The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor – Windsor Rose

[Review] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor – Windsor Rose

Kemarin saya sengaja meluangkan waktu untuk melihat-lihat draft dan ternyata saya menemukan postingan ini, postingan setahun yang lalu yang belum saya publish hahahaa maafkan saya ya teman-teman. Saya merasa ini adalah produk yang cukup bagus, maka saya memutuskan untuk mempublishnya setelah sekian lama menghuni draft. Semoga teman-teman bisa menikmati tulisan saya walaupun produk ini sudah tidak bisa di temukan di pasaran karena sudah discontinue.
What web says?
Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lip Color keeps your lips smooth and soft even in the worst weather condition. Enriched in pure pigments, this wonderful lipstick offers you crisper colour. The inbuilt lip balm gives maximum moisture to your lips and prevents chapping. It contains nourishing honey nectar that nourishes your lips and makes them soft and supple. The creamy texture glides smoothly on your lips to give full pouty lips. SPF 15 protects the skin from the effects of sun and maintains healthy lips.

Lihat swatch di tanganku itu, satu usapan warnanya sudah keluar sempurna.
Teksturenya sendiri campuran antara creamy dan matte, enak banget pas ngolesinnya. Ga pake acara seret kayak pas ngolesin lipstick matte, kalau saya boleh nilai sih pigmentasi dan coverage nya bisa di samakan dengan matte lipstick, kalau moisture nya bisa dikatakan sebanding dengan lipstick dengan tekstur creamy. Semoga mengerti penjelasan saya, maaf saya tidak bisa menjelaskan lebih gamblang lagi XD.
Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor 
BR41 - Windsor Rose
Swatch indoor.
Swatch outdoor.

Pros:
C Affordable price.
C Tidak mengandung shimmer.
C Highly pigmented, satu kali oles sudah warnanya sudah keluar.
C No fragrance.
C Lovely shade.
C Glides on smoothly.
C Creamy matte finish.
C Contains SPF 15.
C Mampu menutupi garis halus pada bibir dengan sempurna.

Cons:
D Packaging looks cheap, tp emang dulu beli harganya cuma IDR 30K kalau ga salah XD
D Transfers badly, nempel ke gelas, gigi, pipi bahkan tisue -___-"
D Staying power is around 1-2 hours.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

6 comments:

  1. udh lama bgt ga beli maybelline... tp terakhir beli, lupa yg jenis apa, hasilnya ga gitu cocok di bibirku mba... makanya ga prnh beli lagi... tp wrn dan hasil dr lipstik yg ini sprtinya bgs ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? tenang, maybelline punya macam-macam seri, bisa di jajal satu persatu kalau ke konter hihihihi pasti ada yg cocok ^_~

      Delete
  2. aku pernah nyoba lipstik maybeline juga. tester di mal, hahaha
    lumayan suka juga aku, tp tiap2 bingung krn warnanya buanyak jd galau mau pick yg mana

    cheeringsoul.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ya cewe paling rempong liat lipstick hahahaa beli warna warni juga masih blom puas, padahal bibir cuma satu hahaaa

      Delete
  3. Replies
    1. itu warna yang sama mbak, cuma aku foto di dalam dan luar ruangan hehehee :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...