Featured Slider

Review SKINTIFIC 5x Ceramide Sunscreen

Review SKINTIFIC 5x Ceramide Sunscreen
Postingan kali ini di awali dengan pertanyaan, sudah pakai sunscreenkah hari ini?
 Jangan pernah skip pakai sunscreen ya teman-teman, kalau ada yang bilang malas pakai sunscreen karena nggak nyaman, kali ini aku mau share satu produk yang menurutku perlu kalian cobain karena nyaman banget dipakai. SKINTIFIC 5X Ceramide Serum Sunscreen namanya, ini sunscreen versi terbarunya SKINTIFIC yang sudah d…
Review Airnderm AHA BHA Serum, Airnderm Hydrating Barrier Serum, Airnderm Hydrating Primer Toner

Review Airnderm AHA BHA Serum, Airnderm Hydrating Barrier Serum, Airnderm Hydrating Primer Toner

Airin Beauty adalah klinik kecantikan yang melayani rangkaian perawatan kulit yang sudah memiliki 8 cabang dengan lebih dari 85 treatment. Namun Airin Beauty menyadari kalau tidak semua orang bisa da…
Review SKINTIFIC Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask

Review SKINTIFIC Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask

Awalnya saya  sedang mencari masker clay yang ga bikin ketarik tapi tetep bisa mengurangi komedo dan minyak berlebih di bagian T-zone, kebetulan liat review temen-temen di IG katanya masker ini wala…
Review NEW Charis M+ Madecassoside Cica Cream

Review NEW Charis M+ Madecassoside Cica Cream

Produk yang akan aku bahas kali ini, ga tau udah berapa tube aku habiskan, tapi yang akan aku bahas kali ini adalah 2nd generation dari NEW Charis M+ Madecassoside Cica Cream yang mengalami beberapa…
Sinopsis The Devil Judge Korean Drama

Sinopsis The Devil Judge Korean Drama

Serial ini bercerita tentang Korea Selatan versi distopia yang merujuk pada situasi yang buruk, krisis ekonomi, politik, hingga kesehatan terjadi dimana-mana, dan orang-orang mulai memendam kebenc…