My Innisfree Haul

by - October 18, 2016

Beberapa waktu yang lalu dipostingan INI saya sudah menjelaskan kalau Innisfree sedang berulang tahun kan? Nah karena ada banyak sekali promo selama bulan ulang tahun mereka, saya membeli banyak sekali produk mereka untuk saya cicipi. Apa saja sih yang saya beli? Lihat satu persatu yuk.
Seperti yang sudah saya sebutkan kalau Innisfree adalah salah satu skincare favorit saya dari Korea karena mereka mengusung tema go green yang pada setiap kemasannya selalu menggunakan produk yang ramah lingkungan.
 
Mostly yang saya beli adalah skin care, tapi saya tetap menyelipkan cushion dan lip tint balm untuk saya coba karena saya juga membaca review yang bagus untuk cushion dan lip tint mereka. Best seller mereka Jeju Volcanic Pore Clay Mask sudah saya review di SINI ya.
Selain itu saya juga membeli banyak masker untuk persediaan saya di rumah, mask sheet untuk siang hari disaat cuaca sedang panas-panasnya. Dan masker kapsul untuk malam hari saat semua sudah terlelap, saya akan memulai "me time" saya dengan menggunakan masker ini sambil membaca buku atau mendengarkan musik.


Masker kapsul ini terdiri dari 2 macam, sleeping mask dan wsh off mask. Saya sendiri masih bingung yang mana yang sleeping mask dan mana yang bukan karena variannya banyak banget hahahaa

Selain itu saya juga membeli handcream mereka yang pekejingnya cantik-cantik, juga casing cushion limited edition dan green tea seed serum yang juga limited edition.
Saat promosi itu, pembelian di atas $30 akan mendapatkan 2 buah tas Krabag, dan 1 set tatakan gelas, namun sayang saya kehabisan tatakan gelasnya. Tapi saya cukup senang bisa mendapatkan tas Krabag ukuran besar dan kecil ini. Bahannya terbuat dari bahan daur ulang dan tebal.

Oh ya, jangan lupa kode promo WINDA8 untuk mendapatkan 5 buah masker Its Real Squeeze ya, kode ini hanya bisa digunakan sebelum tanggal 20 November 2016, jadi pastikan kalian menggunakannya sebelum expired.

Mana produk yang ingin kalian lihat reviewnya dalam waktu dekat? Boleh tinggalkan komen di bawah ini ya ^_~

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

You May Also Like

12 comments

  1. masker kapsulnya banyaaak banget duh pengen:(
    review masker kapsul dan hand creamnya dong, mba. :3

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, masker kapsulnya yang varian mana ya? Soalnya banyak bener yg harus dicicip hehehee

      Delete
  2. Ce harga nya kan dolar tuh ya?? Terus piye kalo mau bayar ke rupiaaah?? Mohon penjelasaannya **sungkem**
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake paypal Dine, jadi bayarnya nanti di konversi ke rupiah sama bank penerbit kartu kredit kita :)

      Delete
  3. *menunggu dengan sabar review si kapsul*

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaaa kamu tau ajah kalau empunya blog orgnya pemalesan, banyak banget yang ngantri mau di review XD

      Delete
  4. waaah banyak ya mbaaak, bisalah lempar-lempar ke aku satu hehe ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaaaah, jangan mbak, ini ajah nebusnya 331rb di cukai :(

      Delete
  5. Pengen review maskernya, dong, lg cari masker yg enak di wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. masker sachet apa kapsul teh? nanti aku tulis yang sheet dulu kali ya ^_~

      Delete
  6. pengeenn juga, tapi ngga punya kartu kredit *menangis*

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehee pinjam paypal teman saja sis :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

xoxo,
Winda ~ ♡