Featured Slider

Review Scarlett Herbalism Mugwort Mask dan Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask

Review Scarlett Herbalism Mugwort Mask dan Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask
Kulit bersih, mulus dan glowing adalah idaman semua orang tapi aktivitas setiap hari dapat membuat kita terkena paparan sinar matahari, polusi, dan asap kendaraan yang menyebabkan timbulnya berbagai masalah pada kulit wajah, seperti jerawat, komedo, iritasi, noda hitam, dan lain sebagainya.

Salah satu skincare yang menjadi favorite saya adalah masker, masker ada banyak sekali jenisnya krim, clay…
Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett

Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett

Kalian pernah dengar kalau keramas dengan garam laut bisa membantu mengurangi minyak di kulit kepala dan menambah volume rambut? Kelenjar sebaceous pada kulit kepala dapat menghasilkan sebum berlebi…
Review Anessa Perfect UV Sunscreen

Review Anessa Perfect UV Sunscreen

Kayaknya kalau ngomongin soal sunscreen tuh ga ada abisnya ya. Nah kali ini aku mau ngebahas salah satu sunscreen buatan Jepang yang banyak dibahas sama orang-orang. Yes, Anessa. Anessa tuh udah ber…
Review Indoganic Multi Hyalu H2O Toner & Serum dan Pore Minimizing Toner

Review Indoganic Multi Hyalu H2O Toner & Serum dan Pore Minimizing Toner

Ini adalah produk ke dua yang aku cobain dari Indoganic Beauty, brand lokal yang ternyata bagus banget konsepnya, mereka tuh memiliki konsep Clean Beauty: praktis, simpel, dan bersih. Mereka menguram…
Sinopsis Squid Game Korean Drama

Sinopsis Squid Game Korean Drama

Salah satu drama Korea yang menjadi hits di luar Asia adalah Squid Game yang mengangkat tema persaingan 456 orang dalam permainan bertahan hidup yang merupakan karya sutradara Hwang Dong Hyuk yang d…