[Review] Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher #02 Rose Coral

Sudah lihat postingan Cute Box dari Althea belum? Dalam kotak tersebut ada satu produk yang bikin saya jatuh hati sejak pandangan pertama, yaitu Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher #Rose Coral yang super imut. Dan ternyata bukan cuma saya yang jatuh cinta dengan pikachu lucu ini, Ming xia juga ternyata kepincut. Jadi blush on ini resmi jadi punya dia, dibawa-bawa di tas mainannya, dan kalau saya mau pakai harus bilang sama dia "pinjam ya sayang -___-" zzzzzz baru deh dikasih pinjam.

Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher #02 Rose Coral 
Netto: 9gr
Harga: around $12

Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher
Tersedia dalam 3 pilihan shade  #01 Pink Fantasy, #02 Rose Coral, #03 Peach Orange
Yang saya punya adalah shade #2 yang warnanya paling intens di antara ketiganya.

Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher

Cushion Blusher ini sama persis dengan cushion pada umumnya, hanya saja ukurannya lebih kecil. Lihat air puff nya? Imut banget kan? Bentuknya di buat seperti poke ball, walaupun kecil tapi fungsinya sangat bagus loh bisa mengambil isi produk secukupnya dan meratakan blush on dengan baik.

Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher

Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher ini menggemaskan sekali ya XD


Ga takut pakai warna coral begitu? Ga donk, selain coral adalah warna favorit saya, kalau ketebelan bisa di koreksi pakai bedak kok ^_~

Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher

Tuh lihat, di swatch di tangan juga tidak terlalu intense kan warnanya? Kuncinya adalah ambil sedikit dulu, kalau kurang baru di tambah sedikit-sedikit. Kalau ketebelan bisa di set dengan bedak atau cushion lagi.


Abaikan wajah yang tidak simetris ini hahaha FYI wajah bagian kanan saya lebih kecil dibanding sebelah kiri, makanya saya jarang selfie karena ga pede πŸ˜Š tapi seiring waktu, sekarang saya sudah terbiasa dan mulai bisa menerima kekurangan saya ini. Jadi kalian harus siap-siap dibanjiri foto selfie saya kedepannya ya hehehee


Ini adalah daily makeup saya, toner, serum, moisturizer, cushion yang berSPF dan lipstick. Kalau lagi centil biasanya saya tambahkan blush on seperti yang saya pakai ini, gimana? Natural kan kelihatannya? 

Tony Moly Pikachu Mini Cushion Blusher ini awet loh, saya pakai seharian masih terlihat warnanya, 4-5 jam warnanya masih intense setelah itu mulai sedikit memudar. Saya pernah menggunakan blusher ini selama 9 jam dan warnanya masih terlihat walaupun mulai memudar.

Ada yang sudah cobain cushion blusher juga? Rekomen donk brand apa, karena sepertinya saya pingin beli cushion blusher lainnya nih.

Bye bye now πŸ˜Š
Don't forget to follow me on
post signature

Comments

  1. Packagingnya lucu banget! T^T
    Belum pernah pakai cushion blusher, masih takut kurang cocok habis kulitnya berminyak. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini juga cushion blusher pertamaku kok, nanti mau coba brand lain hehehhee kalau berminyak disiasati dengan loose powder bisa kok ☺️

      Delete
  2. Lucu banget packagingnya c..hehe
    Pengen coba juga blush berupa cushion.. Warnanya juga soft ya.. Racun nih..haha

    Www.beautyskill.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk shopping bareng 😊 Aku jg baru mau beli lagi nih, ini yg pertama dan aku sendiri keracunan πŸ˜…

      Delete
  3. cushion blushernya lucu mba Winda, Pikachu imut-imut, warnanya chic banget ya bikin natural diwajah ;) belum pernah coba yg seperti ini, biasa yang tabur" gt *kudetmakeupbgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini jg yg pertama kok mba, kepincut sama pekejing yg super unyu πŸ˜† Biasa akupun pakai yg tabur itu

      Delete
  4. Kyaaa lucu banget packagingnya, masukin wish list ah. Aritaum Cushion Blusher juga bagus tuh ci kayaknya. :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah aku baru mulai ngincer aritaum hahhaaaa nanti kapan2 aku beli ah kl ada budget lebih

      Delete
  5. lucu banget kemasannyaa..kayaknya blush jenis cushion lebih awett yaa..gagal fokus karena ngeliat kulit wajah mbak Winda yang mulusss (>.<) hehehee

    www.blueskyandme.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gak mulus mba, di tengah jidat ada bekas jerawat hahahaa sudha mulai memudar eh malah jerawatan lagi, jadi bekasnya makin hitam deh huhuhuu

      Delete
  6. kalau ada product unyu begini.. aku mana rela colek ceeeh.. aku pajang sampe berdebu baru aku pakai.. wwkwkwkwk.. *banci packaging*
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss donk kita sebagai sesama banci packaging, hahaaa aku nunggu lapak dine ajah deh, siapa tahu ada yg nyantol XD

      Delete
  7. ini mah jujur aku ga peduli dalemnya gimana, tapi aku bakal tetep suka karena pikachu lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. akupun ngincer ini karena pikachunya, bukan isinya hahahaaa

      Delete
  8. Cushionya memang unyu mba win. Hasilnya juga natural aku suka.

    rahmaediary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. seunyu orangnya ga mbak? hahahaa *laludilemparpikachu hahahaa

      Delete
  9. Gemes banget sih ituuu. Pengen beliii. Biar kalo mau make up happy terus ngeliat Pikachuuu.

    Salam,
    Syanu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi saking lucunya jadi dikira mainan sama anak saya hahahaaa

      Delete
  10. Packakingnya comel bangeeeet. Unyu unyu gimana gitu. Cantik mbak, natural :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. seunyu yang punya kah? hahaaa aduuh hidungku terbang dipuji begini :) terima kasih ya mbak

      Delete
  11. Kemasannya lucu banget, apalagi hasilnya cakep ya mbk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, dia buildable mbak, jadi kalau dirasa kurang bisa ditambahkan, kalau saya sih sukanya yang begini, kelihatan natural hehee solanya saya kena matahari sedikit langsung merah pipinya πŸ˜…

      Delete

Post a Comment

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡

Popular Posts