[Review] Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin dan Lift Up Your Face Line Dermask

by - November 06, 2017

Seperti yang pernah beberapa kali aku bahas di postingan sebelumnya, kalau saya sangat menyukai sheet mask karena penggunaannya sangat gampang dan bisa menutrisi kulit seketika. Itu sebabnya saya memiliki banyak sekali sheet mask dalam berbagai jenis, kali ini saya akan membahas masker dari Dr. Jart+ yang seri Dermask.

Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin dan Lift Up Your Face Line Dermask

Seri Dermask ini terdiri dari 5 jenis yaitu:
1. Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin
2. Dr. Jart+ Clean Up Your Pores
3. Dr. Jart+ Lift Up Your Face Line
4. Dr. Jart+ Reset Your Hydration
5. Dr. Jart+ Turn On Your Face

Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin dan Lift Up Your Face Line Dermask

Tapi saya hanya akan membahas 2 diantaranya ya 😊 yaitu Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin dan Dr. Jart+ Lift Up Your Face Line.

Baca juga:

Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin dan Lift Up Your Face Line Dermask

Kedua masker ini memiliki karakteristik yang berbeda, yang Calm Your Sensitive Skin sama seperti sheet mask biasanya, terbuat dari Tencel Cotton. Sedangkan yang Lift Up Your Face Line terbuat dari Hydro Gel yang terasa dingin di kulit, biasanya saya masukkan masker ini ke kulkas sebelum di pakai biar sensasi dinginnya makin berasa.


Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin

Dr. Jart+ Dermask Calm Your Sensitive Skin
Netto: 25 g
Price: IDR 200.000/5pcs

Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin

Tentang
Masker dengan komponen yang kompleks yang dapat menenangkan dan efek anti bacterial termasuk Portulaca Oleracea extrak, Aloe Vera ekstrak, Houttuynia cordata extrak; Phytoncide untuk menenagkan kulit sensitif tanpa iritasi.

Manfaat
- Memberikan efek menenangkan untuk kulit sensitif dan kemerahan
- Dengan mengunakan bahan yang ramah lingkungan, dari ekstrak eucalyptus, mask sheet ini memiliki penyerapan yang sangat bagus dengan meminimalkan iritasi pada kulit
- Serum berkonsentrasi tinggi yang memiliki daya serap yang tinggi sehingga tidak membutuhkan waktu yang lama untuk diserap oleh kulit
- Memiliki kandungan bahan anti alergi

Dr. Jart+ Calm Your Sensitive Skin

Cara Penggunaan
* Gunakan masker ini setelah mengaplikasikan toner
* Setelah 20-40 menit, buka masker dan tepuk ringan agar serum menyerap ke dalam kulit

Sheet mask ini sangat cocok buat kalian yang memiliki kulit sensitif dan kulit bermasalah seperti berjerawat. Masker ini terbuat dari Tencel Cotton, dengan ekstrak Aloe dan Portulaca untuk menenangkan kulit dan mengurangi pembengkakan.

Karena penampakan sheet mask Calm Your Sensitive Skin, sama persis kayak masker pada umumnya, maka tidak akan saya bahas lebih lanjut di sini ya. Yang akan saya bahas adalah Lift Up Your Face Line yang berbeda dari sheet mask pada umumnya.

Dr. Jart+ Lift Up Your Face Line Dermask

Dr. Jart+ Dermask Lift up Your Face Line
Netto: 16 g
Price: IDR 250.000/5pcs

Dr. Jart+ Lift Up Your Face Line Dermask

Tentang
Masker yang mengencangkan dan memberikan elastisitas pada kulit wajah.

Manfaat
- Melembabkan dan Mengencangkan
- Mengandung Caffein,  Organic Aloe, dan Soluble collage.Adapun manfaat ketiga bahan tersebut adalah:
Caffeine : Mengurangi pembengkakan dan mengencangkan kulit.
Organic Aloe : melembabkan, menghaluskan tekstur kulit, dan anti peradangan
Soluble collagen : memberikan hidrasi, meningkatkan elastisitas

Dr. Jart+ Lift Up Your Face Line Dermask

Cara Penggunaan
* Setelah penggunaan toner, buka lapisan film dan gunakan bagian atas masker.
* Pakai area bawah masker, kemudian sesuaikan dengan kontur wajah sekitar mulut dan rahang.
* Tekan dan tarik masker dari bagian tengah dan gantungkan pada kedua kuping anda.
* Hati-hati ketika menarik masker, jika menggunakan tenaga yang terlalu kencang dapat merobek masker.
* Setelah 20-30 menit, lepas maskernya.

Dr. Jart+ Lift Up Your Face Line Dermask

Seperti yang sudah saya sebutkan di atas kalau masker ini dibuat dengan Hydrogel, dan menggunakan metode transdermal yang membuat ingredients produk masuk lebih jauh ke dalam kulit.

Dr. Jart+ Lift Up Your Face Line Dermask

Masker ini sangat bagus untuk kalian yang khawatir pada efek penuaan dini. Masker ini dimaksudkan untuk mengangkat kulit wajah agar tidak terlihat turun atau kendur, kinerjanya seperti botox namun tanpa jarum ❤ luv it
 
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Winda%20Trisuci

Kedua masker dari Dr. Jart++ ini bisa kalian dapatkan di Sociolla dan dengan menggunakan kode SBNLAP4Q kalian bisa mendapatkan potongan harga sebesar IDR 50.000- dengan pembelian minimal IDR 250.000-. Lumayan banget kan diskonnya, Masker ini aku dapat dengan harga IDR 250.000 dengan promo tambahan buy 1 get 1. Jadi totalnya aku cuma bayar 200K dan udah dapet 2 boks masker ini. Yuk sharing masker favorite kamu di kolom komen, siapa tahu nanti aku akan tertarik mencobanya.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

You May Also Like

4 comments

  1. Haduh ada promo ya 200rebu dapet 10 masker. Pengen banget tapi masih mikir haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaah sekarang promonya udahan 😁 harus gercep kl ada promo mah

      Delete
  2. Aku suka deh mask sheet nya yang misah gini. Hehe

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coverage nya jadi maksimal ya, tapi sayang jarang yang begini

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡