The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Laneige Lip Sleeping Mask

[Review] Laneige Lip Sleeping Mask

Korea, duh ngebahas negeri yang satu itu selalu bikin aku berharap kalau jaraknya dengan Indonesia hanya selemparan kolor doank, jadi aku ga perlu ngurus visa dan beli tiket pesawat yang mahal setahun sebelumnya. Cukup naik kereta api, yang bisa di reservasi ngedadak dan dapet banyak bonus seperti cash back, gratis biaya admin dan gratis tiket nonton. Yak sebelum aku ngelantur kemana-mana mending kita bahas salah satu produk Korea yang sedang hits di Indonesia.

Kalau kalian membaca postingan Althea Shopping Haul yang saya tulis beberapa waktu yang lalu pasti tahu kalau 2 box pertama belanjaan saya isinya produk Laneige semua, salah satunya adalah si pink yang imut ini. Ternyata selain Laneige Water Sleeping Mask, ada beberapa pembaca yang request buat review si imut ini maka mari kita kupas tuntas salah satu produk best seller Laneige ini.
Laneige Lip Sleeping Mask
Laneige Lip Sleeping Mask
Netto: 20gr
Price: IDR 225.000- (Althea)

What web says:
Sometimes applying lip balm just isn’t enough and no matter how much you apply your lips still stay dry and chapped. Enter the Laneige Lip Sleeping Mask, made with Moisture Wrap™, which forms a moisturizing protective film and Berry Mix Complex™, which is rich in Vitamin C to gently exfoliate dry flakes. Launched in Korea in spring of 2015, this Lip Sleeping Mask has been a hit and you can try this now at Peach and Lily.

How to use
1. Before going to bed, apply a liberal amount with the spatula.
※ Effect: Melts stubborn dead skin cells and provides abundant moisture to skin during nighttime.
2. The next morning, gently wipe skin clean with tissue or cotton pad.
※ Effect: Makes the lips smooth and elastic by removing dead skin cells.

Ingredients
Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polybutene, Microcrystalline Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Synthetic Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Dimethicone, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Dehydroacetic Acid, Methicone, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Water, Potassium Alginate, Glycerin, Propanediol, Alcohol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Ascorbyl Glucoside, Fragrance+/-CI 15850, CI 15850:1, CI 45410:1, CI 45380:2, CI 45380, CI 45410, CI 17200, CI 12085, CI 19140, CI 15985, CI 47005, CI 42090, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, Mica
Laneige Lip Sleeping Mask
Produk mungil ini diperkaya dengan Berry Mix Complex™ yang dipercaya mengandung banyak vitamin C dan anti oksidan yang cocok untuk bibir yang kering dan mengelupas, teknologi MOISTURE WRAP™ memungkinkan semua bahan aktif termasuk Hyaluronic acid dan bahan aktif lainnya "terkunci" sehingga bisa di serap dengan baik sehingga bibir terlihat lembab dan halus di pagi hari.

Aroma fruity berry bubble gum-nya menyenangkan dan setelah pemakaian rutin selam sebulan, warna bibir tidak kusam lagi. Dulu dalam satu bulan pasti ada 1 atau 2 momen dimana bibir saya terlihat kering sekali sampai pecah-pecah, tapi sekarang sudah satu bulan bibir saya aman ga pecah-pecah sama sekali ^_~ yay...

Laneige Lip Sleeping Mask ini terbuat dari frosted pink glass yang memiliki spatulanya sendiri yang terbuat dari plastik elastis, sehingga produknya tetap higienis tanpa terkontaminasi oleh jari kita. Spatulanya sendiri terbuat dari karet yang lentur, sehingga bisa mengikuti gerakan tangan saat kita oleskan ke bibir.

 
Teksturnya lebih melembabkan daripada lipbalm biasa, tapi sedikit berat daripada lipbalm biasa. Karena dia water based jadi tidak terasa lengket, buat yang bibirnya super kering (like me!), mulai menghitam, atau suka memakai lipstick matte ini adalah produk wajib buat kalian. Dulu kalau bibirku lagi kering banget, sampai mengelupas dan pecah, pakai petroleum jelly rasanya berat, lengket dan ga nyaman. Kalau pakai Laneige Lip Sleeping Mask ini jauh lebih nyaman.

Bye bye now πŸ˜Š
Don't forget to follow me on

post signature

12 comments:

  1. wah bibirku juga tipe mengcoklat, sepertinya patut dicoba, terimakasih reviewnya mak :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mak, semoga cocok ya soalnya di aku cocok banget heheee

      Delete
  2. Kayaknya menggoda buat di beli nih :) Waktu itu aku pernah beli lipbalmnya erha yang punya claim memulihkan bibir yang menggelap tapi ternyata biasa aja ngga ada efeknya sama sekali :'(
    Semoga yang ini bagus buat akuuuu~

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ga pernah pake produk erha malah, lebih seneng produk korea hehehee

      Delete
  3. Ngomongin Laneige. Apa sih Ci produk Laneige yg gak menggoyahkan hati Dr skincare sampe makeup nya best seller semua.πŸ˜‰.
    Bahkan sampe nangisin rekening karena kebelet beli. 😭
    Tapi Ci meskipun mahal entah kenapa ngefek bgt di kukit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga semua produk laneige cocok di aku loh, yg sleeping mask ga ngefek tuh 😒 Cuma melembabkan doank hiks

      Delete
  4. beneran bagus ya ci? kemarin pengen beli ini cuma vaseline petroleum jelly masih banyak banget, daripada mubazir habisin dulu si vaseline wkwkkwk
    teksturnya bikin gemesssss *~*


    http://mybeautypinastika.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran wie, vaseline di aku berat euy, pas dipake kayak topeng beneran πŸ˜‚

      Delete
  5. mirip yoghurt begitu ya... 0_0
    kalau saya sih tertarik sama produk laneige ini karena song hye kyoo nya.. hehehehe xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm, ga mirip juga sih, yg mirip yoghurt tuh mulberry pack tapi blom aku review hehehee kayaknya semua juga tertarik Laneige karena BAnya hahahaaa *termasukaku* makanya sudah bertahun-tahun tapi ga pernah di ganti :)

      Delete
  6. Kayaknya bagus ya produk ini. Laneige emg bikin ngiler tp aku ga kuat harganya :( bibir aku jg item, boleh dicoba nihhh

    sugarsweetcookies.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii nabung yuk biar kebeli, ini bagus banget buat melembabkan bibir loh ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...