Sinopsis Yumi Cells Korean Drama Season 2

Sinopsis Yumi Cells Korean Drama Season 2
Di season pertama, diceritakan kalau Yumi menjalin hubungan dengan Goo Woong yang jatuh cinta pada pandangan pertama pada Yumi. Keduanya mengalami pasang surut sebuah hubungan, namun sayang kurangnya komunikasi membuat hubungan mereka kandas.

Di akhir season pertama, pemirsa diperkenalkan dengan Yoo Babi yang merupakan rekan kerja Yumi dan di Yumi's Cells Season 2 kali ini akan mengisahk…
Review New Wardah Perfect Bright with 4X Bright Berries Series

Review New Wardah Perfect Bright with 4X Bright Berries Series

Tinggal di negara beriklim tropis membuat kulit kerap terpapar pengaruh buruk sinar matahari, belum lagi polusi, debu dan kotoran yang bikin kulit terlihat kusam. Ga heran banyak skincare yang diper…
Review Scarlett C-Power Series

Review Scarlett C-Power Series

Kalian pasti tahu kalau akhir-akhir ini lagi trend banget suntik vitamin C di kalangan selebgram dan socialita papan atas, saya sebagai orang yang phobia jarum suntik tapi pengen punya kulit glowing …
Review Laneige Layering Cover Cushion and Concealing Base

Review Laneige Layering Cover Cushion and Concealing Base

Udah lama nggak bahas cushion ya wkwkwk soalnya kayaknya sekarang lebih banyak yang pakai foundation daripada cushion. Kalau aku pribadi sih lebih suka cushion karena lebih simple dan nggak butuh sk…