The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Shu Uemura Cream Eye Shadow in P Brown

[Review] Shu Uemura Cream Eye Shadow in P Brown

Ini adalah cream eyeshadow saya yang kedua, terus terang saya masih belum bisa menggunakannya dengan baik karena lebih terbiasa dengan eyeshadow yang berbentuk pressed powder. Cream shadow pertama saya dari Missha yang pernah saya review di sini dan saya cukup senang dengan hasilnya, mari kita lihat reviewnya.

Shu Uemura Cream Eye Shadow in P Brown


Jarnya sendiri terbuat dari kaca dengan tutup yang di desain sleek dengan warna hitam yang semakin membuat produk ini terlihat elegan. Harganya sendiri sekitar $30 yang kalau di rupiahkan sekitar IDR 500.000-
Warna yang aku dapat ini P Brown, selain bisa di gunakan sebagai eye shadow, warna ini juga bisa di jadikan base loh. karena warnanya warna kulit asia banget ^_~
Staying powernya bisa dikatakan sangat bagus, karena walaupun tidak menggunakan primer tapi mampu bertahan selama 8 jam tanpa crease atau smudge sama sekali. Setelah itu walaupun memudar, warnanya mampu bertahan sampai saya mencuci muka. Butirannya sangat halus dan lembut, tapi karena saya belum terbiasa menggunakan cream shadow dengan kuas, saat saya ambil secuil di kuas, susah banget buat di blend karena menggumpal di ujung kuas. Makanya saya lebih memilih mengaplikasikan menggunakan jari tangan. 
Warnanya nude banget ya? Cocok buat "no makeup" makeup karena terlihat sangat natural ^_~
Ini adalah penggunaan setelah 8 jam, mulai memudar tetapi warnanya masih tampak nyata.
Glitternya sudah transfer sedikit ke bawah mata tapi aslinya ga begitu keliatan kok, ini cuma karena di zoom out saja. Warnanya sangat cantik, bisa dipakai bersama eyeshadow lain tapi bisa juga digunakan single seperti yang saya pakai ini. 

Ini adalah single shadow termahal yang saya punya, kalau kalian tertarik membelinya bisa mampir ke beberapa konternya di SOGO. Sayangnya di Bandung belum ada konter Shu Uemura, semoga ke depannya mereka bisa membuka cabang di sini ya, jadi kalau mau lihat-lihat produknya ga perlu ke Jakarta hehehee.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

6 comments:

  1. saya belum bisa pake make up dengan benar masih acak-acak he

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga sama kok hehehee yuk belajar sama-sama ^_~

      Delete
  2. Ya ampun ci mahal jg trnyata xD.
    Tp kalau daya tahan ny ok sih gpp lh ya.
    Aku blm pernah coba, kayany lebih susah pakai yg gini ya.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah XD mahal banget malah hahahaa tapi isinya juga banyak sih, multifungsi pula, bisa di pake sendiri, bisa di campur, bisa jadi base juga ehheee. Susah pas ngeblendnya ayu, kalau ga bener jadi blentang blentong hahahaa

      Delete
  3. Aku jugaaa, kalo pake cream eyeshadow senengnya pake jari tangan aja. lebih rata jadinya xD
    Tapi ini lumayan yaaa..... harganya. hihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lumayan lagi mak Pungky hahahaa bikin jantung senam SKJ waktu lihat harganya XD

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...