The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] ULTIMA II Delicate Matte & Shine Blush

[Review] ULTIMA II Delicate Matte & Shine Blush

Item wajib saya untuk daily wear itu blush on dan lipstick, blush on itu wajib karena bikin wajah jadi kelihatan segar berseri seketika. Walaupun saya tidak menggunakan lipstik yang warnanya bright asal pipi berseri karena blush on, penampilan saya hari itu bakal segar di lihat. Makanya selain lipstik, saya juga mengkoleksi blush on. Blush on yang sedang menarik perhatian saya adalah ULTIMA II Delicate Blush, karena packagingnya terlihat lux dan terdiri dari bermacam warna.
ULTIMA II Matte & Shine Blush
Available in 12 Color
(7 Shine dan 5 Matte)
Price : IDR 140.000-
Netto: 13 gram
DELICATE SHINE BLUSH
Blush on yang halus dan lembut, memberikan warna dengan hasil yang cerah dan tahan lama. Pemakaian Delicate Shine Blush untuk mendapatkan hasil yang cerah cemerlang.

DELICATE MATTE BLUSH
Blush on yang halus dan lembut, memberikan warna dengan hasil yang cerah dan tahan lama. Pemakaian Delicate Matte Blush untuk mendapatkan hasil yang natural.
ULTIMA II Delicate Blush dikemas dalam packaging silver yang terlihat simpel dan classy, namun sayangnya sedikit ringkih karena terbuat dari plastik. Blush on ini terdiri dari dua macam finishing. Yang pertama adalah shiny, dengan 7 pilihan warna yaitu Sahara Rose, Rose Passion, Ruby Down, Baked Coral, Sienna, Rose Apricot dan Maple Rose. Finishing shiny ini cocok buat daily look yang membuat kulit terlihat glowing tanpa perlu pakai highlighter lagi.

Yang kedua adalah finishing matte, yang terdiri dari lima pilihan warna yang bisa digunakan sebagai blush on juga contouring yaitu Hot Pink, Wine, Mauve, Nude dan Pink.
Seperti yang sudah saya bilang di atas kalau packagingnya terlihat lux dan elegan namun agak ringkih karena seluruhnya terbuat dari plastik. Semua blush on nya dilengkapi dengan cermin yang cukup besar dan brush yang bentuknya didesain untuk mempermudah kita dalam mengaplikasikan perona pipi ini. 








Pros:
+ Pilihan shadenya sangat banyak
+ Terdiri dari 2 pilihan finishing, matte atau shine.
+ Harganya cukup affordable.
+ Staying powernya 4-6 jam.
+ Mudah di hapus dengan makeup remover
+ Warnanya sangat pigmented, terutama yang baked coral.
+ Packagingnya terlihat lux dan elegan.
+ Dilengkapi dengan brush dan cermin yang cukup besar.

Cons:
- Packagingnya sedikit ringkih.

Pada foto-foto berikut akan saya tunjukkan beberapa daily makeup yang saya buat dengan Delicate Lipstick dan Delicate Blush On yang saya miliki.
Delicate Bake Coral Blush dan Delicate Apricot Lipstick

Delicate Sahara Rose Blush and Delicate Ruby Lipstick

Delicate Hot Pink Blush dan Delicate Plum Lipstick

Delicate Nude Blush dan Delicate Fuschia Lipstick

ULTIMA II delicate blush sudah tersedia di counter-counter ULTIMA II yaitu MATAHARI Department Store, AEON BSD, METRO Department Store, GOLDEN Gunung Sahari, Keris Gallery Puri Indah, Citrus, Pasaraya Grande, Cahaya Bintaro, SOGO Kota Kasablanka, Sarinah Thamrin, Centro, Debenhams Senayan City, Star Summarecon Bekasi. Juga online shop blibli.com.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

12 comments:

  1. Baked coralnya itu menggoda banget. packagingnya juga mantep kayaknya ya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yg paling pigmented sebenernya tapi paling tricky juga makenya, sedikit ajah udah bikin muka kayak abis kena tampar 😂

      Delete
  2. warnanya bagusss-bagusss *___*) aku penasaran banget sama review ultima ini di instagram banyak bnget yg post teruss

    www.miharujulie.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. IG emang bahaya banget, banyak racun sliweran disana hahahaa hari ini ajah aku udah liat lipstick baru dari BLP yang kayaknya bakal booming juga 😁

      Delete
    2. Bener banget IG racun banget, apalagi tadi malam liat ada blush bentuk heart di IG ci Winda #langsungcekharga lolz

      Delete
    3. Dan akupun abis lihat The Bath Box komplit di IG Lily hahahaaaa *ileran*

      Delete
  3. Warna-wrna blush on nya cakep. Aaah Winda, racunin aku nih :D Belum lagi lipstick delicated ruby matenya itu. #keukeupindompeterat2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo teh borong makeup baru buat lebaran heheheee

      Delete
  4. Warnanya cakep dan pas buat skintone kulit orang asia

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, buat yellow undertone cakep banget ya heheee pigmented banget warnanya ^_~

      Delete
  5. wwarnanya tcakep. tapi aku jarang pake blush on...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah, padahal blush on itu termasuk item wajib say aloh biar wajah kelihatan fresh heheheee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...