The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: L'Oreal White Perfect Series [Review]

L'Oreal White Perfect Series [Review]

Helloo ...
Siapa yang suka kulit putih ala wanita Korea?
Sebenarnya sih aku tidak terlalu peduli dengan warna kulit, asal bersih, sehat dan enak dipandang itu sudah cukup. Namun karena aku sering melihat K-Drama, lama-lama aku pingin punya kulit seperti mereka >_<
Kulitku kalah jauh sama artis lelakinya, apalagi dibandingkan dengan artis wanitanya.
Kulit mereka terlihat berkilau, putih, bersih dan sehat.
Saya ingin memiliki kulit seperti itu XD

Saya mencoba menggunakan 2 produk ini untuk membantu saya mendapatkan kulit putih yang saya inginkan namun sayangnya hasilnya tidak sama persis seperti yang saya harapkan K
Mungkin karena kulit saya sudah maksimal, tidak bisa lebih putih lagi, tetapi saya suka kedua produk ini karena mereka bekerja dengan baik untuk kulit sensitif saya.
L'Oreal White Perfect Series.
Day Cream and Night Cream
L'Oreal White Perfect Soothing Day Cream

Ingredients : 
Aqua/Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Isohexadecane, Cyclohexasiloxane, Ammonum Polycrydimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Titanium Dioxide, PEG 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Synthetic Wax, Stearic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Manganese Gluconate, Silica, Palmitic acid, Aluminum Hydroxide, Phenylethyl Resorcinol, Ascorbyl Glucoside, Capryloyl Salicylic acid, Tetrasodium EDTA, Citric acid, Citrus Medica limonum Extract Lemon Fruit Extract, Tourmaline, Biosaccharide Gum-1, Cetyl Alcohol, Octyldodecanol, Methylparaben, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylparaben, CI 77891 / Titanium Dioxide, Linalool, Geraniol, Eugenol, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Parfum / Fragrance FIL B42074/1
Malam adalah waktu yang ideal bagi kulit untuk memperbaiki semua kerusakan yang disebabkan oleh sinar UV pada siang hari. Juga waktu yang sempurna untuk memulihkan kolagen yang rusak oleh sinar matahari.

L'Oreal White Perfect Soothing Night Cream mengandung formula yang bis amemperbaiki sel kulit mati dan memperkuat daya tahan kulit terhadap sinar UV.

Cara menggunakan:
Setelah membersihkan wajah, oleskan cream di wajah dan leher setiap malam.

Pros:
C Kulit lebih halus, kenyal dan sehat.
C Menyamarkan bintik hitam setelah 4 minggu pemakaian.
C Harganya terjangkau.
C Memiliki varian yang komplit, mulai dari pembersih hingga facial foam.
C Tidak lengket dan cepat diserap oleh kulit
C Melembabkan kulit

 Cons:
D Efek whiteningnya tidak terlalu terlihat.
D Packagingnya terbuat dari kaca, jadi agak riskan kalau jatuh >_<" tapi Ming xia sudah 3x menjatuhkan yang night cream, untungnya baik-baik saja hehehee
D Tidak travel friendly
Kalian sudah pernah menggunakan krim ini? Share pengalamana kalian di kolom komentar ya J

Bye bye now 
Don't forget to follow me on

6 comments:

  1. cc mau putih seputih apa lagi >_<
    btw is it just me or the night cream has purple color? o_O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang warnanya ungu say lol XD, aku item >_< mau putih kayak artis Korea hahahaaa

      Delete
  2. Aku juga udah sekitar 2 bln makenya, wajah jadi ga kusam lagi trus kayak glowing gitu, kalo memutihkan hanya sedikit. Tapi kulit jadi terlihat sehat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss, di aku malah hampir ga ada perubahan untuk efek mencerahkan, tp emang kulit jadi lebih glowing dan kelihatan sehat

      Delete
  3. Hallo Kak Winda ikutan sharing yah. aku lama banget pake loreal. Pertama kali pake yang rosy white. Hehehe pengen banget punya muka yang transparan dan pink2 di pipi. Pertama kali pake rasanya aneh. Tapi dikuat2in deh, karna harganya mahal. Aku agak nggak pede karna pakenya kan cuma pelembab gak tak kasih bedak jadi kelihatan kulu2 (kusam). Tapi saat dibasuh kulit jadi baguuus lembab dan bersih. Akhirnya aku berhenti pakai yang daycream. Aku pakai yang krim malam karna dipake malam. Paginya bebas langsung bedakan bisa nempel (bagus banget bisa bikin kulit lembab). Menurutku, ini bagus untuk perawatannya aja. Kalo memutihkan kayake nggak bisa. atau nggak siknifikan. Mungkin karna kita sendiri yg lihat. nggak tau juga kalo orang lain yg lihat mungkin kita kelihat agak cerahan dikit. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga, makanya biasanya aku nanya sama orang-orang, mulai dari suami yang tiap hari liat aku, orang kantor sampai teman yang ketemunya cuma seminggu atau dua minggu sekali hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...