[Review] Kojie San Dream White Cream Moisturizer

by - April 12, 2017

Mungkin tidak banyak yang tahu kalau Kojie San memiliki seri lainnya selain lightening yang dipercaya bisa mencerahkan warna kulit. Memang lightening series itu adalah best seller mereka, namun kali ini saya akan memperkenalkan seri Dream White yang dikhususkan untuk anti aging. Ya walaupun judulnya dream white ini bukan pencerah tapi anti aging, jadi jangan salah ya. Banyak yang bertanya, sebenarnya kapan sih batasan usia untuk mulai menggunakan produk anti aging? Kalau buat saya, menginjak usia 20 tahun sudah bisa, karena di usia tersebut kita mulai bekerja, dan mulai mengenal banyak kesulitan hidup seperti pekerjaan, hubungan sosial, dan lain-lain. Yang pastinya akan berpengaruh kepada tingkat stres, yang artinya kulit wajah akan mulai terkena dampaknya. Makanya yuk disimak, siapa tahu produk ini cocok untuk kalian.


Kojie San Dream White Cream Moisturizer 
Netto: 30gram
Harga: sekitar IDR 50.000-

What web says: 
Dream White Face Cream Moisturizer contains youth-regenerating ingredients Collagen and Elastin that blocks early signs of aging. It moisturizes, softens and smoothens fine lines and wrinkles thus promotes skin renewal for noticeably younger looking skin.

How to use:
Thoroughly cleanse face, preferably, Kojiesan Dream White Anti-aging Soap. Apply sufficient amount of Dream White Face Cream all over the face using fingertips in a circular motion. To maintain youthful appearance, regular twice daily use is recommended.


Pekejingnya mirip dengan seri lightening, tapi warna jar dan boksnya di kombinasi dengan warna biru. Isi produk dan harganya juga relatif sama, namun teksturnya sedikit berbeda. Teksturnya mirip gel dan berbeda dengan seri lightening, seri dream white ini lebih cepat di serap oleh kulit. Saat pertama kali menggunakan, kulit terasa lembut dan kenyal, namun 30 menit kemudian saya mulai merasa tidak nyaman, betul saja, saat saya bercermin wajah saya mulai berminyak dan terlihat mengkilap.


Krim ini adalah campuran pelembab dan anti aging yang dipercaya dapat mengurangi tanda penuaan dini terutama di area mata dan dahi. Karena mengandung pelembab, maka krim ini dapat digunakan di pagi dan malam hari. Namun saya pribadi tidak merasakan efek anti aging yang dijanjikan, saya malah lebih merasakan kalau kulit terasa lebih kenyal dan lembab setelah menggunakan krim ini.

Pros:
+ Melembabkan
+ Cepat diserap kulit
+ Teksturnya gel dan tidak meninggalkan white cast di kulit
+ Lebih cocok untuk jenis kulit kering - normal
+ Terdapat lid pemisah dibagian tutup sehingga aman di bawa travelling

Cons:
- Efek anti agingnya tidak terasa
- Tidak ada spatula sehingga kurang higienis

Ada yang sudah coba Kojie San Dream White Cream Moisturizer ini? Gimana hasilnya di kalian? Apakah ada efek anti aging yang kalian rasakan? Komen ya ^_~

Note!
Karena banyak yang bertanya dimana bisa membeli produk Kojiesan, saya cantumkan kontak teman saya yang menjual produk Kojiesan asli ya. Saya jamin trusted ^_~ dan bisa sekalian konsultasi loh karena dia juga pengguna bermacam-macam produk Kojiesan.
Line: ehara87
WA: 08991515620 (chat only, no call)

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

You May Also Like

14 comments

  1. Aku penasaran malah sama sabun nya ci winda..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabunnya sudah habis aku pakai tapi lupa di foto :) hahahaa maap, enak kok pakenya, dibanding seri lightening, nanti kalau repurchase aku posting ya ^_~

      Delete
  2. Aku penasaran sama creamnya, selama ini cuma coba sabun nya ajah :')


    www.cyanophytaa.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dicoba, sekarang distribusinya sudah merata loh, ga kayak dulu susah di cari XD

      Delete
  3. aku udh lama pakai sabunnya mbak, lumayan bikin ngak kusam sih. kl pakai sabun musti di diemin dulu sebentar,biar meresap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sabunnya aku udah lama pakai, sudah habis dan belum repurchase lagi, padahal belum sempat saya tulis di blog 😂

      Delete
  4. Produk anti-aging memang nggak langsung keliatan yaaa.

    Pelembab ini ga ada perlindungan uv nya yaa?
    Pdhal kan sinar uv bisa buat penuaaan dini ke kulit.

    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi semua skincare memang ga instan kok hasilnya hehehee iya nih sayang ga ada UV nya, padahal kl ada luamyan ya 😊

      Delete
  5. Kojiesan produk mana si mba. Kl yg whitening utk berminyak cocok ga ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thailand mba, cocok-cocok ajah kok mba :)

      Delete
  6. Kulitku lumayan kusam nih, bagusan pakai yang anti aging gini apa yang whitening aja yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. anti aging mba, karena kusam itu salah satu tanda penuaan juga :)

      Delete
  7. Kalo ada sedikit bekas jerawat itu bisa diatasi pake seri yang mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan konsultasi ke no or yang saya taruh di akhir postingan diatas ya mbak 😁

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡