The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: Makeup Look for Halloween 2015

Makeup Look for Halloween 2015

Hallo November, tidak terasa 2 bulan lagi kita akan merayakan natal dan meninggalkan tahun 2015.
Karena saya lihat banyak sekali yang share makeup look halloween di IG dan FB maka saya tergelitik ingin ikut-ikutan bikin makeup look. Tapi sayangnya Ming xia ga bisa lihat saya dandan serem-serem, pakai mask sheet ajah awalnya dia takut, karena dikira wajah saya terluka wkwkwkk. Akhirnya saya bikin makeup look iseng yang terinspirasi dari bando kucing milik Ming xia hahahaa

A photo posted by winda (@wind1403) on
 Ming xia juga ga mau kalah hehehee...

A photo posted by winda (@wind1403) on




Hahahaa sekian makeup look ala keluarga kucing kali ini, semoga tahun depan bisa bikin look yang lebih bagus lagi ^_~

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

12 comments:

  1. Mingxia cantik banget ce ^0^, lucu banget deh.
    Btw, bajunya udah siap tidur tuh hahaha.

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencananya emang mau tidur, tapi biasanya sebelum tidur kita main-main dulu hehehee

      Delete
  2. Lucunyaaaaa~ Ya ampun enyak anak pada kompak ya ala meow XDD~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa asli iseng doank ini mah, emak anak pengangguran sebelum tidur gambar-gambar muka dulu wkwkwk

      Delete
  3. ahhhhh kayaknya bahagia bgt ya :) seru mau bobo maen makeup makeup dulu

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, anakku seneng banget mukanya di corat coret hahahaa

      Delete
  4. Hehehe jadinya bukan serem tapi lucu ya mbak. Ming Xia imut banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau seram anakku malah ketakutan mbak, makanya bikin makeup lucu-lucuan ajah hehehee

      Delete
  5. lucuuu banget MIng Xia :3 :3, kau jadi inget adekku dia suka banget juga dicoret-coret mukanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sepertinya semua anak kecil suka kalau mukanya di corat coret hahahahaa

      Delete
  6. Cc winda nggak kalah cute sama Ming Xia. Kayaknya Ming Xia seneng mukanya di gambar. Suka sama foto ekspresi kalian berdua yang cute itu.
    http://www.aloha-bebe.com/2015/10/serambi-botani-sumbawa-island-horse.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiii iya dia seneng liat muka mamihnya jadi pink lol XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...