The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Beauty Swap with Dea Valence

Beauty Swap with Dea Valence

Akhir November 2015 yang lalu saya terpilih sebagai salah satu influencer di Clozette sebagai Star Clozetter.


Disana saya berkenalan dengan beberapa teman baru, salah satunya adalah Dea Valence, yang memiliki kecintaan yang sama dengan saya yang menyebabkan kami sering berinteraksi di instagram. Awalnya saya berniat membantu Dea untuk membelikan majalah Gogirl edisi bulan Desember, karena Dea mengalami kesulitan mencari di kotanya. Karena saya pikir sayang kalau cuma kirim majalah doank, akhirnya saya menawarkan apakah Dea mau nitip yang lainnya untuk sekalian di kirim? Dan timbullah ide untuk melakukan swap dengan budget IDR 500.000-

Karena aku sudah pernah melakukan swap beberapa kali, maka aku menyuruh Dea untuk memutuskan berapa budget yang disepakati, dan kira-kira produk apa yang dia ingin coba. Sesuai kesepakatan aku mengirimkan produk lokal dan produk Korea untuk Dea coba karena Dea kebanyakan produk high brandnya, sedangkan Dea akan mengirimkan tester atau travel size high brand. Yuk kita lihat aku dapat apa saja dari Dea J
Paketnya datang dalam bungkusan handbag dari Chanel yang bikin aku semangat buat bongkar-bongkar, ternyata bagian dalamnya di isi 3 bungkusan bubblewrap besar.

Yang pertama aku lihat adalah kartu dari Dea yang dibentuk seperti Dori (kalau kamu penyuka planner kayak aku dan Dea pasti tau apa itu Dori hehehee) yang bikin aku terharu adalah kartunya handmade buatan Dea sendiri *aww so sweet*.
Taraaaa ini isinya, karena banyak maka aku kategorikan jadi 2 macam ya, beauty related sama non beauty related untuk detail produknya.
Beauty related product:
1. Alcazar Magic Pearl Milk
2. Mini Beauty Blender from China
3. Bath &  Body Works Pocket Bac Ginger Boy.
4. SKII Facial Treatment cleansing Gel [Deluxe Sample Size]
5. Caudalie Resveratrol Firming Serum [Deluxe Sample Size]
6. YSL Le Teint Touch Eclat [Deluxe Sample Size]
7. Benefit BADgal eyeliner [Deluxe Sample Size]
8. Kenzo Srum Eclaircissant [Deluxe Sample Size]
9.DKNY Body Lotion [Deluxe Sample Size]
10. Kenzo Moisturizing Skin Guardian [Sample Sachet]
11. Too Faced Lipgloss [Deluxe Sample Size]
12. Mini brush from Benefit.
13. Shikada cleansing wipes.
14. Too Faced Melted Fuschia.
15. Elf 22 Piece On the Go Palette
16. Bath &  Body Works Pocket Bac I love Cake
17. Flower Soap by Pola.
Non Beauty related product
Non beauty produk berisi beberapa sample dari planner yang dimiliki Dea, klip dan fimo untuk nailart.

Kalau di tanya yang mana favoriteku? Tentu saja kartu ucapan handmade bikinan Dea, yang kedua Bath&Body Works Ginger Boy karena sebenarnya produk itu Dea kasih buat Ming xia
Thank you auntie, Ming xia senang sekali ~ 

Favorite saya selanjutnya adalah Elf 22 Piece On the Go Palette.
Elf 22 Piece On the Go Palette ini super komplit karena di dalamnya sudah termasuk 10 eyeshadow, 5 lipgloss, 3 blush on, mascara dan 3 aplikator.
Isinya komplit banget, cocok buat dibawa travelling jadi ga usah bawa banyak produk lagi ^_~ 
Thank you Dea sudah bersedia swap sama aku, semoga kamu suka dengan produk yang aku kirimkan ya ^_~. Kalian bisa lihat apa saja yang aku kirim buat Dea DISINI.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
pinterest // bloglovin // instagram // twitter // facebook

post signature

15 comments:

  1. aaaa jadi pingin beauty swapan tapi gatau sama siapa *siapa yang mau diajak beauty swapan:(. palette elfnya keliatan menggiurkan :)))

    Blacksugar 1st Giveaway^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ajah ajak blogger favorite kamu, siapa tahu dia berminat swap sama kamu :)

      Delete
  2. Helooo..

    Foto2 kamu bikin barang kirimanku nampak bagus. Hahahaha.. Suka banget lo sama foto Ming Xia pegang gingerboy nya, sampe sekarang masih ku save di hpku juga.

    Makasih ya udah swap sama aku. Barang dari kamu aku suka semua dan pastinya kepake. Moga2 yang kukirim juga berguna ya buat kamu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww, you are too sweet :) buatku semua anak-anak itu lucu hehee

      Nanti kita swap lagi ya

      Delete
  3. waaah..beauty swap ternyataaa seruuu yaaa :)...you certainly get a lot from it :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru bangeeeet, makanya aku suka hehehee berasa dikasi hadiah, dan penasaran isinya apa :)

      Delete
  4. Aku pernah beli pocket bac yang I love cake ci, wanginya kayak kue beneran hihi

    Pinku Room ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? aku belum coba karena sama Ming xia di umpetin entah di mana XD

      Delete
  5. Wahhh nunggu review elf palette nyaa aahh

    ReplyDelete
  6. Gileee swapnya gak setengah-setengah euy! banyak banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, walaupun kebanyaan produk travel size nya tp aku sukaaaa <3

      Delete
  7. wah pasti excited kayak dapet kado nggak bisa nebak isinya apaa..
    ah aku terlena liat senyumnya Ming xia. gemesin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah daya tariknya swap hehehee
      Ming xia senang sekali sampe senyumnya jadi semanis itu XD

      Delete
    2. Iya mbaak.. kapan2 aku juga pengen ah begituu. Tapi masih memperbaiki blog dlu ehehehe. Inspiratif deh mbaak

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...