[Review] Innisfree It's Real Mask: Aloe, Cucumber, Kiwi

Akhir-akhir ini di Bandung cuaca tidak menentu, bila pagi hingga siang hari mataharinya seperti mengajak berantem, menjelang sore seperti malu-malu menunggu mas pacar menjemput. Sembunyi di balik awan dan sekitar jam 3 biasanya hujan mulai turun, begitu terus setiap hari. Cuaca yang berubah-rubah secara cepat itu tentu saja membuat kulit saya terasa kering dan kalau sudah parah akan bersisik, itu sebabnya saya selalu menyediakan mask sheet di laci meja kerja. Kalau jam istirahat tidak makan siang diluar, biasanya saya sempatkan mengenakan mask sheet. Itu sebabnya saya punya banyak sekali mask sheet untuk saya pakai 😊

Kali ini saya akan mereview Innisfree It's Real Mask yang terdiri dari banyak sekali varian, kalau tidak salah ada 16 varian yaitu Rose, Bamboo, Green tea, Strawberry, Lime, Manuka Honey, Aloe, Tree tea, Blackberry, Mugwort, Bija, Kiwi, Sea butter, Cucumber, Pomegranate, dan Acai Berry.

Innisfree It's Real Mask
Innisfree It's Real Mask
Netto: 20ml
Harga: sekitar IDR 10.000- sampai IDR 15.000-
Yang akan saya review kali ini 3 varian dulu ya Aloe, Cucumber, dan Kiwi.

Innisfree It's Real Mask
It's real squeeze mask - Cucumber

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ethanol, Betaine, Grapefruit Extract, Cucumber Extract (200mg), PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, The green Tea Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Fruit Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Ekstrak cucumber didalamnya dipercaya mampu menenangkan dan mencerahkan warna kulit yang tidak merata. Masker ini biasanya saya pakai disiang hari, saat wajah terasa panas karena matahari, cocok untuk jenis kulit sensitif sekalipun. Kulit langsung adem dan tidak kemerahan lagi.

Innisfree It's Real Mask
It's real squeeze mask - Kiwi 

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Kiwi Juice(200mg), Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, The green Tea Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Ekstrak gold kiwi didalamnya dipercaya mampu mencerahkan wajah dan memberi kelembaban ekstra pada kulit. Masker ini cocok banget buat kalian yang merasa kulitnya sedang kering dan butuh kelembaban ekstra.
Innisfree It's Real Mask 
It's real squeeze mask - Aloe

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ethanol, Betaine, Grapefruit Extract, Aloe Barbadensis Extract (200mg), PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, The green Tea Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Fruit Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Ekstrak aloe vera membantu menenangkan dan melembabkan kulit yang stres. Masker ini cocok banget buat kamu yang kulitnya membutuhkan nutrisi dan efek emlembabkan.

Semua masker It's Real Mask diperkaya dengan "Jeju Green Complex" yang diperkaya dengan teh hijau, jeruk, kaktus, daun camellia, dan anggrek untuk menjaga kulit terlihat sehat. Dan diproduksi menggunakan teknologi "Triple-layered sheet" yang membuat essence dapat diserap kedalam kulit lebih cepat dan menguncinya sehingga kelembaban yang di hasilkan dapat bertahan lebih lama.

Cara pemakaian 
Bersihkan wajah dan gunakan toner sebelum menggunakan masker, tujuannya untuk mempersiapkan kulit menerima "gizi" yang akan di berikan. Diamkan masker selama 15-30 menit, usahakan tidak menutupi mata dan mulut. Kalau dirasa essencenya sudah diserap dan maskernya sudah kering, masker bisa dilepas. Bersihkan kembali wajah dengan air bersih.

Overall mask sheet itu buat saya adalah pertolongan pertama saat saya malas menggunakan skincare hehehee karena didalamnya banyak essence yang bisa diserap oleh kulit ^_~

Pros:
+ Memberikan nutrisi pada kulit wajah
+ Menyegarkan kulit wajah
+ Mengencangkan kulit
+ + Variannya banyak, bisa dipilih sesuai kebutuhan kulit kita
+ Essencenya terbuat dari sari buah asli
+ Melembabkan kulit
+ Mencerahkan kulit wajah
+ Membuat kulit tampak lebih sehat
+ Harganya lebih murah dibanding mask sheet lainnya
+ Lembaran maskernya cukup tebal dan ga gampang sobek
+ Paraben free, dan ingredients yang dipakai Innisfree semuanya natural
+ Aromanya sebagian besar beraroma floral, tapi tidak menyengat dan tidak bikin pusing 

Cons:
- Essencenya hanya cukup untuk satu kali pakai, ga ada sisa yang bisa dioles di leher deh
- Belum ada konter resminya di Indonesia
- Essencenya sedikit cair
- Banyak banget produk palsunya, be aware ya girls

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

Comments

  1. tosss kak winda aku juga pake ini hihi cuma aku belum nyoba yang kiwi :3


    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. murah ya, enak lagi sheetnya ga gampang sobek ^_~

      Delete
  2. YUUUPS bener banget.. yang nggak mau ribet pake masker tapi kulit perlu nutrisi pake mask sheet itu hidup berasaaaaaa terbebas dari ke-rempongan ya ciiiiyn..
    nice sharing ce winda..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali, aku ga serajin kamu Dine, bisa multimasking segala hahahaaa pantesan kulitmu muyussss banget 😍

      Delete
  3. Oh very great masks darling
    Great review
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  4. aku lagi nyari masekr yang enak dan ketmu ini. wah, bakalan beli nih hari ini hahaha. kok kayaknya enak sih. tapi belum tentu juga cocok di muka aku nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu racunmaskerku yang lainnya ya 😂 Kalau mask sheet biasanya sih cocok semua ya ☺️

      Delete
  5. Mask sheet emg paling praktis kalo mau maskeran, tapi entah knp 15rb sekali pake kok sayang ya menurutku. Makanya aku pr fer pake yg masi powder ato uda bntk paste
    *ceritanya pelit ini*
    Wkwkw

    www.phieselphie.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kalau bentuk powder males banget ngeraciknya, dan kalau sudah kering suka messy kemana-mana, kalau udah bentuk pasta masih mending lah, tapi tetep ajah males bilasnya hahahaa *anaknya pemalas parah 😂

      Delete
  6. mask sheet emang praktis! btw ini kemasan baru ya? perasaan dulu yang ada gambar sendoknya. Jadi kepengen nyobain yang varian rose ^^

    sugarsweetcookies.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ga hafal tapi kalau ga salah udah ganti lagi kemasannya ahahaa

      Delete
  7. Ini yg model langsung ditempelin ke muka itu ya Win? aku jarang maskeran nih jadi ga begitu paham hihiii... mau juga donk nyobain klo pakenya praktis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, langsung tempel jadi praktis, apalagi kl dimasukin kulkas dulu trus dipake pas hari panas, enak banget deh ☺️

      Delete
  8. jadi penasaran mau coba. suka banget sama jenis sheet mask gini, praktis banget terus bikin rileks :)


    nurulwahdini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku juga sukanya masker jenis begini, lebih simple dan berasa efeknya :)

      Delete

Post a Comment

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡

Popular Posts