The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Milky Body Soap in Citrus

[Review] Milky Body Soap in Citrus

Pastinya semua udah tau donk kalau mandi termasuk salah satu essential penting buat kulit kita. Karena itu kita harus pintar-pintar memilih sabun, jangan hanya memilih sabun berdasarkan kemasan yang lucu, promo, harga murah atau ukuran yang besar alias pengiritan. Untungnya sekarang ada sabun dari Jepang yang bisa memenuhi semua keinginan saya akan kemasan yang cantik, isinya yang banyak, promo yang menarik dan harganya relatif terjangkau. Apakah itu? Milky Body Soap dari Cow Style. 


Milky Body Soap
Harga: 
Pump: IDR 61.000- (580 ml)
Reffil: IDR 32.500- (430 ml)

What webs says:
Milky Body Soap has been a best-selling brand since its launch in 1998 and has recently secured its 3rd place in Japan's Liquid soap market. With three irrestible scent to choose from -  Classic Soap, Relaxing Floral and Invigorating Citrus, every bath is a fresh and exiting experience.

Benefits of Using the Product
Membuat tubuh terasa lebih bersih,segar dan rileks dengan 4 pilihan wangi yang menyegarkan yaitu mild soap, relax floral, refresh citrus, dan happy fruity. Busa lembut yang melimpah menjaga kelembaban kulit sehingga senantiasa halus dan lembut. Mengandung tiga jenis susu yang melembabkan Milk Ceramide from Sphingomyelin, Milk Powder from Skim Milk, Milk Protein from Hydrolyzed Casein.
Hadir dengan kemasan botol besar berukuran 580ml yang terbuat dari plastik yang cukup kokoh dan berkualitas tinggi. Foto kiri adalah foto ketika botol masih tersegel rapi, pumpnya belum bisa di gunakan, kita harus memutarnya ke arah kiri sebelum di gunakan seperti pada foto kanan.
Busanya banyak banget ya, dan creamy jadi tangan dibalikpun busanya ga jatuh seperti sabun lainnya yang cenderung cair.
Saya sangat senang mengetahui kalau Milky Body Soap ini bisa menghasilkan busa sama banyaknya dengan Bouncia yang pernah saya review disini. Busanya creamy, padat dan super banyak, bikin mandi jadi super fun. Rasanya enak banget mandi dengan busa yang melimpah dan wangi yang enak, tapi walaupun busanya super banyak, dalam sekali bilas busanya langsung hilang dan kulit terasa lembut.

Pros:
C Mengandung 3 macam susu yang sangat baik untuk kulit kita.
C  Busanya creamy, padat, dan super banyak.
C Ada 4 pilihan aroma yang bisa di sesuaikan dengan selera kita.
C Tersedia dalam kemasan refiil dan botol ukuran besar.
C Pumpnya bersegel jadi bisa di bawa bepergian tanpa takut tumpah.

Cons:

D Wanginya tidak tahan lama, 1-2 jam sudah pudar.
D Kemasannya tidak travel friendly karena terlalu besar.

Beli Dimana?
Guardian, PAPAYA, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky.

Online Shop
Sukamart, Nihonmart

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

10 comments:

  1. meskipun milky, krn ada citrusnya jadi seger ya mba, mau juga ah nyoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, bikin semangat mandi pagi hehee padahal biasanya males banget mandi pagi XD ketahuan deh hahahaa

      Delete
  2. Belom pernah nyobain sabun ini, Mak. Pengen nyobain ah, kalau busanya banyak dan creamy. Semoga wanginya enak di hidung saya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 4 pilihan wangi mak, kl ga suka yang seger-seger bisa dipilih ya g bunga-bungaan, wangi susu atau wangi buah sekalian hehehee pasti ada yang cocok deh

      Delete
  3. cc Winda.. Kapan waktu itu, di AEON body wash ini BUY 1 GET 1 lhoooo.. woooow itu busa nya banyak banget ya teryata..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduuuhhhh murah banget jadinya kalau buy 1 get 1 Dine, kenapah ga colek2 aku waktu itu XD hehehee

      Delete
  4. wah kedampar di sini mbak hehe jadi belajar ttg ginian hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga papa mas, kan cowok juga pasti mandi hehehe ga ada salahnya mulai perhatian sama kulit sendiri :)

      Delete
  5. Kayaknya busanya lembut bget, kemasannya gede yakk??😍😍
    gak longlast Gak mslh yg pnting isinya bnyk LOL 😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia poin utamanya hahaha BANYAK lol, dan busanya lembuuut banget, enak buat mandi busa hehehee

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...