The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [K-Drama] Fated to Love You

[K-Drama] Fated to Love You

Film ini bercerita tentang seorang pewaris perusahaan raksaksa dan gadis "post-it" yang dipaksa untuk menikah setelah satu hasil night stand mereka menghasilkan kehamilan yang tak terduga. 
Fated to Love You.

Fated to Love You 
Alternative Titles : Fated to Love You, Woonmyungcheoreom Neol Saranghae
Cast : Jang Hyuk, Jang Na Ra, Choi Jin Hyuk, Wang Ji Won
Episodes : 20
Category: Korean Drama 
Movies Genres : Romance, Comedy
Type : TV Series
Release : 2014
Status : Finished 
Fated to Love You
 Drama ini memiliki 4 pemain utama, yaitu:
1. Jang Hyuk   as Lee Gun / Lee Geon
2. Jang Na-Ra  as Kim Mi-Young
3. Choi Jin-Hyuk  as Daniel Pitt
4. Wang Ji-Won  as Nam Se Ra
Fated to Love You
Lee Gun (Jang Hyeok) adalah putra chaebol yang berada di bawah tekanan dari keluarganya untuk segera menikah dan memiliki ahli waris, berencana untuk melamar pacarnya, Kang Se-ra (Wang Ji-won). Sedangkan Kim Mi-yeong (Jang Nara) adalah seorang wanita yang memiliki masalah tidak bisa mengatakan tidak kepada orang-orang, tapi dia adalah orang yang benar-benar baik yang ingin membantu orang lain. 
Selama hidupnya Mi-yeong hampir tidak pernah beruntung, namun Mi-yeong beruntung memenangkan hadiah liburan ke Macau. Di Macau, Gun yang sengaja dibius dan Mi-yeong yang tidak sengaja dibius, akhirnya tidur bersama. Yang membuat rumit adalah, Mi-yeong segera menyadari dia hamil sedangkan Gun sangat mencintai Se-ra.

Akhirnya bagaimana? Tonton ajah, pasti seru karena film ini campuran komedi, percintaan dan drama. Pasti ga bakal nyesel deh nontonnya.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

12 comments:

  1. aku suka drama ini, lucu dan bikin mewek juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus ya, aktingnya Jang Hyoek total banget sampe keliatan kayak orgil di awal-awal hahaha

      Delete
  2. Wah kmren mau donlot eh usb udh abis memorynya hehehhe besok deh coba lagi. Thanks reviewnya ya

    ReplyDelete
  3. Mungkin kedengaran kejam. Tapi baru liat ini pas adegan yang agak konyol, ekspektasiku tentang drama ini hancur. Entahlah, aku merasa yang versi asli Taiwannya lebih memikat. Tetap konyol tapi ga se-absurd itu :P

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada versi Taiwannya? Aku malah baru tau hahahaa apa judulnya? Aku mau lihat juga donk

      Delete
  4. Ada tuh versi taiwannya, udah lamaaaaa banget, aku sendiri versi taiwannya baru lihat sampai episode 10 kalau gak salah, terasa kurang menyenangkan aja, makanya pas ada versi koreanya, aku gak gitu tertarik buat lihat meskipun aku suka ama jang na ra hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah ga tau, apa judulnya? Nanti aku download

      Delete
    2. Sama kok judulnya, coba aja searching, film lama itu kalau gak salah sebelum tahun 2010 deh

      Delete
  5. jadi penasaran sama dramanya...nonton ahhh...hihihi...

    ReplyDelete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...