The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [K-Drama] Healer

[K-Drama] Healer

Emak ganjen kembali dengan review K-Drama yang sukses bikin jantung deg-degan hihihii
Sebenarnya K-Drama ini awalnya nggak terlalu menarik perhatianku, walaupun sempat beberapa kali terdengar gaungnya di twitter dan facebook. Tapi sejak teman blogger pecinta korea nyaranin buat nonton film ini, aku jadi penasaran. Dan ternyata.....aku jatuh cinta dengan Ji Chang Wook hahahaa *mulai deh alaynya*
Healer
Alternative Titles: Heelreo, Hilleo, 힐러
Cast : Ji Chang Wook, Park Min Young, Yoo Ji-Tae 
Episodes : 20
Category: Korean Drama
Genres : Romance, Comedy, Action, Thriller
Type : TV Series
Release : 2014
Status : Finished

Main Cast
1. Ji Chang Wook as Seo Jung Hoo / Park Bong Soo / Healer 
2. Park Min Young as Chae Young Shin / Oh Ji An 
3. Yoo Ji Tae as Kim Moon Ho
Ini dia kesayangku Ji Chang Wook, gantengnya ga nahan XD

Disini Ji Chang Wook menjadi 1 orang dengan 3 nama sekaligus, Seo Jung Hoo adalah nama aslinya, Healer adalah namanya saat sedang bekerja sebagai night courier, dan  Park Bong Soo adalah nama samarannya saat sedang bekerja sebagai wartawan dalam rangka mendekati Chae Young Shin dan Kim Moon Ho.

Kim Moon Ho adalah seorang reporter yang populer di perusahaan penyiaran utama. Suatu hari, ia mengetahui kebenaran dari kasus yang terjadi di masa lalu. Dia sengaja mendekati orang-orang yang terkait dengan kasus ini dan membantu mereka. Meskipun demikian, ia tetap memiliki keyakinannya sendiri dan bermaksud menguak semua kebenarannya suatu hari nanti. Untuk menyelesaikan misinya dia menggunakan jasa Healer, yang terkenal sebagai jasa night courier terbaik.

Sedangkan Chae Young Shin adalah gadis yang merasa ditelantarkan oleh orang tua kandungnya, namun dia beruntung di angkat anak oleh Chae Chi-Soo, seorang lawyer sekaligus pemilik coffee shop, yang sungguh-sungguh menyayanginya. Chae Young Shin adalah seorang wartawan untuk portal intertainment yang bercita-cita ingin menjadi wartawan sungguhan yang hanya mengungkapkan fakta dan kebenaran pada publik, seperti Kim Moon Ho.
 Misi terakhir Healer dari Kim Moon Ho adalah menemukan Oh Ji An dan mengetahui semua hal mengenai dirinya, ternyata Oh Ji An adalah Chae Yong Shin yang berganti nama setelah diadopsi. Setelah keberadaan Oh Ji An diketahui beberapa pihak, nyawa Yong Shin terancam. Healer mendapat tugas dari Moon Ho untuk menjaga keselamatan Yong Shin, dalam proses itu Healer menyamar menjadi Park Bong Soo.
Akhirnya lama kelamaan Young Shin mengetahui kalau Bong Soo adalah Healer, orang yang selama ini dia cari, ternyata Young Shin bukannya takut tapi malah jatuh cinta XD aakkkk dan itu membuat Young Shin berada dalam bahaya, karena semakin banyak yang mengincar dia untuk dijadikan umpan untuk menangkap Healer. 
 Sinopsisnya sekian, lanjutannya lihat sendiri ya, nanti ga seru lagi hahahaa. Adegan romantis di film ini bagus banget hehehee, terlihat natural sekali ^_~
Dari 3 tokoh yang diperankan oleh Ji Chang Wook disini, saya lebih suka Park Bong Soo, entah kenapa kesan nerd-nya imut sekali buat saya hahahaaa...

Ayo ayo siapa yang belum nonton film ini? Buruan download ya XD 

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

12 comments:

  1. blm ntn ci >.< btw cuma perasaanku aja ato ga ya? kok mukanya park min young agak berubah klo dibandingkan di city hunter? tmnku smpe ga ngenalin pertamanya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang beda shel, aku juga awalnya ga ngenalin hehehee ayo shel nonton, bagus loh, apalagi pas adegan Ji Chang Wook parkour <3

      Delete
  2. Gak pernah liat dramanya Ji Chang Wook, tapi udah lama tau dia dari MV nya cry cry & lovey dovey T-ara. Eh pas nonton Healer langsung suka sama Ji Chang Wook. hahaha <3 <3 tinggal 3 episode lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. perdana liat Chang Wook di sini dan aku jatuh cintaaaa <3 *kumat alaynya wwkwkwk

      Delete
  3. Drakor 2014 pada bagus2 yaaak ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeet, banyak bertaburan cowok cakeeep hahahaa

      Delete
  4. Ji chang wook yang aslinya juga memang park bong soo sekali mbak :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yaaa? widih, bahaya kl gt, begitu liat bisa langsung klepek-klepek hahahaa

      Delete
  5. muka park min young brubahhhh, aku sampe ngoto ngototan sm temenku gegara itu. hahahahaha. bagus, tp belum selese nonton. keburu kepincut drama lain ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeet, aku juga ga ngenalin hahahaaa

      Delete
  6. Healer ini salah satu drama yang paliiiiing susah di-move-on-in buat aku lhoooo :)

    Walopun udah nonton beberapa drama lain, tapi bang Healer masih selalu ada di dalam hati sanubari deh *plak*

    Aku udah nonton drama dia sebelumnya yang Bachelor Vegetable & Empress Ki, tapi baru muncul getar-getar asmara waktu nonton dia di Healer lho...

    Daebak banget lah Healer iniiih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jugaaa, selalu terbayang wajah Ji Chang Wook XD hahahaa blom bisa move on padahal udah kelar lama wkwkwkk

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...