Flower Power Sporty Date with ZOYA Cosmetics

by - September 11, 2017

Minggu, 10 September 2017 yang lalu saya bersama rekan-rekan dari Bandung Beauty Blogger diundang untuk menghadiri peluncuran produk terbarunya Zoya Cosmetics, Eau de Toilette yang bertajuk Flower Power yang terdiri dari 3 macam wewangian yang semuanya beraroma floral.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

 Acara diadakan di Four Points by Sheraton Hotel Jl. Ir. H. Djuanda no 46, Citarum. 
Dress code nya adalah "Stylish Sportswear (shades of pastel) & sneakers shoes" itu sebabnya pakaian kami seperti bukan menghadiri peluncuran produk tapi seperti akan berolah raga.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

Tapi beneran loh di jadwal ada zumba session yang bikin kami datang sepagi mungkin karena ga sabar buat menggerakkan tubuh yang jarang berolah raga ini.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

 Seharusnya ada 3 varian tapi yang Cotton habis, dan harus pre order 😔 jadi yang di pajang cuma 2 varian saja, untungnya Mei Lily bawa yang Cotton jadi kita bisa foto-foto pakai EDT Cotton juga 😍.
 
Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

 Acara dibuka oleh MC Gabriella Citra (@gabcit), dan Sae yang bikin saya greget sepanjang acara. Karena Sae terlihat sangat kaku dan garing banget joke-joke nya, bertolak belakang dengan Gabcit yang rame dan spontan 😓.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

 3 bersaudara ini hanya bisa di beli melalui www.zoyacosmetics.com dan sementara ini Cotton hanya bisa preorder ya 😁 karena memang best sellernya si cotton ini makanya ga heran selalu sold out.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

Acara dibuka oleh perwakilan ZOYA Cosmetics yaitu mbak Seli dan mbak Riri yang menjelaskan kalau ZOYA Cosmetics mulai tahun ini mengincar usia 18-25 tahun sebagai sasaran pengguna produknya. ZOYA Cosmetics mengusung tagline #EasilyLookinGood yang artinya menjadi cantik itu tidak perlu ribet. Kalau kalian tidak bisa dandan, kalian bisa menggunakan produk yang ada, misalnya kalian nggak bisa menggunakan bedak, kalian bisa menggunakan BB Cream. Nggak suka pakai lipstick karena kelihatan menor? Bisa pakai lip balm yang memiliki sedikit warna agar bibir terlihat lebih cerah.

Baca juga:

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

Sesi berikutnya adalah sesi sharing bagaimana cara menjadi selebgram seperti Sorcha Sisters (@nissachair & @sorayaulfa) dan @gabcit. Ternyata awalnya mereka tidak berniat menjadi selebgram, mereka sekedar berbagi foto keseharian mereka yang akhirnya menjaring banyak follower karena rutin memposting setiap harinya. Dari follower yang banyak itulah mereka mulai dilirik oleh brand yang mengajak bekerjasama dalam bentuk endorsement. Setelah menerima endorsement pastinya kualitas foto mereka harus lebih bagus agar tidak mengecewakan brand, itu sebabnya mereka menggunakan kamera mirrorless yang terkenal apik hasilnya.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics

Setelah sesi sharing selesai, mereka memperagakan cara berpose untuk feed instagram 😊 ternyata begitu toh, saya sih nggak bisa berpose kayak mereka. Apalagi body saya nggak mendukung sama sekali hahahaaa pantesan saya nggak ngetop-ngetop yak 😪.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

Salah satu varian sudah saya review lengkap di blogpost sebelumnya loh, yang belum baca bisa mampir ya agar bisa mempertimbangkan aromanya sebelum membeli.

Baca juga:

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

Cotton dan Blossom bukanlah aroma yang baru karena sudah ada pada produk sebelumnya, yaitu body sorbet dan body mist. Yang baru adalah Marigold, yang memang di khususkan untuk kalian yang lebih mature dan menyukai aroma yang elegan.

 Eau De Toilette from Zoya Cosmetics
 
Eau De Toilette Cotton
Aroma yang lembut dan menenangkan khas bunga cotton
Sesuai untuk karakter wanita yang lembut

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics

Eau De Toilette Blossom
Menghadirkan aroma yang romantis dan anggun khas bunga musim semi
Sesuai untuk karakter wanita yang anggun dan romantis

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics

Eau De Toilette Marigold
Aroma bunga Marigold menggambarkan karakter kedewasaan seorang wanita
Sesuai untuk karakter wanita yang anggun dan romantis

Di akhir acara kami mendapat tantangan untuk membuat foto flatlay menggunakan properti dan EDT yang ada. Berikut adalah hasil karya saya, tapi sayangnya saya tidak berhasil menjadi juara hahahaa 😂 memang foto flatlay itu foto paling susah buat saya, sampai nungging-nungging tetap ajah ga bagus hasilnya 😢.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics 

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics

Dan pemenangnya adalah Chika, Sulianti dan Riesa, horeee 😍 selamat ya...

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics

Thank you for having us, Zoya Cosmetics udah bikin Bandung Beauty Blogger Squad tetap wangi walaupun habis zumba sejam.

Eau De Toilette from Zoya Cosmetics

Sampai ketemu di acara berikutnya ya teman-teman.

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
 

You May Also Like

2 comments

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡