[Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System

by - February 05, 2018

Pecinta skincare dan kosmetik Korea pasti tahu kalau kebijakan bea dan cukai Indonesia sekarang melarang kita mengimport produk kecantikan dari luar, banyak online shop yang tidak lagi melayani pengiriman ke Indonesia. Tapi sekarang ada online shop berbasis di Korea yang melayani pengiriman ke Indonesia, namanya Hi Charis. Dan kali ini saya akan membahas salah satu produk yang mereka jual secara bundling.

[Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System

72seconds - Rapunzel Hair Day& Night
Retail Price Rp 444,613-
Charis Price Rp 391,123-

[Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System 

Ingredients Moist day:
Purified water, Cyclopentasiloxane, Sunflower seed oil, Cyclohexasiloxane, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Oleth-5, Carbomer, Jojoba Seed Oil , Vinegar, Apple extract, Ceramide NP, Lycium chinense MILL extract, Strawberry extract, Rubus coreanus Miquel Extract, Blackberry extract, Blackcurrant fruit extract, Blueberry extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Raspberry extract, Maqui fruit extract, Black mulberry extract, Bilberry extract, Cranberry fruit extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl acetate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl cellulose, Butylene Glycol, Octyldodecanol, Citric Acid, Tromethamine, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, 1,2-Hexanediol, Spice, Yellow No.5, Red No.227

[Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System

 Ingredients Enriching Night:
Purified water, Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Sunflower seed oil, Cetrimonium Methosulfate, Isopropyl alcohol, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Betaine, Cacao Seed Butter, Mango Seed Butter, Palm Seed Butter, Sodium PCA, Hydrolysed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Butylene Glycol, Tocopherol, Phenoxyethanol, Yellow No.5, Yellow No.4, Spice.

 [Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System

Jadi pada dasarnya, ini adalah 6-in-1 Total Hair Care System.
Cocok untuk rambut diwarnai, rusak karena bleaching,
di keriting, pecah-pecah, rusak karena sinar matahari, rambut bercabang dan kering.

 [Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System

Kalau biasanya produk leave in di Indonesia bisa di gunakan sepanjang hari, Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System ini terdiri dari 2 produk yang digunakan di waktu yang berbeda, karena masing-maisng memiliki fungsi yang berbeda.

Moist day berfungsi untuk melapisi rambut dengan kelembaban sedangkan Enrich Night untuk memperbaiki tekstur rambut yang kering dan rusak.

[Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System 

Cara penggunaannya sangat mudah, karena bisa digunakan baik pada rambut kering maupun lembab setelah keramas. Setelah menggunakan Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System ini kita bisa menata rambut seperti biasa dan kita bisa langsung tidur setelah mengoleskan enrich night.

 [Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System
 
Kesan pertama saat saya membuka kotaknya adalah, wow besar ya ukurannya, masing-masing berisi 180ml. dan tubenya di lapisi dengan aluminium foil untuk menjaga kualitas produk.

[Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System

Tekstur keduanya, cair dan sama sekali tidak lengket. 
Moist Day isinya berwarna pink, sedangkan enrich night berwarna putih.
Tapi saya kurang suka aromanya, karena nggak wangi, mungkin karena saya keseringan menggunakan leave in lokal yang wanginya tajam kali ya 😂.

[Review] Hey! Deux Yeoza | 6-In-1 Total Hair Care System 

Pros:
+ Cute packaging
+ Come in big size
+ Not sticky and not oily
+ Lightweight
+ Super soft on my hair
+ Make hair less frizzy

Cons:
- Not travel-friendly
- A bit Expensive


Seperti yang sudah saya tulis di atas, kalian bisa mendapatkan kedua produk ini dengan harga Rp 355,554- kalau membeli lewat link saya http://www.hicharis.net/Wind1403s/4HS. Kalau tidak kalian harus merogoh kocek lebih dalam 😁 tapi kalian nggak usah kuatir dengan regulasi bea dan cukai, karena semua pesanan kalian bakal sampai tanpa bermasalah dengan BPOM dan lain sebagainya.

Selain produk ini, kalian bisa menemukan banyak produk kecantikan asal Korea lainnya di link yang saya sertakan diatas. Happy shopping~ 💕

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

You May Also Like

36 comments

  1. Aku baru tau soal Hi Charis ini. Sudah aman ya untuk urusan bea cukainya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. khusus untuk Charis aman, kalau yang lain masih belum bisa masuk :)

      Delete
  2. aduuh duuh, harga nya bisa bikin kantong miris yah say...Mau coba jadi mundur begitu liat harga.. hahaha #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. agak mahal sih tapi itu sudah free ongkir dan bagus kok produknya, dan sampai saat ini cuma dia yang melayani pengiriman ke Indonesia :)

      Delete
  3. Hahaha iya kak aku juga sering pake produk leave in yang lokal dan wanginya emang super tajem :D Tapi enak jadinya agak lama gitu tahan di rambut. Menarik sih produknya cuman harganyaa bikin maju mundur :'

    #kbbvmember
    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, banyak yang mengeluhkan harganya, tapi ini sudah termasuk free ongkir loh :)

      Delete
  4. Aku baru tau kalo hair care juga ada treatment day and night nya... <3

    #kbbvmember
    www.arifanuryani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga baru tahu setelah mencoba produk ini, kukira semua leave in sama saja bisa dipakai pagi dan malam hahahaaa

      Delete
  5. Oh ini kayak semacam krim pagi dan krim malam buat rambut gitu ya ci? Unik yah ada2 aja Korea tuh bikin inovasi XD #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Nin, aku juga pikir kok dibedain gini ya? Oo ternyata fungsinya beda hahhaaa

      Delete
  6. kemaren banyak bertebaran produk ini di ig, dan baru tau kalo ada nightnya untuk perawatan rambut.. Jadi pengenn tapi ga rajin perawatan rambut lol
    #kbbvmember

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga awalnya ga rajin Liana, tapi setelah rambut rusak baru deh nyesel kenapa males merawat rambut 😥

      Delete
  7. Pengen coba ini tapi kenapa harga nya lumayan mehong ya 😣

    #kbbvmember

    Ummuhabibahh.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena sudah termasuk free ongkir kali ya 😁 makanya agak mahal

      Delete
  8. Aku liat udh byk bgt ya yg review produk u tuk rambut ini. Penasaran jg mau coba^^

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, karena baru pada dikirim hahhaaa aku udah agak lama dikirim ya, 2 mingguan makanya bisa duluan coba ☺️

      Delete
  9. menarik bgt ya.. ada buat siang & malamnya. Jd pgn coba..
    Thanks for sharing ya
    #kbbvmember

    curiousaboutbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unik ya, aku juga baru tahu kalau leave in ada siang dan malam, ternyata fungsinya juga beda hahhaaa ☺️

      Delete
  10. Kayaknya menjanjikan nih produknya. Kadang aku merasa conditioner kurang nolong.
    #kbbvmember

    gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hair mask juga sekali2 dis, biar rambutnya makin halus dan lembut

      Delete
  11. oemjiiih flatlay nya gemes bangeet beb #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada apa2nya dibanding yang lain beb 😂

      Delete
  12. Ah iya aku juga belum nyobain nih #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo cobain, worth to try kok walau agak pricey 😁

      Delete
  13. makin penasaran karna banyak banget yang review product ini, ditambah 6 in 1 , makin pengen nyobain :D

    ReplyDelete
  14. Iniiii sepertinya cocok ama rambutku yg udh kayak sapu ijuk kalo ga pake pelembut ato leave in -_-.. Cuma iya sih, lumayan mahaal yaa dan beli mau ga mau memang hrs online yaa.. Selama ini masalah yg paling kronis dan blm ada solusi itu pasti rambut :D. Makanya aku jrg ato malah ga prnh mengurai rambut. Drpd kliatan kyk singa mba hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa, aku juga hahaaa makanya aku juga ga pernah gerai rambut. Untung ada produk ini, walau mahal tapi aku bela2in karena memang oke produknya ☺️

      Delete
  15. Karena berhijab kadang aku gak perhatiin hair care, tapi skrg jadi pengen ngerawat rambut lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah padahal kalau berhijab harus spesial ya perawatannya karena selalu tertutup ☺️

      Delete
  16. Tertarik deh tapi lumayan pricey ya.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi worth every penny lho 😍

      Delete
  17. Harganya gak kuat sih huhu, tapi emang mencari produk rambut yang bisa merawat rambut rusak :(
    #kbbvmember

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
  18. aku juga suka banget sama yang pink, wanginya enak dan ga lengket sama sekali

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tosss, aku juga suka yang pink heheee ☺️

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡