Kulit Sehat Luar Dalam Berkat Natur-E Daily Nourishing

by - January 06, 2018

Memasuki usia 35 tahun membuat saya harus ekstra merawat kesehatan kulit saya, pekerjaan saya sebagai ibu dari satu balita (tanpa ART) sekaligus pekerja kantoran membuat saya terkadang lupa merawat diri. Padahal kesehatan kulit adalah investasi untuk masa depan, baik untuk diri sendiri maupun untuk orang lain (baca: anak dan suami)

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

Makanya sewaktu saya dikirimkan satu paket produk perawatan kulit dari Natur-E, saya diingatkan kembali untuk merawat kulit, bukan hanya dari luar namun juga dari dalam.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

Paket tersebut berupa 2 varian Natur-E Hand & Body Lotion, 1 buah tas dan satu pack Natur-E Orange 300 Soft Capsule.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

Semua produk Natur-E mengandung Vitamin E alami dari minyak biji gandum dan minyak biji bunga matahari untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit dari dalam serta beberapa kandungan alami lainnya untuk perawatan kulit dari luar. Namun kita harus memperhatikan kebutuhan vitamin E berdasarkan usia.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream 

Kulit membutuhkan Vitamin E sebagai antioksidan sebanyak 100-300 IU perhari. Jumlah ini tergantung dari masalah kulit, usia, jenis kulit hingga kebiasaan sehari-hari dalam merawat kulit. Untuk kalian yang berusia 18-25 tahun, umumnya kondisi kulit masih sehat. Jadi kulit kalian hanya membutuhkan 100 IU saja untuk mempertahankan kesehatan dan menjaga kelembapan kulit. 

Seiring bertambahnya usia, kondisi dan ketahanan kulit pun berkurang. Untuk itu, saat memasuki usia 25-35 tahun kulit kamu memerlukan nutrisi (vitamin E) dengan kadar yang lebih tinggi untuk memberikan kelembapan ekstra, terutama untuk kalian yang mempunyai jenis kulit kering. Oleh sebab itu, Natur-E kapsul 300 IU merupakan nutrisi yang paling tepat untuk saya yang berusia 35 tahun.

Nah, sudah paham kan perbedaan Natur-E kapsul? Jangan salah pilih ya agar manfaatnya dapat bekerja secara efektif dan tidak terbuang sia-sia.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream 

Natur-E Daily Nourishing Energizing Hand & Body Lotion
Memberikan perawatan dari luar dengan kandungan ekstrak fire tulip dan riboxil yang efektif meningkatkan elastisitas kulit dan memberikan kesegaran ekstra. Dilengkapi dengan butiran e-beads untuk kelembapan yang lebih lama dan tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

 Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

  Natur-E Daily Nourishing Revitalizing Hand & Body Lotion
Memberikan perawatan dari luar dengan kandungan ekstrak pink pomelo yang efektif mengembalikan warna cerah merata pada kulitmu untuk kamu yang sering terpapar radikal bebas. Dilengkapi dengan butiran e-beads untuk kelembaban yang lebih lama dan tabir surya untuk melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream 

 Ingredients:
Purified Water, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, PEG-20 Strearate, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Fragrance, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Lactose, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Sodium Lactate, Sodium PCA, Microcrystalline Cellulose, Methylene Bis-Benzotriazolyl, Tetramethylbutylphenol, Aminomethyl Propanol, Ethylhexylglycerin, Paraffinum Liquidum, Disodium EDTA, Trideceth-6, Sorbitan Laurate, Citrus Paradisi Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, CI 73360, Hydroxypropyl Methylcellulose, Citric Acid, CI 16035.

 Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

  Jadi di dalam Natur-E Daily Hand & Body Lotion terdapat butiran halus yang merupakan butiran Vitamin E yang membuat vitamin E lebih murah diserap oleh kulit.

Natur E Daily Nourishing Revitalizing mengandung Pink Pomelo yang mampu memperbarui sel kulit dari kerusakan akibat polusi, stress, sinar matahari, dan kurang istirahat, untuk menghasilkan kulit lebih sehat dan berseri. Kandungan ini juga bisa mengurangi efek hiperpigmentasi, sehingga kulit tidak mudah untuk berubah warna.

Natur E Daily Nourishing Energizing mampu memberikan energi ke sel kulit sehingga meningkatkan produksi kolagen. Energi tersebut berasal dari Ryboxyl yang meningkatkan produksi kolagen, hyaluronic acid, fibronectin, dan elastin sehingga kulit lebih elastis dan tidak kusam. Kandungan Fire Tulipnya juga bermanfaat untuk antioksiden dan pelembab.

Selain itu keduanya memberikan efek melembabkan, melindungi dari sinar UV, membuat kulit tampak lebih halus dan kenyal, aromanya enak dan menenangkan. Namun sayang saya tidak menemukan informasi lebih lanjut mengenai kandungan SPF pada claimnya sebagai tabir surya.

Sebenarnya ada 2 varian lainnya yaitu Natur E Daily Nourishing Calming dan Natur E Daily Nourishing Relaxing, semoga kapan-kapan bisa saya cobain juga biar postingan ini semakin lengkap.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

Natur-E Daily Nourishing Natural Vitamin E 300 IU
Memberikan perawatan kulit dari dalam dengan vitamin E alami 300 IU. Efektif dan aman dikonsumsi untuk melembabkan kulit tanpa efek samping seperti jerawat dan kegemukan. Sesuai untuk kamu dengan masalah kulit yang sangat kering atau sering terpapar radikal bebas. Konsumsi kapsul ini 3x kali sehari setelah makan. Pemakaian teratur bisa menjaga kelembapan kulit sehingga kulit tampak segar dan mulus.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

Seperti yang sudah aku bahas sebelumnya kalau Natur-E Daily Nourishing Natural Vitamin E 300 IU ini lebih cocok dikonsumsi oleh kalian yang berusia 25-35 tahun, namun suplemen saja tidak cukup, kita harus menjaga asupan makanan juga memperbanyak konsumsi air putih setiap harinya.

Natur-E Daily Nourishing Natural Vitamin E 300 IU terbuat dari gelatin yang berasal dari tulang rawa sapi, sehingga aman dan halal untuk dikonsumsi oleh siapapun.

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream

Aturan minum Natur-E yang dianjurkan berdasarkan usia:
- Usia 17-25 tahun: 1x sehari Natur-E 100 IU
- Usia 26-30 tahun: 1x sehari Natur-E 300 IU (pagi, siang, malam)
- Usia 31-35 tahun ke atas: 1x sehari Natur-E Advanced Soft kapsul

Review Natur-E daily Nourishing and Reviilatizing Hand and Body Cream 

Manfaat Natur-E Vitamin E 300 IU soft capsul
1. Mempercepat Proses Penyembuhan Bekas Jerawat
2. Menghaluskan Kulit
3. Mencerahkan Kulit
4. Membuat kulit tampak awet muda

Semua produk Natur-E dapat di temukan di minimarket atau apotik terdekat di kota kalian dengan harga yang sangat terjangkau. Untuk hand and body lotionnya sendiri ada 2 ukuran yaitu 100ml dan 245ml, harganya berkisar di IDR 15.000 sampai IDR 38.000- dan Natur-E Vitamin E 300 IU soft capsul terdiri dari 2 pilihan, isi 16 atau 32 kapsul yang harganya berkisar di IDR 32.000 sampai dengan IDR 73.000-

Selama satu bulan menggunakan rangkaian produk Natur-E ini kulit saya terasa lebih kenyal, sehat, dan kencang, tahun depan saya harus menggunakan yang seri Advance untuk usia 35 tahun keatas. Yuk ah mulai merawat kulit agar tampak sehat luar dalam dengan Natur-E Daily Nourishing.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on

You May Also Like

10 comments

  1. Beda usia beda juga ya mbak perawatan kulitnya. Terimakasih sharingnya ya mbak Winda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beda karena kebutuhan nutrisi kulitnya juga beda heheee makasih juga sudah mampir ya mbak :)

      Delete
  2. Saya rutin konsumsi vitamin E yang hijau supaya kulit juga sehat dari dalam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bagus donk mbak, jadi terawat dari luar dan dalam ya. kalau aku sebelumnya cuma dari luar,setelah dikirim ini baru ngeh kalau merawat dari dalam juga penting hahahaa XD

      Delete
  3. Wah saya harus coba yang 300iu biasanya masih yang 100iu, tfs mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ketauan umurnya deh hahahaa aku juga udah yang 300 harusnya XD

      Delete
  4. Makin penasaran ama natur e nih 😐😐😐

    Pen cobain jadinya 😂😂😂

    Makasi kak ratjunnya..


    Arokopa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang dulu warna hijau di aku nggak begitu ngaruh, yang ini yang ngaruh di aku :)

      Delete
  5. Ci natur e ini lengket ga sih? Banyak yg blg hasilnya berat gt

    Www.Jessicaliani.Com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini nggak Jess, enak, kalau yang hijau aku kurang suka :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Thanks ♥
♥ Jangan lupa klik 'notify me' biar bisa baca balasanku ♥

xoxo,
Winda ~ ♡