Showing posts with label Contest. Show all posts
Watsons: Jadi Member Pasti Untung

Watsons: Jadi Member Pasti Untung

Watsons, pasti kalian sering melihat tulisan ini saat berjalan-jalan di mall. Ngaku deh, kalian pasti pernah mampir ke dalam tokonya, seenggaknya buat liat ada promo apa kan? Jujur, dulu saya takut b…
How to Maintain My Mood to Boost my Productivity

How to Maintain My Mood to Boost my Productivity

Saya sebenarnya termasuk "mahluk malam", ya saya termasuk mahluk yang sulit bangun pagi dan sering sekali tidur larut malam. Karena saya merasa malam adalah waktunya saya produktif, semua …
Pengalaman mengatasi Anyang-anyangan dengan Uri-cran

Pengalaman mengatasi Anyang-anyangan dengan Uri-cran

Kali ini saya mau sharing sedikit mengenai pengalaman saya selama hamil, tepatnya pengalaman saya mengalami anyang-anyangan sewaktu hamil. Apa sih anyang-anyangan itu? Anyang-anyangan adalah rasa se…
5 Tips Hemat untuk menghindari #KisahTanggalTuaku

5 Tips Hemat untuk menghindari #KisahTanggalTuaku

Tips Hemat. Tanggal Tua
Siapa yang selalu bermasalah setiap akhir bulan karena duit udah abis tapi gaji tidak kunjung datang? Saya juga awalnya demikian, apalagi sejak anak semata wayang mulai bersek…
[Review] #ProvenSelfV with Lactacyd White Intimate

[Review] #ProvenSelfV with Lactacyd White Intimate

Jadi perempuan itu harus mau ribet karena selain kita harus memperhatikan penampilan luar kita, kita pun wajib menjaga kecantikan dari dalam. Salah duanya dengan mengkonsumsi vitamin untuk kesehatan…
Makan Mi? Gak Masalah Dong, kan ada Mi Tropicana Slim Less Fat Noodles.

Makan Mi? Gak Masalah Dong, kan ada Mi Tropicana Slim Less Fat Noodles.

Siapa yang suka banget makan mi instan? Saya suka banget makan mi, apalagi mi instan. Selain gampang banget buatnya, mi instan sekarang pilihan rasanya banyak banget. Tapi, sebenarnya saya sedikit t…
Pengalaman menaiki Daihatsu Sirion terbaru bersama Sahabat

Pengalaman menaiki Daihatsu Sirion terbaru bersama Sahabat

Sabtu, 14 Februari 2015 kemarin bakal jadi valentine yang ga terlupakan buatku, karena hari itu aku menghabiskan waktu seharian di Gelora Bung Karno (GBK) tepatnya di parkir selatan senayan untuk me…
[Review] Marina UV white extra SPF 30 body essence

[Review] Marina UV white extra SPF 30 body essence

Hallo teman-teman, kali ini aku kembali dengan review produk yang sudah aku pakai selama 1 bulan ini.
Produk ini adalah produk penyelamatku karena memberikan hasil nyata kulit tampak lebih putih, ge…
[Review] Garnier Duo Clean Whitening and Smoothening Foam

[Review] Garnier Duo Clean Whitening and Smoothening Foam

Saya adalah seorang ibu yang bekerja sebagai karyawan swasta juga beauty blogger. Terkadang saya sulit sekali mencari waktu untuk menulis, padahal menulis adalah hobby saya.
Seminggu tidak menulis, …
>