The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [K-Drama] Secret garden

[K-Drama] Secret garden

Bisa dibilang film produksi SBS hampir semuanya bagus-bagus dan memiliki rating yang tinggi.
Seperti yang akan saya bahas kali ini, film lawas tapi ga ngebosenin buat di tonton ulang. Apalagi ada Hyun Bin disitu hehehee ^_~
 Secret Garden
Alternative Titles : Sikeurit Gadeun, 시크릿 가든
Cast : Kim Sa Rang, Lee Philip, Ha Ji Won, Hyun Bin, Kim Ji Soo
Episodes : 20
Category: Korean Drama
Genres : Romance
Type : TV Series
Release : 2010
Status : Finished
 Film ini memiliki 5 aktor utama, yaitu:
1. Ha Ji-won as Gil Ra-im
Gil Ra-im adalah seorang wanita gagah yang bekerja sebagai stuntwoman untuk sekolah aksi yang dijalankan oleh sutradara Im Jong-soo. Dia lebih suka lebih suka mengajak pria untuk berkelahi daripada menggoda dengan mereka. Karena dia sebatang kara dan ayahnya meninggal ketika ia masih di SMA, ia bekerja keras dan tidak suka bergantung pada orang lain. Padahal di dalam hati kecilnya dia adalah wanita normal yang haus akan cinta dan kasih sayang, salah satu obsesi Ra-im adalah Oska, bintang Hallyu yang terkenal. 

2. Hyun Bin sebagai Kim Joo-won
Bossy, kurang ajar, dan sangat arogan, CEO tampan Kim Joo-won yang selalu mengenakan setelan training jutaan dolar dan suka menjadi pusta perhatian di ruangan. Kebiasaannya adalah mengatakan, "Apakah ini yang terbaik? Apakah Anda yakin?" dan membuat hidup semua orang berputar di sekelilingnya. Namun semuanya berubah sejak ia bertemu Gil Ra-im. Dia bukan seorang ahli waris, juga tidak dia cantik. Bahkan, ia memperlakukan dia seperti gangguan. Jadi mengapa ia ingin melihatnya lagi dan lagi?

3. Yoon Sang-hyun sebagai Choi Woo-young / Oska
Bintang Hallyu terkenal yang perlahan-lahan kehilangan popularitasnya, Oska tidak hanya sepupu Joo-won tapi cinta pertama tunangannya Yoon Seul. Dia memiliki persaingan yang hampir kekanak-kanakan dengan sepupunya. Ia selalu mengandalkan penampilannya yang terlihat menawan dan uang, tapi melihat Seul lagi dan menemukan bakat baru dalam seorang pemuda bernama "Sun" memicu sesuatu dalam dirinya untuk berubah.

4. Kim Sa-berdering sebagai Yoon Seul
Cinta pertama Oska dan tunangan Kim Joo-won. Dia berasal dari keluarga istimewa dan berbakat, dengan wajah yang cantik dan otak yang cerdas. Dia tidak dapat memaafkan Oska, ia bertekad membuat Oska terluka sebanyak mungkin. Ini juga alasannya mengapa dia mau bertunangan dengan sepupunya (Joo-won), namun pada akhirnya Yoon Seul merasa kalau Joo-won cukup menarik.

5. Lee Phillip sebagai Direktur Im Jong-soo
Setelah belajar di luar negeri, Im Jong-soo berbicara bahasa Inggris dengan lancar dan berhubungan baik baik dengan Hollywood. Dia peduli tentang aktor stunt-nya baik di kantor maupun di luar, akhirnya dia menyadari kalau dia menyukai Ra-im, salah satu aktor stunt-nya.
Drama ini bercerita tentang Kim Joo Won, seorang CEO arogan dan eksentrik yang sangat mementingkan penampilan dan Gil Ra Im, seorang stuntwoman miskin dan rendah hati yang kecantikan alaminya membuat iri aktris top. Pertemuan mereka diawali dengan ketidaksengajaan, yang berakhir dengan ketegangan, karena mereka bertengkar. Akhirnya Joo Won menyadari kalau dia menyukai Ra-im dan mencoba untuk menyembunyikan perasaan yang tumbuh untuk Ra-Im dengan cara mengganggunya terus menerus 

Masalahnya semakin rumit ketika terjadi suatu peristiwa yang menyebabkan mereka berkali-kali bertukar tubuh. Sekarang, mereka harus menjalani hidup masing-masing, agar tidak ada seorangpun yang menyadari kalau mereka bukan diri mereka yang sesungguhnya. Mungkinkah itu? Tonton sampai habis ya ^_~

Psssttt....disini ada Lee Jong Suk loh, walaupun hanya berperan sebagai cameo, disini dia berperan sebagai Han Tae Sun, seorang musisi jenius dari pulau Jeju yang hendak di rekrut oleh Oska.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

10 comments:

  1. duhh...drama korea terfavorit sepanjang masaaa...sekarang kalo nonton korea pasti perbandingannya selalu dengan secret garden... tapi karena ceritanya secret garden lain daripada yang lain, jadi agak susah kalo ada serial yang mau dibandingin dengan serial yang lain. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiii suka ya? coba nonton Hyde, Jekyll, Me deh, sepertinya kamu bakalan suka juga hehehee yg main juga Hyun bIn :) ceritanya unik juga, sepertinya Hyun Bin senang alur cerita yang tidak biasa XD

      Delete
  2. drama favorit gue nih, udah nonton dua kali, tapi tetep gak bosen, disitu hyun bin ganteng sih, feelnya sama ha ji won juga dapet banget, :D susah mup on nya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hyun bin kapan ga ganteng sih mak? hahahaa perasaan setiap hyun bin nonggol, jantung eike dagdigdug deh XD

      Delete
  3. Saya gak pernah nonton, Mak. -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. donlod mak, dijamin ga nyesel nonton ini, karena emang bagus banget hehehehee

      Delete
  4. Aku nggak ngerti korea mak..tapi nanti coba deh donlot film ini..soalnya memang banyak yang ngomong film secret garden ini bagusssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. nonton drakor ga perlu ngerti korea mak, yang penting siapin jiwa buat ngeliatin pemainnya yang cakep-cakep XD #eh hahahaa

      Delete
  5. Drama korea kesukaan nih mak..nontom berkali kali..hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama donk hehehee, walaupun drakor jadul tapi tetep asik buat di tonton berkali-kali ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...