The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: New Year Giveaway!

New Year Giveaway!

Ga berasa sudah mau akhir tahun lagi, ini bulan terakhir sebelum kita meninggalkan tahun 2015. Tahun 2015 ini lumayan mengesankan untuk saya, banyak kenangan dan kesempatan yang saya dapatkan di tahun ini. Semoga tahun 2016 nanti lebih mengesankan untuk saya, amin! Mengakhiri tahun 2015 ini saya mau mengadakan giveaway kecil-kecilan untuk loyal reader yang sudah rela meluangkan waktu untuk mampir ke blog saya dan membaca review juga ocehan yang ga jelas dari saya hahahaaa.

Hadiahnya tidak seberapa di bandingkan rasa terima kasih saya kepada kalian, tapi saya berharap bisa bermanfaat untuk yang beruntung mendapatkannya. Hadiahnya nanti berupa skin care juga makeup yang bisa di gunakan untuk mempercantik diri di tahun 2016, siapa tahu ada yang punya resolusi pingin tampil lebih baik di tahun 2016 nanti ^_~ giveaway ini bukan cuma bisa diikuti oleh cewek loh, cowok juga boleh dan kalau menang bisa di hadiahkan ke orang terdekat seperti ibu, kakak adik atau belahan jiwa *ciieeeee* hahahaa..


Seperti biasa, yang follow blog, IG dan sosial media lainnya tapi ga menang lalu unfollow, bakal saya blacklist, dan saya sudah punya catatannya karena saya sudah beberapa kali mengadakan giveaway dan banyak yang seperti itu. Bukan saya sombong tapi saya ngadain giveaway ini buat syukuran, bukan buat cari follower jadi jangan jadi fake follower yang sok-sokan follow lalu setelah selsai unfollow, lalu kalau saya ngadain giveaway nongol lagi. 


Akhir kata, terima kasih buat semua dukungannya di tahun ini ^_~ good luck buat yang join, psssttt hadiahnya worth to 1 million loh makanya harus rajin share biar kesempatan menangnya lebih besar. Tapi jangan lupa ya, yang curang langsung di banned, aku cek satu persatu entrynya loh :)

Bye bye now J


Don't forget to follow me on
post signature

38 comments:

  1. syedih, gak punya instagram mah saiah T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin donk mak, biar kekinian hihihiii

      Delete
  2. Ikut ahh...sapa tau mng.Tpi blum mulai ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari ini mulainya mbak :) good luck ya

      Delete
    2. Mbak kok entri sy kmbli jdi 15 ?? Pdhl sdh ikut dri hri pertma.

      Delete
    3. Waduh, kenapa ya? Aku blom cek entri satu persatu loh, jadi aku ga tau, ga aku remove jg padahal XD error kah? Ikut setiap hari lagi ajah mbak, kan masih lama hehehe

      Delete
  3. kak, kalau nggak ada twitter gpp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu salah satu syarat utama buat ikutan XD bikin ajah, gampang kok hehehee

      Delete
    2. kak entriku juga berkurang2 gitu. dibagian tweet sama FB postnya :(

      Delete
    3. aduh, aku kurang tahu say, aku ga hapus2 entri soalnya, nanti kl sempat aku coba cek ya :(

      Delete
  4. jadi GA-nya di sini atau...? Hahaha, ngaku... gue juga suka kayak gitu... Unfollow tapi agak lama setelah GA selesai... Soalnya kalau akun IG sm Twitter-nya jarang aktif ya ngapain juga toh di follow? *ngeles*

    ReplyDelete
    Replies
    1. jaaah hahahaaa semoga ga unfollow aku ya mbak, biar bisa selalu ikutan GA-ku hihihiii

      Delete
  5. ka winda, i can't tag the journey account on facebook. this happened before on the previous giveaway:( itu akunya yg dodol atau emang gimana...
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di like pagenya? seharusnya kalau sudah like bisa tag hehehee kalau ga bisa juga aku ga ngerti deh, yang lain juga bisa kok tag the journey hehehee

      Delete
  6. sudah semua sis :)
    mudah2an menang hhiii

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. online dari PC dan ikuti petunjuk dari rafflecopternya say

      Delete
  8. Hi cci Winda!! Makasi ya udah adain giveaway.Aku join ya giveaway ini. Aku udah melakukan semua rules giveaway dari cci. Wish me luck!

    http://www.aloha-bebe.com/2015/11/review-godiossa-eyelash-hemera.html

    ReplyDelete
  9. aku udah ikutan juga say but i cant tag ur fanpage i dunno why

    ReplyDelete
  10. Done ciciiiii... FB friend request aku diapprove yaaa.. :D Mamaciii...

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. di sebelah kanan blog ada tulisan GFC, alias Google Friend Connect, yang ada tulisannya join this site, di klik ya :)

      Delete
  12. Sama dengan yang di atas kak, GFC apa ya? -_-a

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sebelah kanan blog ada tulisan GFC, alias Google Friend Connect, yang ada tulisannya join this site, di klik ya :)

      Delete
  13. Join ya cici ^^
    Semoga blog nya makin sukses

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww, thank you doanya ya :) good luck dear

      Delete
  14. gfc itu google friend connect say ada di samping kanan blog ini tombolnya. lebih lengkap cari aja di google
    btw aku udah tag fp nya say

    ReplyDelete
  15. yay aku udah join!
    semoga makin sukses blognya ci!
    makasih udah bikin GA...

    http://adenadonia.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. good luck dear ^_~ thank you udah mau join :)

      Delete
  17. Count me in kakkk, wish me luck~^^ xx

    febiola-febby.blogspot.com

    ReplyDelete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...