The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Shopping Destination] HERMO Indonesia

[Shopping Destination] HERMO Indonesia

Tahun ini era beauty box kembali di mulai, mulai dari Sociolla, Althea, kini Hermo. Entah harus senang atau sedih wkwkwkk karena artinya kini semakin mudah mendapatkan produk impian walaupun ga ada konternya di Indonesia (yay) tapi selain itu, siap-siap semua uang tersedot semua (nay). Nah kemarin saya mendapatkan paket ini persis H-2 sebelum libur lebaran, berasa dikasih kado ga sih? Senangnya ^_~ /
HERMO Indonesia
Paketnya datang dalam box bertuliskan HERMO dan isinya di bubble wrap semua, sehingga aman tidak ada yang penyok atau rusak sedikitpun. Seandainya semua onlineshop seperti ini, pasti ga ada tragedi eyeshadow retak atau botol pecah lagi ya.
HERMO Indonesia
Saat pertama aku buka, aku mendapat kartu bertuliskan Thank you yang intinya mengucapkan terima kasih sudah order di HERMO. Sungguh saya terharu, jarang loh online shop yang begitu peduli dengan konsumennya. Motto pembeli adalah raja, saat ini sudah tidak berlaku. Yang ada penjual sekarang galak-galak dan seenaknya, ga percaya? Coba order sama toko di IG, dijamin wa hari ini dibalas 3 hari kemudian wkwkwkk. Kalau besoknya di tanya lagi, jawabnya jutek zzzzz malesin abis deh pokoknya.
HERMO Indonesia
Isi surprise box saya
1. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
2. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
3. Apieu - Melon Sachet Mask
4. Innisfree Capsule Recipe Pack - Aloe Vera
5. Nature Republic Argan Deep Care Hair Pack
6. Guerisson 9Complex

Isi surprise box saya di dominasi warna hijau dan semuanya skincare ya hahahaa tapi saya suka, karena saya memang jarang dandan, makanya kalian jarang membaca review produk makeup di blog saya kan?
HERMO Indonesia
Sebentar lagi HERMO akan launching di Indonesia, dan mereka sudah menyiapkan berbagai hadiah untuk kita, mulai dari beauty sheet sampai voucher senilai 1,2 million bisa kalian dapatkan hanya dengan mengajak teman kalian registrasi email mereka di website HERMO.
HERMO Indonesia
Gimana caranya biar bisa dapet beauty mask dan shopping voucher ratusan ribu? Pastikan kamu mengikuti tahapan berikut ini ya:
1.Buka halaman website Hermo.co.id
2.Like Facebook fanpage Hermo
3.Masukkan email kamu
4.Tekan tombol “Enter To Win”
5.Pada email yang dikirimkan oleh Hermo, lakukan verifikasi email kamu dengan klik “Let me in. I want my beauty treats!”
6.Kamu akan diarahkan pada halaman baru, copy link yang tertera dalam halaman tersebut
7.Ajak teman kamu untuk berpartisipasi dengan share link yang tertera
8.Teman kamu yang register melalui link akan diminta untuk melakukan verifikasi. 
9. Pastikan temanmu melakukan verifikasi dan tidak menggunakan IP yang sama
10. Setelah teman kamu melakukan verifikasi, poin akan otomatis terhitung
Kumpulkan minimal 2 poin untuk mendapat sample gratis Hermo Beauty Mask. 
Notes: Email palsu dan penyalahgunaan IP yang sama akan didiskualifikasi, jadi jangan curang ya girls!
For further info, visit www.hermo.co.id ya

Bye bye now 😊
Don't forget to follow me on
post signature

20 comments:

  1. Iyaa banget sekarang kalo jualan di IG pada galak & jutek, ci. Dia yang salah kita yang dimarahin, padahal dia yang kelupaan ngirim paketan kita. Weleh -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kan? malah ada yang bilangnya udah dikirim tapi 3 minggu ga sampe2, di tanya resi malah marah bilangnya ketumpuk lah, dll, aku bilang ya udah di tunggu resinya, tlg dicariin ya, 3 hari kemudian aku tanya lagi sis. zzz, langsung di block wa ku huhuhuuuu aku kudu piye? barangnya juga ga sampe sampe skrg -___-" sudah 1.5 bulan kemudian

      Delete
    2. *numpang ngomen ya*

      yaampun, itu udah 1,5 bulan belom nyampe mba? beli nya dari olshop di ig kan? coba deh laporin ke akun ig macam akun blacklist gitu, ntar bisa dibantuin sama mereka buat ngasitau olshop yang bersangkutan. semoga membantuuu :*

      Delete
    3. belum :( dan sellernya jutek pas aku minta resi, duh males deh order kesana lagi, semoga beneran nyampe ya hiks

      Delete
  2. Sama! Diblogku juga banyakan skincare banding makeup. TOS! Kalo gitu..cc minta review Guerisson.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, nanti aku review ya be heheee thank you ^_~

      Delete
  3. ci winda, di tunggu review guerisson nya yaa :))

    beauty-redemption.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa, banyak yang request itu, nanti aku cobain ya setelah secret key dan laneige hehehee

      Delete
  4. Mbk Winda, skincare nya nanti direview nya hehehe. Aku suka tulisannya mbk Winda, sering buat aku keracunan 😉. Aku penasaran sm guerrisonnya nya mbk Winda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaa, terharu bacanya hehheee thank you ya udah bersedia di racuni sama aku ^_~ siap aku cobain 1-2 minggu ke depan ya, saat ini lagi pake secret key soalnya :)

      Delete
  5. makin banyak ya produk skincare, akunya main bingung juga mau nyobain yang mana wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. skin care harus rajin nyobain dan rajin pake, susah nyari yang cocok sama kita heheee

      Delete
  6. Ditunggu review Guerissonnya please cici Winda :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap, banyak yang rikues jadi makin semangat buat review hihihii :)

      Delete
  7. Hai Kak Winda,
    Bener banget kalau belanja di IG yang kurang professional pasti galak2. Lebih enak belanja di e-commerce macem ini, pasti barang jelas nyampenya hihi.

    Regards,
    www.zeillamudev.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalau ga sampepun bisa komplain ke cs nya, kalau di IG mau komplen ke siapa? owner yg punya pun kadang bilang ini hanya admin zzzz

      Delete
  8. penasaran sama si Guerisson #pengaruhpackaging cantik hehe

    Love, Leonita
    www.blackblueblizzard.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah padahal Guerisson ini pekejingnya standar hahaaa apalagi kalau pekejingnya unyu kayak produk Korea lainnya ya heheee

      Delete
  9. Gemesiin beauty2 box ini >.< bagus ya mak ada ucapan terima kasihnya, kesannya printilan padahal hal-hal kecil gitu berkesan banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh, aku merasa sangat di hargai padahal ga beli loh, ini hadiah hehehee :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...