[Review] Missha x LINE Friends - Coloring Tint Balm #Happy to You

by - December 23, 2016

Quack quack ...
Sally is here ^_~
Walaupun era Missha x LINE Friends sudah berakhir dan di gantikan banyak kolaborasi makeup Korea dengan karakter Disney dan kartun lainnya, tapi saya tetap akan me-review  Coloring Tint Balm versi Sally ini. Karena entah mengapa saya selalu tersenyum setiap mau pakai tint balm ini, gemes aja gitu liat bibir monyongnya sally...
Coloring Tint Balm #Happy to You
Missha x LINE Friends - Coloring Tint Balm #Happy to You 
Netto: 4.5gr
Price: around $15


Coloring Tint Balm #Happy to You
Coloring tint balm ini mengandung melting butter complex (shea butter, cacao seed butter, mango seed butter) yang membantu melembabkan dan menghaluskan bibir. Namun produk ini mengandung beberapa ingredient yang perlu dicermati untuk kalian yang memiliki bibir sensitif, diantaranya adalah Tocopheryl Acetate yang menggabungkan Vitamin E dengan Acetic Acid yang dapat membuat iritasi, zat pewarna dan pewangi buatan, juga Ethyhexyl Methoxycinnamate sebagai bahan pengawetnya.
Coloring Tint Balm #Happy to You
Yang saya suka selain gambar Sally yang sederhana pada tubenya, saat kita akan menutup bulletnya, akan terdengar bunyi klik yang menandakan kalau tubenya sudah tertutup sempurna. Selain itu walaupun terbuat dari plastik, tapi plastiknya kokoh dan tidak terlihat murahan seperti pada Missha Magic Cushion Brown.

Kalau kalian biasanya mendapatkan warna yang cukup pigmented dari lip tint yang berbentuk cair, lain halnya dengan lip tint berbentuk stik seperti ini. Warnanya sheer karena menggabungkan lip balm dan lip tint. namun warnanya tetap builable walaupun tidak akan sepekat lip tint biasanya.

Coloring Tint Balm #Happy to You
Saat pertama kali di aplikasikan, foto outdoor.
Missha x LINE Friends
Saat pertama kali di aplikasikan, foto indoor.

Coloring tint balm ini tidak lengket dan easy to glide di bibir, wanginya juga ga menyengat. Warna tint-nya sendiri bertahan sekitar 2-3 jam tanpa makan dan minum, tapi setelah hilangpun masih ada sedikit sisa warnanya di bibir. Efek melembabkannya sendiri tidak terlalu dirasakan tapi kalau biasanya tint membuat bibir terasa kering, tidak demikian dengan tint balm ini. Overall, worth to buy? Yes, menurut saya ^_~ sudah punya atau malah jadi pengen beli gara-gara baca review saya? Komen ya hehehee...

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

You May Also Like

16 comments

  1. Cute banget packagingnya c..>.<
    Racun baru..:D
    Www.beautyskill.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Racun lama ini mah Sella, cm baru publish sekarang hahahaa

      Delete
  2. Aku juga punya mbak, belom dipake karena sayang liat kemasan nya lucu banget hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sama ya? Toss donk mbak, aku juga awalnya sayang mau pake, tapi kl sampe exp lebih sayang lagi hahahaa

      Delete
  3. Mbak winda lihat ini jadi inget jaman sekolah pakai lip balm warna. Ini warnanya pas banget di bibirmu ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hahhaaa mengulang masa lalu ya mbak, tapi lipbalm ga sebagus ini daya tahannya mbak, lipbalm mah ga smape sejam udah buyar 😂

      Delete
  4. liptint bentuk gini? pengen nyoba jdnya drpd liptint yg bentuj cair

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg cair biasanya pait 😂 Ini nggak, makanya suka yg gini

      Delete
  5. Ahahaha, aku suka banget sama edisi LINE daripada yang sekarang. Lucu sih emang ya mereka itu.
    BTT, aku kurang suka pakai coloring tint balm, ce. Minyakan gitu terus berwarna. Sering transfer kemana - mana jadi bete :))

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kl transfer sih kayaknya hampir semua lipstik dan lipbalm transfer ya, beberapa lip cream dan lip tint doank yg ga transfer hehehee tapi pekejingnya kan lucuuu jadi excuse donk 😂

      Delete
  6. Cantik bgt hasilnya...natural gituh... mana kemasannya unyuk unyuk lagi... >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, itu yg bikin jatuh cinta, hasilnya natural banget heheheee kayak ga pake apa2

      Delete
  7. MAUUUU!! Huhuhu, jadi pengen beli juga T0T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheee ayo cari di konter Missha terdekat 😚

      Delete
  8. Pengen beliii. Eh di Althea ada ga ci? Mau nitip yang mau beli skalian, hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ga salah udah ga ada hahaaa dulu sih ada :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡