[Shopping Destination] Althea Good Day Hair box

Yuhuu, kembali dengan postingan Unboxing Althea Beauty Box. Kali ini yang akan aku adalah Good Day Hair Box dari Althea, kenapa aku senang belanja beauty box dibanding produk satuan? Karena harganya jauh lebih murah, contohnya saja Good Day Hair Box ini. Harganya IDR 310.400- padahal shampoo Innisfree yang ada di dalamnya saja satunya sudah IDR 95.000- sampai dengan IDR 120.000- tergantung dimana kalian membelinya. Jauh lebih hemat kan? Alasan kedua adalah di dalam box nya akan dipilihkan beberapa produk oleh kurator agar sesuai dengan tema box itu tersebut, maka di dalamnya pasti akan ada beberapa brand yang asing bagi kita. Siapa tahu brand tersebut nantinya bakal jadi favorit kita? Kan kalau kata pepatah tidak kenal maka tak sayang, maka kita akan diperkenalkan oleh brand-brand baru oleh kurator box tersebut ^_~



Nah ini dia penampakan isi Good Day Hair Box dari Althea ini, isinya 7 produk yang semuanya full size loh. Yuk kita lihat lebih mendetail apa saja yang aku dapat dari box ini.


Piolang CP-1 Raspberry Treatment Vinegar (500ml)
 Treatment rambut untuk mengurangi kadar minyak pada kulit kepala dan membuat kulit kepala tetap terjaga kelembabannya


RiRe Scalp Sealing Program (15ml)
Treatment yang memperkuat rambut dari akarnya.


Merit Perfume Graphy Leave On Treatment (150ml)
Treatment rambut yang menutrisi batang rambut.

Hello Everybody Biotin Hair Oil (100ml)
Vitamin rambut yang menutrisi dari akar hingga ke batangnya.


Kokostar Ggongji Hair Pack 
Masker rambut yang diperkaya dengan amino acid complex dan protein yang melindungi rambut setelah proses pewarnaan.


Missha Senseful Lady Hair Mist - Sensual Musk (100ml)
Hair mist yang menjaga rambut tetap wangi dan segar sepanjang hari.


Innisfree Greentea Mint Shampoo (300ml)
Shampoo yang membuat kulit kepala terasa bersih dan adem karena sensasi mint dan Jeju green tea yang menenangkan.

Althea Good Day Hair box

Gimana? Worth to buy kan? Dari 7 produk diatas, aku sudah punya Innisfree Greentea Mint Shampoo, makanya waktu dapat lagi produk ini aku senang sekali, tapi kalau dapat kondisionernya pasti bakal lebih senang lagi :) Ayo buruan cek aplikasi Althea di android dan ios ya, beauty box Althea ini bakal cepat banget sold outnya. Seperti aku yang kehabisan Red Box waktu christmas kemarin :(

Althea Mobile App

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

Comments

  1. Aku sampe googling loh ttg Scalp Scaling Program, karena penasaran apa ini cocok buat dipake disini..karena sejak disini kulit kepala keriiing banget..Review dunk say Scalp scaling programnya...Thanks in advance ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akupun awalnya bingung ini apaan hahahaa, setelah googling baru tahu deh.
      Wah di rikues khusus sama mbak Dewi, siapa berani menolak? 😂 Tapi aku bingung nulis reviewnya, masa kulit kepala aku di foto before afternya? Nanti kulit kepalaku ngetop seantero google gimana? Wkwkwkkk

      Delete
  2. Buat sy yg berhijab penting bgt merawat rambut tp suka malas kecuali sampo hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, apalagi tertutup seharian ya mbak, pastinya jadi lembab dan berkeringat, bisa gatal2 kl males merawat rambut

      Delete

Post a Comment

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡

Popular Posts