Featured Slider

Review Scarlett Whitening NIACINAMIDE & RETINOL Serum

Review Scarlett Whitening NIACINAMIDE & RETINOL Serum
Akhirnya Scarlett punya skincare Retinol dan Niacinamide donk, jelas aku antusias banget buat nyobain, walau baru serum doank belum ada toner atau moisturizernya tapi udah happy banget. Soalnya kalian pasti tau kan kalau harga Scarlett tuh kejangkau banget, mana ada serum retinol harganya 75ribu coba wkwkk, cuma Scarlett yang punya.


Scarlett Whitening NIACINAMIDE & RETINOL Serum
Kalau kalian b…
Rekomendasi 7 Sunscreen untuk kulit kering

Rekomendasi 7 Sunscreen untuk kulit kering

Kayaknya udah pada hafal ya kalau aku tuh selalu bilang kalau pakai sunscreen itu penting banget, mau pake skincare semahal apapun kalau nggak pakai sunscreen tuh percuma. Nah kali ini aku ada rekome…
Sinopsis All of Us are Dead Korean Drama

Sinopsis All of Us are Dead Korean Drama

Serial All of Us are Dead ini bercerita tentang siswa sekolah menengah di Korea Selatan yang tiba-tiba terperangkap di sekolah akibat munculnya wabah zombie yang mengancam keselamatan para siswa. Ter…