahaa gimana ya, aku kan pemalas jadi cushion tu buatku dewa penyelamat banget, tinggal tepuk and I ready to go XD lol

      Delete
  2. saya tuh sebenarnya ga pedeeee selfie mba, ga kepikiran biar anak aja yg selfie ya..miss Kia cantiiik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii anak saya malah narsis, dia pengen foto sama balon katanya makanya aku ga jadi selfie XD

      Delete
  3. Wahhh ce windaaa. Review semuanyaaa dongg. Mupeng mau semuanya hahaha. Althea bikin kanker aja nih lama2. Promonya menggiurkan terus hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh, ini ajah udah abis berapa juta di Althea ahahahaa abis murah-murah sih disana :( nanti aku cobain satu-satu ya Luci heheee

      Delete
  4. Belanja di Althea emang murah banget! Sayang aku baru sekali belanja di sana. Dan produknya pun belum aku pakai karena kulitku lagi bermasalah :( Mbak keren banget jenis boxnya update hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaa bukan keren tapi emang sering belanja di sana, karena tergiur promo-promonya XD kalau lagi bermasalah memang sebaiknya jangan pakai apa2 dulu sih, tapi bisa di simpan untuk nanti dipakai kalau sudah tidak bermasalah lagi mba :)

      Delete
  5. mingciaaaa hahaha lucu deh uda gede! innisfree nya mencolok banget tuh ce :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sekarang udah ga mau diem, kalau liat aku nyusun barang udah pengen ikutan hahahaa, innisfree nya sayang ga ada isinya, cuma casing doank :(

      Delete
  6. Replies
    1. Yang mananya nih mbak? Anaknya? Boksnya? Apa malah yg motonya? Hahahaa

      Delete
  7. naksir innisfree nyaaa huhuh
    belanjaanmu bikin ngilerrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Innisfree nya cuma casing doank Jul, hahahaa

      Delete
  8. kak,innisfree cushionnya itu beneran hargannya Rp.66.000 ya kak?lah didalemnya ada pufnya juga kan apa cuma kayak refil ya aja ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, tapi cuma casingnya saja, jadi kosong bagian dalamnya, tidak ada puff atau refillnya :)

      Delete
  9. Hey dropping by on behalf of Santa Althea to visit! Thanks so much for sharing about our birthday :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww thank you for visiting my blog 😉

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...