The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Event Report] Natur Hair Beauty Experience

[Event Report] Natur Hair Beauty Experience

Sabtu, 7 November 2015 yang lalu saya di undang oleh mbak Gita dari PT. Gondowangi untuk menghadiri acara perkenalan brand ambassador yang baru. Sebelum acara di mulai kami dipersilahkan untuk mencoba treatment menggunakan produk Natur di Prestige Hair and Beauty Salon di Kemang setelah melakukan hair check untuk mengetahui permasalahan seputar rambut dan kulit kepala kita.
Kalau dulu kita hanya mengenal Natur dari shampoo-nya saja, sekarang Natur memiliki varian yang lengkap loh. Mulai dari shampoo, conditioner, hair serum, hair mist hingga masker.


Karena saat itu hujan turun sangat deras, beberapa tamu undangan terjebak kemacetan yang cukup parah, alhasil beberapa kursi masih terlihat kosong XD
Acara di buka oleh dancer cantik dari SMK Bogor yang merupakan pemenang dance competition yang di adakan bulan yang lalu.

Mungkin banyak yang bertanya-tanya, kenapa NATUR sekarang mengandung SLS, ternyata SLS yang di maksud pada komposisi mereka adalah Sodium Laureth Sulfate yang berasal dari kelapa sawit bukan dari minyak bumi seperti yang biasa di pakai pada produk serupa untuk menciptakan busa yang melimpah.

Perbedaaanya terlihat jelas pada busanya yang ringan dan mudah terurai, tidak seperti shampoo lain yang terasa berat dan creamy sehingga membutuhkan air yang cukup banyak untuk membilas.
Mbak Ayu sebagai perwakilan dari PT Gondowangi menjelaskan kalau PT Gondowangi sangat peduli dengan lingkungan hidup, itu sebabnya komposisi mereka sangat ramah lingkungan.
Luna maya sebagai brand ambassador terbaru NATUR menjelaskan pentingnya memilih produk alami untuk rambut, dan kesan-kesannya setelah menggunakan produk NATUR.
Mas agung dari KEMANGTeer (Mangrove Musketeer) menjelaskan pentingnya penanaman pohon bakau di pesisir pantai.
Sebagai bentuk kepedulian terhadap alam, PT. Gondowangi memberikan sumbangan kepada Mas Agung sebagai perwakilan dari @KEMANGTeer.
Salah satu beauty blogger turut menjadi bintang di TVC mereka yang terbaru untuk mendampingi Luna Maya loh, ada yang kenal siapa dia? *ehm* 
Ini adalah produk yang aku dapatkan dari permainan dan goodie bag, tunggu review lengkapku ya ^_~

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

6 comments:

  1. Wah.. banyak banget goodybagnya. Bagi-bagi dong! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee ini dari 2 kegiatan berbeda, satu goodie bag satu hadiah dari permainan :)

      Delete
  2. Kak Ririe bukan?
    Ahh emang rambutnya kak Rie kece bgt, cocok deh :D

    Aku br tau kak Luna jd Brand Ambassadorny yg baru.

    Nice sharing ci :-)

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng ya liat salah satu tmn beauty blogger jadi bintang iklan bareng artis beneran XD

      Delete
  3. Aduh, aku ngiler liat Natur nya. Rambut rontok ku biasanya mendingan kalau dikasih Natur. Salam kenal ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo di cari di supermarket terdekat dikotamu, wanginya sekarang sudah berbeda loh, ga bau jamu lagi.

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...