The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Make up For Ever Artis Plexi-Gloss

[Review] Make up For Ever Artis Plexi-Gloss

Make up For Ever meluncurkan Artis Plexi-Gloss  pada akhir September yang lalu dengan tujuan membuktikan bahwa lip gloss juga dapat memiliki warna yang pigmented dan tahan lama.



Tidak tanggung-tanggung, mereka meluncurkan Artis Plexi-Gloss dalam 35 shade yang di kelompokan berdasarkan kode.
100s: Nude and beige [100Ps: Nude and beige with sparkly pearly shimmers]
200s: Pinks [200Ps: Pinks with sparkly pearly shimmers]
300s: Corals [300Ps: Corals with sparkly pearly shimmers]
400s: Reds [400Ps: Reds with sparkly pearly shimmers]
500s: Artist colours [only 502P has sparkly pearly shimmers]
Artis Plexi-Gloss ini memiliki packaging tabung plastik transparan dan cap plastik berwarna hitam.
Saya memiliki shade 301P yang berwarna peach muda dengan shimmer. Sayangnya saat diaplikasikan ke bibir, lebih terlihat seperti warna nude karena warna peachnya tidak terlihat. Namun demikian Artis Plexi-Gloss ini shimmernya tidak berlebihan jadi cocok di gunakan baik pada siang maupun malam hari.

Aplikator Superflex ini mampu mengontrol jumlah produk se-efisien mungkin, sehingga hanya butuh 1-2 celup untuk satu bibir.
Atas bare Lips, bawah dioles MUFE Artis Plexi-Gloss.
Atas bare Lips, bawah dioles Etude House Don’t Worry Happy Change "I'm On Your Side" dan MUFE Artis Plexi-Gloss.

Pros:
C Comes in available 35 shades. 
C Has amazing applicator tip. 
C Moisturizing, not make my lips dry.
C Long lasting, around 3-5 hour.

Cons:
D Super sticky.
D Quite pricey, around IDR 320.000- each.
Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

8 comments:

  1. Yahh kalau super sticky dgn harga sgtu agak mikir lg kalau mau beli sendiri. Tp shadenya yg bnyak itu bikin ngiler huhuhu. Apalagi lumayan long lasting jg untuk ukuran lip gloss. Duhh galau hahaha.

    kawaii-diary98.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya buatku super sticky, tapi ada blogger lain yang bilang ini ga sticky heheehee iya nih, harganya terlalu mahal kalau menurutku, btw ini bukan sponsoran loh hihihii

      Delete
  2. Kurang suka sama lip colour yg glossy. Berasa berat aja di bibir. Trus gak pede jg dg bibir tebel gini di tampol pake yg glossy. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih, lippen matte tahun ini lagi hits ya hehehee

      Delete
  3. mahalnyaaa :') Aku kurang suka sih sama yg glossy gini. Tapi itu yang di mix sama Etude jadi cakep juga hasilnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk ukuran lip gloss emang pricey sih tapi ini kan MUFE hehehee beli nama brand juga XD jadi pasti lebih mahal daripada lipgloss kebanyakan, iya bagusnya di mix sama yang lain, kalau lip glossnya doank malah keliatan aneh XD

      Delete
  4. Dari dulu bukan a big fan of lip gloss tapi lebih prefer lip cream karena cenderung matte. Dilihat-lihat mirip lip gloss maybelline yang lebih bagus kalo di mix sama yang lain. Apalagi kalau di mix sama etude house jd kawaii desune~^^ anyway nice post kak xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah blom pernah nyoba yang Maybelline, aku lebih suka lipbalm sih drpd lipgloss krn biasanya lipgloss itu sticky XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...