The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Sarange Noble Lips - Kiseu

[Review] Sarange Noble Lips - Kiseu

Banyak sekali brand Korea yang mulai memasuki pangsa pasar Indonesia, salah satunya adalah Sarange. Brand ini mulai memasuki pangsa pasar Indonesia pertengahan tahun 2014 dan melakukan penjualan awal dengan menggandeng beberapa online shop seperti Zalora, Luxola, dan Sociolla. Di awal tahun 2015 mereka baru membuka cabang di SOGO Central Park, Kelapa Gading, Emporium, dan Alam sutra.

Akhirnya setelah sekian lama saya berhasil mencicipi salah satu produknya juga. Sarange Noble Lips ini memiliki 6 pilihan warna dengan penamaan yang sangat unik
#1 Halsutsuh - You Can Do It (Beige)
#2 Dalcomhae - Sweet (Pink)
#3 Bogosip-eoyo - I want to see you (Cherry Pink)
#4 Nikkeoya - I'm yours (Pink Violet)
#5 Kiseu - Kiss Me (Orange)
#6 Choigoya - Awesome (Red)


Sarange Noble Lips, Kiseu - Kiss Me
Price: IDR 179.900-
Packagingnya sangat classy karena di dominasi oleh warna silver.
Awalnya saya mengharapkan kalau Kiseu ini berwarna coral, ternyata warnanya sangat orange. Saya kecewa namun tetap saya coba juga, suprisingly, setelah saya pakai saya jatuh cinta dengan warnanya.
Warna orangenya sedikit bershimmer tapi tetap suitable buat sehari-hari karena tidak terlalu terlihat saat dipakai.
Swatch di tangan saya.
Swatch di bibir diambil dengan pencahayaan outdoor. Terlihat cukup natural kan? Orangenya tidak mencolok dan terlihat seperti warna bibir yang sehat.
Ini adalah foto indoor setelah 2 jam pemakaian, warnanya mulai memudar setelah saya pakai minum XD

Pros: 
C Good formulation, not drying my lips.
C Available in 6 shades.
C Non-sticky.
C Creamy texture.
C Satin finish.
C Classy packaging.
C Staying power 3-4 hours.

Cons:
D Un-suitable for dark lips.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

10 comments:

  1. aiiihhh suka banget dengan warna merahnya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. errrr, ini warna orange mbak bukan merah hehehee

      Delete
  2. Ce winda cocok sama warnannya. Lebih terlihat fresh loh..

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa, cocok ya, hehee takut keliatan kayak org sakit awalnya XD

      Delete
  3. Replies
    1. around IDR 120.000 sampai 170.000 kalau ga diskon heheee

      Delete
  4. warna oranye bagus ce.. xD
    tp di aku stayingnya bagus ngk ya >,< aplgi klo di pake mamam brutal xS

    arisabl0g.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus ya? awalnya aku malah takut kelihatan aneh karena super orange hahahaa

      Delete
  5. Di kak winda warnanya bagus yaa hehe aku juga agak penasan sama lipstick dari sarange ini, baru nyoba bb cream sama skincare nya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah blom pernah coba produk lainnya dari Sarange hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...