The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Himalaya Herbals - Energizing Day Cream

[Review] Himalaya Herbals - Energizing Day Cream

Kali ini saya mau berbagi review mengenai salah satu produk Himalaya Herbal yang saya gunakan akhir-akhir ini, mungkin beberapa pembaca bertanya, kok kayaknya sering banget menulis tentang produk Himalaya Herbals? Jawaban pertama saya adalah karena saya dikirimi produk ini, saya tidak munafik, saya senang bila ada brand yang membaca blog saya dan ingin bekerja sama dengan saya. Tapi saya akan pilih-pilih brand dan produk mana yang kira-kira cocok dengan saya, tidak semua penawaran saya terima, karena saya tidak akan menerima sponsoran produk abal-abal, KW atau produk yang belum jelas komposisinya. Yang kedua adalah karena saya sudah beberapa kali mencoba produk dari Himalaya Herbals dan mostly semuanya cocok dan aman untuk kulit saya yang sensitif, bonusnya adalah, produk mereka sangat terjangkau, jadi saat produk yang saya gunakan habis, saya bisa repurchase ^_~.

Himalaya Herbals adalah rangkaian produk alami yang efektif dan aman, yang menggunakan herbal khusus yang diseleksi secara cermat dari alam. Memadukan khasiat terbaik Ayurveda melalui penelitian ilmiah selama bertahun - tahun, yang memiliki rangkaian lengkap untuk setiap permasalahan kulit.


Energizing Day Cream claims
Hydrates and nourishes skin. Provides UV protection.
Prevents premature ageing of skin.
What webs says:
Himalaya Herbals offer 100% natural and safe products. The great science of Ayurveda, these products sell worldwide as personal care favorite. Completely genuine Himalaya Herbal products also get huge positive consumer reviews. Himalaya Herbals are priced moderately while the extensive product range includes shampoos, cleansers, sunscreen lotion, slimming products, creams, masks and oils.

A light and silky cream, power-packed with Hyparrhenia rufa (Thatch Grass) and Prunus amygdalus (Almond) that hydrate and provide essential nutrients to make your skin soft and smooth. Herbal sunblock CINNABLOC provides effective protection for your skin from sun's harmful UV rays and prevents light induced premature ageing of the skin.
Key Ingredients:
Thatch Grass (Hyparrhenia rufa)
Almond (Prunus amygdalus)
Directions for Use:
Massage gently over cleansed face and neck before retiring. 
Suitable for all skin types.
Himalaya Herbals - Energizing Day Cream mengandung Hyparrhenia rufa (Thatch Grass) dan Prunus amygdalus (Almond) yang berfungsi melembabkan dan memberikan nutrisi penting agar kulit menjadi lembut dan halus. Selain itu juga mengandung Cinnabloc yaitu tabir surya yang memberikan perlindungan yang efektif pada kulit dari paparan sinar UV yang berbahaya dan membantu mencegah penuaan dini pada kulit yang disebabkan oleh sinar matahari.

Pros:
C Terbuat dari bahan alami dan natural.
C.Cukup higienis karena terdapat lid tambahan pada tutup ulirnya.
C Krimnya terasa sangat ringan di kulit, sama sekali tidak lengket dan cepat diserap kulit.
C Wanginya lembut dan tidak bikin pusing.
C Mengandung sunblock alami.
C Harganya cukup terjangkau sekitar IDR 45.000-

Cons:
D Ukurannya bulky dan tidak travel friendly karena jarnya terbuat dari kaca
D Kurang higienis karena tidak ada spatula untuk colek-colek isinya.
DMasih mengandung paraben dan pewangi buatan.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

10 comments:

  1. Ehh beneran ringan y ci dikulit, soal ny pernah baca katanya agak berat dikulit.

    Next time kayany mesti coba


    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga kok, ringaaan suer deh, ga berat sama sekali ^_~

      Delete
  2. Aku suka sama krim yang ini, sesss. Tapi, punyaku ilang masaaa T.T. Enak sih, lembap tapi nggak berat gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah? ilang? waduh, kok bisa? iyaaa aku syukaaa, mana wanginya ga bikin puyeng kayak kebanyakan krim himayala lainnya hahahaa

      Delete
  3. menarik kayaknya yaa...jadi penasaran deh mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus ini mbak, ringan, ga lengket, cepet nyerep dan MURAH hahahaaa itu poin pentingnya lol XD

      Delete
  4. wah, baru liat krim ini mbak. beli dimana ya? soalnya liat yang warna merah itu terus untuk anti-ageing

    btw, blognya sudah di follow mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di supermarket atau drugstore ada kok mbak, sekarang himalaya sudah rata distribusinya ^_~ ga kayak dulu hehehee yang merah itu Clear Complexion Whitening Day Cream mbak, semacam krim pencerah gt :)

      Delete
  5. Pelembab wajah dari himalaya herbal juga ya, apa bedanya dengan pelembab yang di tube??
    Beda kemasan aja kali ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. herbal juga mbak, semua produk Himalaya bahannya herbal, bedanya dari fungsinya mbak, masing-masing punya fungsi

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...