The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Biore Body Lotion Anti Pollution

[Review] Biore Body Lotion Anti Pollution

Karena cuaca di Bandung saat ini benar-benar tidak bisa di prediksi, maka saya membutuhkan kelembaban ekstra agar kulit saya yang rapuh ini lebih ternutrisi. Saat saya sedang berbelanja kebutuhan bulanan di supermarket terdekat, saya melihat ada hand body dari Biore. Wow, Biore sekarang ada body lotionnya ya? Saya kudet ya hahaha, Biore Body Lotion Anti Pollution ini sebenarnya ada 3 varian, namun saya hanya membeli 2 macam saja karena yang Extra Rich Nourish saya kurang suka wanginya.

Disadari atau tidak polusi, debu kotoran, AC, perubahan cuaca, udara panas, dan sinar UV adalah 6 hal penyebab kulit kusam dan kering, yang dapat kita alami sehari-hari, baik diluar maupun didalam ruangan. Kulit kita tidak hanya butuh perlindungan dari sinar UV saja, tetapi juga dari polusi, debu & kotoran yang bikin kulit kita kusam, lengket & kering, jadi gak nyaman dan gak pede beraktifitas. Lotion yang lama di serap kulit bahkan bisa menjadi tempat menempelnya kotoran dan debu. 

Makanya Biore membuat body lotion dengan Anti Pollution Technology yang membuat lotionnya cepat menyerap oleh kulit. 


Biore Body Lotion Anti Pollution
Smoothie Moisture dan Glowing Bright UV
Smoothie Moisture
Mengandung Natural Rice Milk & Yoghurt Extract yang membuat kulit terasa lebih lembut dan lembab.

Glowing Bright UV
Berfungsi untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar UV.
Biore Body Lotion Glowing Bright mengandung Anti-Pollution Technology, UV Filter, Vitamin C & E yang mampu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari dan juga membuat kulit tampak lebih cerah. Ga ada lagi kulit kering dan kusam.
Packagingnya sendiri terbuat dari plastik dengan tutup flip flop yang cukup aman kalau di bawa traveling.
Dan tersedia dalam 2 ukuran berbeda, 200 ml dan 100 ml yang di bandrol dengan harga yang cukup terjangkau (around IDR 15.000- sampai IDR 20.000-).
Biore dengan Anti Pollution Technology yang membuat lotionnya cepat menyerap oleh kulit.

Pros:
C Terdiri dari 3 varian yang bisa di pilih sesuai dengan kebutuhan kulit masing-masing.
C Harganya cukup terjangkau, dan mudah di temukan di minimarket terdekat.
C Travel freindly karena terdiri dari 2 ukuran, 200 ml dan 100 ml.
C Cepat menyerap ke kulit, dan ga lengket.
C Ga licin kalau kena air atau keringat.
C Teksturenya light dan sedikit lebih cair dibandingkan dengan body lotion yang biasa.

Cons:
D Mengandung UV Filter, tapi sayangnya gak disebutin berapa SPF dan PA yang ada.
D Kurang melembabkan.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

12 comments:

  1. Aku juga baru tau klo biore ada lotionnya hihihi 😁
    Lyumayan ya,sayangnya gak terllu mlmbabkan 😣, gak tahan nih buat kulit kering.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, paling cuma 2-3 jam juga udahan efek lembabnya, tp wajar sih, kan ini body lotion bukan body butter hehehee

      Delete
  2. Sudah sering lihat ini biore tapi blm berani nyoba karena takut berminyak. Bookmark deh, siapa tahu mau pakai :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru dia ga berminyak makanya debu ga nempel hahahaa XD

      Delete
  3. wooo biore ada lotionnya toh?
    sabun di rumah pasti pakai biore. boleh dicoba tuh lotionnya..
    tfs mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you sudah mampir, semoga cocok ya pakai Biore Body Lotionnya ^_~

      Delete
  4. aku dapet ini pas ada promo di alf**** pas itu beli sabun gratis handbody.. wah lumayan hand body seharga 16rb-an bisa dibeli dengan sabun seharga 23rb an HaHaHa

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah enaknya, lumayan donk dpt gratis hehehee sudah dicoba?

      Delete
  5. Waahh reviewnya ngebantu banget.. Thanks ya Mbak :)
    By the way, ada gak lotion biore dengan ekstrak whitening?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang glowing bright itu selain mengandung UV juga bisa mencerahkan kalau digunakan secara teratur mba :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...