Featured Slider

Review Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum

Review Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum
Serum yang akan aku review kali ini adalah serum high end pertama yang aku punya, aku beli karena penasaran pengen cobain sendiri gimana kinerjanya, apalagi sejak nonton Start Up yang nunjukin meja rias Dal Mi isinya Lancome semua 😂 enggak ding, aku pertama beli itu karena ada temen yang share katanya dia pake ini cocok dan kulitnya jadi bagus banget. Karena penasaran, aku beli trial sizenya ya…
Sinopsis Hospital Playlist Season 2 Korean Drama

Sinopsis Hospital Playlist Season 2 Korean Drama

Kalau kalian pernah membaca sinopsis Hospital Playlist yang saya tulis tahun yang lalu, pasti kalian tahu kalau drama ini adalah salah satu drama terbaik yang pernah saya tonton. Nah tahun ini mereka…
Review Dasique Cosmetics by Dasique Inc

Review Dasique Cosmetics by Dasique Inc

Gaya riasan ala Korea saat ini menjadi trendsetter, selain membuat kulit terlihat lebih segar dan halus, riasan ala Korea dapat membuat wanita terlihat lebih cantik namun tetap terlihat natural dan m…
Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Sejujurnya, saya tuh awalnya peseimis dengan brand lokal, apalagi lihat banyak sekali krim abal-abal dengan embel-embel pemutih. Aslinya males banget, tapi tahun 2016 saya berkenalan dengan Avoskin, …