[Review] OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema

Belakangan ini kulit saya sedang rewel, entah karena saya baru pindah rumah dan air di rumah baru kurang bagus, bau besi dan sedikit kuning. Atau memang perubahan cuaca yang cukup ekstrim di Bandung yang bikin kulit saya kusam dan kering. Karena udah mulai ga nyaman dengan kulit yang minta perhatian lebih, saya memutuskan untuk browsing moisturizer terbaru dan menemukan skincare dari OST ini. Ternyata ada banyak banget review yang bilang kalau moisturizer ini bagus banget buat mengatasi berbagai masalah kulit, bahkan sampai menjadi best seller di negara asalnya, Korea. Sayangnya di Indonesia jarang ada yang jual, untungnya Nihon Mart jual ☺️ 

OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema 
Dari namanya OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema, udah ketebak donk kalau produk ini mengandung 20% vitamin C, dimana produk lain biasanya hanya mengandung 10-15% vitamin C.  Fungsi vitamin C sendiri pastinya udah pada tahu kan? 
🌸 Sebagai antioksidan yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif polusi, matahari, perubahan iklim, AC, asap rokok, dsb.
🌸 Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit.
🌸 Mencerahkan kulit.
🌸 Water holder (menyimpan air), membuat kulit tidak kering, dan lembab.
🌸 Menghilangkan flek hitam.
🌸 Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
🌸 Membatasi pembentukan garis – garis halus wajah.
🌸 Mencegah penuaan dini.
🌸 Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat.

OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema 
Vitamin Sleep Crema ini adalah krim malam yang bisa digunakan setelah pemakaian serum, selain bisa meningkatkan penyerapan vitamin C, krim ini di klaim bisa membantu mencerahkan wajah dan melembabkannya.  

OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema Claims
– Works best in combination with OST Original Pure Vitamin C20 Serum to boost effects for best results.
– Overall skin tone brightening
Soft and Light texture
– Increases absorption of vitamin c into the skin
– Best quality of hydrating ingredients
– Overnight skin repair and moisture

OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema 
Vitamin sleep ini terbuat dari kaca yang berwarna gelap.  Entah mengapa saya selalu beranggapan produk yang kemasannya terbuat dari kaca kok terkesan lebih mahal dan lux dibanding yang kemasan plastik. Kalian juga sering beranggapan begitu ga sih?

OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema 
Tekstur krimnya sendiri seperti gel, terasa rich tapi ga lengket dan cepat menyerap dikulit. Setelah terserap ga bikin kulit terasa tebal atau ga nyaman. Aromanya enak banget, aroma jeruk yang segar yang bikin rileks pikiran.
Sesuai nama produknya, vitamin sleep ini dipakai di malam hari sebagai krim malam.  Katanya sih paling bagus kalau di combine sama C20 Serum nya dan kurang cocok sama jenis kulit berminyakSelain itu katanya krim ini bisa membooster kinerja serum jadi beberapa kali lipat, kombinasi keduanya pun digadang-gadang bisa mencerahkan dan mengenyalkan kulit plus menghilangkan noda bekas jerawat ataupun mengurangi jerawat.
Klaim mencerahkannya tidak saya rasakan secara signifikan, mungkin karena sudah maksimal putihnya. Namun saya merasakan pori saya sedikit mengecil dan kulit jauh lebih kencang dari biasanya. Setelah menggunakan krim ini, pagi hari saya merasa kulit wajah terasa lebih lembab dan kenyal. Ada yang sudah mencoba OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema ini? Share di kolom komentar ya ☺️
Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

Comments

  1. Waah penasaran dgn cream ini ci >.<
    Soalnya dulu uda coba serumnya dan suka

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. serumnya aku juga lagi beli Shel, semoga cocok ya, kalau di kombinasi sama krim ini semoga jadi makin bagus ya :)

      Delete
  2. dulu pernah pake ost serumnya, tapi brasa lengket2 gt jd ga habis deh wkwk.. creamnya kliatannya bagus yak

    http://www.jessicaliani.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. serumnya sudah beli tp blom datang hahahaa lengket ya? waduuuh udah beli, gimana nih XD

      Delete
  3. Aku dulu pesan serum + crema ini dan lebih suka si crema. Simpan serumnya harus hati2 karena cepat berubah warna tapi klo crema ini bisa aku pakai pagi hari juga hanya di area dry patch Aja soalnya dia moisturizing bgt. Tapi di Aku yg acne prone n kombi juga Oke sih. Mo review lupa soalnya Udah habis #LOL. FYI kalau sudah tinggal dikit mendingan di-depot aja soalnya di Aku pas tinggal duikit bgt mungkin karena banyak udara di dalam jar-nya akhirnya dia berubah warna. Gak berani dipake deh sisanya.

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, thank you buat sarannya Sekar, punyaku masih setengah lebih nih, soalnya baru pake 2 mingguan hehehee semoga nanti serumnya juga cocok ya 😊

      Delete
  4. suka banget dengan aroma jeruk, iya bener bikin rileks.:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga, makanya abis nyobain ini langsung beli serumnya hehehee

      Delete
  5. ini aku juga waktu itu mau coba tapi.. tapi.. nabung dulu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiii harganya cuma 250K kok, ayo, mumpung sisa gaji masih ada :)

      Delete
  6. Tapi gak cocok buat kulit oily ya, Ci. Padahal aku pengen coba karena ada embel - embel menghilangkan noda hitam. ._.


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat komentar temanku yang diatas deh, dia bilang dia oily tapi cocok katanya :) aku sih kering ya, jadi kalau pakai ini malamnya, paginya kulit terasa moist dan sedikit berminyak. Nah aku pikir buat oily bakalan ga cocok karena bakal jadi berminyak :) tapi haisl di tiap orang kan berbeda ya XD coba ajah dulu

      Delete
  7. Aduh jadi pengen nyobain. Makasih ya reviewnya ci Winda. ^^

    Caaantik.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma 250K kok harganya, itung2 investasi di skincare hehehee

      Delete

Post a Comment

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡

Popular Posts