The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Piolang 24K Gold Wrapping Mask

[Review] Piolang 24K Gold Wrapping Mask

Pastinya semua tahu siapa Cleopatra donk, kecantikannya sudah banyak memikat para pria, bahkan Julius Caesar ga tahan sama pesonanya. Penelitian mengungkapkan kalau Cleopatra sangat rajin merawat kulit ya, mulai dari mandi susu, berendam di lumpur hingga menggunakan masker emas untuk kecantikan kulitnya. Makanya waktu aku lihat produk ini sedang sale di Althea Korea, aku memutuskan untuk mencobanya. Pengen sekali-kali bergaya borju dengan menggunakan masker emas hahahaaa 😜
Piolang 24K Gold Wrapping Mask
Piolang 24K Gold Wrapping Mask [24K κ³¨λ“œ 마슀크]
Netto: 80gr
Price: IDR  230.000-
Piolang 24K Gold Wrapping Mask
Jarnya terbuat dari kaca dan tutupnya dihiasi dengan lambang-lambang dari Mesir, lengkap dengan gambar sang ratu. Selain dilengkapi dengan spatula, produk ini juga dilengkapi dengan lid penutup sehingga isi produk tidak akan tumpah atau menempel pada tutup jar bila terbalik atau jatuh sekalipun. Pertama kali saya buka, aroma floral yang cukup menyengat menusuk hidung saya, namun lama kelamaan saya mulai terbiasa dan tidak menjadi masalah untuk saya.
Piolang 24K Gold Wrapping Mask
Piolang 24K Gold Wrapping Mask ini dijanjikan mengandung butiran emas asli, bisa kalian lihat partikel emas kecil-kecil di foto? Kandungan 99% emas, korean snail extract, seaweed extract, white willow leaf extract, dan jojoba seed oil nya dipercaya dapat membuat wajah terlihat lebih bercahaya, membuang sel kulit mati, melembabkan, juga membuat kulit terhidrasi dengan baik.
Piolang 24K Gold Wrapping Mask
Sebenarnya peel off mask ini agak bikin saya frustasi, kalau saya aplikasikan tebal, lama keringnya bahkan setengah jam juga belum kering dengan sempurna, tapi kalau sudah kering gampang banget ngelepasnya. Kalau saya aplikasikan tipis-tipis, cepet kering, 15-20 menit juga udah bisa di kelupas, tapi nanti pas dikelupas jadi koyak-koyak. Jadi aku kudu piye gaes? Oh ya, saya prefer menggunakan kuas ya daripada tangan saya buat meratakan masker ini, karena selain ga belepotan lebih higienis, ketebalan masker juga lebih rata daripada dengan tangan.
Piolang 24K Gold Wrapping Mask
Ini saya aplikasikan tipis, hasilnya lihat sendiri, koyak dimana-mana πŸ˜”
Piolang 24K Gold Wrapping Mask
Sensasi paling oke setelah menggunakan masker ini cuma satu, saya merasa kaya banget, sampe emas juga saya jadikan masker πŸ˜‚. Pas saya aplikasikan pertama kali, masker ini dingin banget, adem pas menyentuh kulit. Tapi setelah 5 menit kok mulai hangat dan agak menusuk-nusuk sedikit ya? Kayak sensasi tingling gitu tapi lama kelamaan semakin hangat dan ga ada ademnya lagi sama sekali.

Pros:
+ Membuat kulit terasa kenyal dan sedikit lebih bercahaya, namun efeknya ga bertahan lama, besok ya juga udah biasa ajah
+ Packaging nya kuat dan kokoh, dilengkapi dengan lid dan spatula.
+ Mengandung bahan-bahan terbaik dari Korea yang bagus untuk kulit kita

Cons:
- Agak ribet makenya karena teksturnya agak watery, jadi pas dioles suka netes kemana-mana
- Keringnya agak lama, 15-20 menit kalau diaplikasikan tipis-tipis

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

12 comments:

  1. Salam kenal.
    Agak ribet juga ya kalau masker peel off peelingnya nggak langsung semua, jadi harus ditetelin dikit2 :)
    Kok sayang ya, abis dipakai langsung dibuang, ada emas nya gitu lho :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa iya, aku sampe sekarang udah abis setengah jar dan masih pusing bersihinnya, di oles tebal salah, dioles tipis salah ahhahaaa

      Delete
  2. wahh cici uda brp kali pakenya? ternyata watery gt ya sampe bikin netes o.o
    efeknya: jadi merasa kaya :'))) bisa aja ciii

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah abis setengah shel :) iya, agak watery jadi pas make blepotan kemana-mana, tapi beneran pas aku lagi ga punya duit, aku pake masker ini jadi berasa kaya lagi shel XD

      Delete
  3. Mau tanya dong~
    Itu sakit ngga pas si peel-Off?

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kok, hehehee kalau ada bulu halus sih sedikit berasa, tapi ga sakit kok :)

      Delete
  4. Hihi iya, seperti orang kaya. Maskeran aja pake emas. Btw, aku sih selama ini cuma pake masker bengkoang. Hehe... Keliatan banget ya bedanya biuti blogger sama blogger cuek. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaaah ga juga mbak, mbak Nia kan beda niche dengan saya heheee saya nichenya biuti, jadi jelas ganjen segala pengen dicoba πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  5. Bagus ya maskernya, bener deh bikin berasa kaya. Hehe. Harga segitu udah discount kah?

    Jhosisnote.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah, aslinya harganya 800K hahahaaa makanya buru-buru beli pas diskon, kalau lagi ngerasa miskin biasanya pas make masker ini saya merasa kaya bener dah πŸ˜‚ Sampe lupa utang diwarung hahahaaa

      Delete
  6. Efek nusuk - nusuk bikin penasaran juga ci, pengen nyobain juga nih jadinya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah Lily senangnya ditusuk-tusuk ya hahahaa? *kidding* ga sakit kok cuma agak tingling gt, pengen nyobain jadi orang kaya juga yaaaa #halah XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...