The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] ElishaCoy 3D Spin Cleaner

[Review] ElishaCoy 3D Spin Cleaner

Sejujurnya, awalnya saya membeli ElishaCoy 3D Spin Cleaner ini karena saya gagal memiliki Clarisonic Mia, mengingat harganya yang bikin saya mendadak sesak nafas. Tapi setelah saya mencoba ElishaCoy 3D Spin Cleaner ini, saya tidak lagi bermimpi memiliki Clarisonic, karena saya sudah memiliki alat yang sama dengan harga yang lebih terjangkau.

Mungkin banyak yang bertanya, kenapa sih harus beli alat pencuci muka seperti ini? Kan pakai tangan juga bisa, betul sekali, awalnya saya juga berpikir seperti itu. Makanya saya maju mundur ingin membeli Clarisonic, karena saya masih meragukan fungsi dan hasilnya. Tapi ternyata saya salah, ElishaCoy 3D Spin Cleaner ini sangat membantu saya mendapatkan kulit yang sehat tanpa banyak bantuan makeup.

Sejak menggunakan ElishaCoy 3D Spin Cleaner ini, komedo jadi jarang mampir, pori lebih kecil dan kulit terasa lebih halus. Suer bukan iklan tapi beneran!
 ElishaCoy 3D Spin Cleaner 
(Face Cleaner Brush, Heart Ball, Blackhead Cleaner Brush)
Price: USD 43.08 (machine and face cleaner brush only)

Extra:
Face Cleaner Brush $13.68 
Blackhead Brush $10.92
Heart Massage Ball $6.54
Satu-satunya kekurangan alat ini adalah RIBET!
Gimana ga ribet kalau saya harus copot pasang setiap saya mau cuci muka, karena brushnya harus di cuci setelah saya gunakan dan alat ini memiliki 3 mata yang berbeda untuk fungsi yang berbeda juga.
ElishaCoy 3D Face Cleaner Brush.
Bagus banget buat cuci muka karena bisa membersihkan sampai ke lubang pori yang kecil dan bikin kulit mati terangkat tanpa menyakiti kulit kita seperti saat kita scrub.
3D Spin Heart Ball.
Biasanya saya menggunakan moisturizer dulu sebelum menggunakan alat ini untuk memijat seluruh wajah agar moisturizer lebih cepat menyerap, peredaran darah lebih lancar dan kulit jadi lebih sehat. 
ElishaCoy 3D Blackhead Cleaner Brush
Spesial buat area hidung dan dagu yang memiliki lipatan yang biasanya dijadikan tempat komedo bersarang.

Untuk cara pakainya bisa melihat video dari Wishtrend di atas agar lebih jelas ya ^_~

Verdict!
Selama menggunakan alat ini, komedo dan jerawat jadi jarang mampir ke wajahku, kulit terasa lebih bersih, halus dan kencang. Tapi sayangnya ribet harus copot pasang kepala brush dan tombol on off nya sedikit error setelah 3 bulan pemakaian. Mungkin karena saya menggunakan alat ini sehari 2-3x hehehee belum lagi kalau dipakai main oleh anak saya (dipencet-pencet tombol on off nya) dan harganya cukup terjangkau dibandingkan dengan Clarisonic yang harganya menembus 7 digit XD. Memang pepatah ada harga ada rupa itu benar ya wkwkkkwk tapi kalau pemakaiannya benar sepertinya bakal awet lama.

Saya menyukai ElishaCoy 3D Spin Cleaner ini karena saya tidak perlu repot menggosok wajah lagi, selain otomatis karena menggunakan baterai, alat ini juga bisa berputar 360° ke arah sebaliknya. Selain membersihkan juga bisa memijat ^_~ kekurangannya hanya repot karena harus copot pasang berkali-kali, brushnya harus di cuci setelah saya gunakan dan alat ini memiliki 3 mata yang berbeda untuk fungsi yang berbeda juga.

Kalau kalian mau berbelanja di Wishtrend, jangan lupa gunakan beberapa kode di bawah ini untuk mendapat diskon dan free gift ya.
1. 28560401, ini hanya berlaku untuk kalian yang baru pertama kali order di Wishtrend, dengan memasukkan angka tersebut kalian akan mendapatkan voucher sebesar $5 yang akan di tambahkan ke akun kalian yang bisa digunakan untuk pembelian pertama kalian dengan minimal order $30.

2. WISHOCT2015untuk mendapatkan SKINMISO Handy Cleansing Kit (worth $9.90).
Source

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

25 comments:

  1. hai ci .. untuk option di wishtrend nya cuman bisa pilih 1 yah ?
    cara cc bisa pilih 3 extra option itu gmn ?
    masih ga ngerti soalnya x.x
    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada optionnya kok pas kamu mau masukkan ke keranjang, dicoba ajah dulu buka web yang aku kasih diatas, nanti pasti ngerti ^_~

      Delete
  2. Cc.. Enak ya ada brush kecil untuk menjangkau area hidung. gilaaa kotaku parah nih polusi kabut asepnya sampe muka berkomedo dan bruntusan. Jadi kepengen punya alat ini deh.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku lihat di berita katanya parah ya? yang sabar ya be, kalau ga penting-penting amat jangan keluar rumah ya, pakai masker terus kalau bisa :)

      Delete
  3. kyknya bagus tp ribet bgt nyucinya ya ci x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget, harus copot pasang terus hahahaa tapi emang bagus sih, kulit terasa bersih dan komedo jarang mampir, padahal biasanya aku pakai krim penghilang komedo bisa seminggu 2x hehehee

      Delete
  4. Penasaran ini sudah sejak lamaaaa banget, udah setahun lebih, tapi gak pernah kebeli sampai sekarang wakakakakak~

    Pernah pakai konjac sponge yang lagi hits itu gak? Kalau pernah, berasa enak mana sama mesin gini?

    Mau beli tapi maju mundur terus, rasa2nya masih yang antara : beli ini vs nabung dulu beli clarisonic XD;; << orang yang selalu bergalau ria

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini udah lama, aku punya juga udah setahunan wkwkwkk konjac sponge ama ini beda, kl konjac kan manual, kl ini otomatis krn pakai batrei, aku pernah pakai konjac juga, bersih juga tapi cape harus gosok sendiri, kl ini tinggal pegang doank XD

      Delete
    2. Wah gitu ya, bedanya berarti cuma di manual sama mesin aja? Aku soalnya terlanjur beli konjac, belum terima barangnya sih hahaha...

      Elisha Coy ini juga menarik, udah naksir dari dulu, tapi entah kenapa selalu kelupaan ketika add chart di wishtrend hahaha~

      Delete
    3. banyak bedanya hehee, kan alatnya juga ada 3, buat mijit, buat bersihin muka, sama buat komedo, hehehee kl konjac cuma bikin bersih doank tp ga menjangkau sela hidung dan bibir :) harus coba sendiri buat ngerasain bedanya hehehee

      Delete
  5. duh pengen ce tp td baca status di FB kok kyny skrg lg serem di bea cukai hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, becuk makin ketat, tp herannya masih banyak OS yang bisa masukin barang import hahahahaa -___-" aneh pisan

      Delete
  6. Bisa bersihin komedo juga nih ya, multi fungsi juga alatnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa donk, kan brushnya ada 3 macam hehehee :)

      Delete
  7. mbak ini kmrn belinya ke wishtrend bayarnya pakai apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena dalam USD maka saya beli bayar paypal :)

      Delete
  8. mbak itu kmrn pas belanjanya ini totalnya diatas USD50 ngak ? terus itu gimana mbak di bea cukainya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga sampai $50 dan aman dari bea cukai karena ini bukan kosmetik, lagipula aku belinya tahun kemarin ^_~ jadi masih aman

      Delete
  9. Harganya berapaan ya? >.< tertarik si tapi apa aman untuk kulit sensitif?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas sudah aku tulis sis, bisa di convert ke rupiah sesuai kurs yang berlaku sekarang, kulitku sensitif dan aman-aman saja tuh ^_~

      Delete
  10. hi ci, salam kenal. ci mau tanya sekrang elishacoynya masih ada nggak ? terus beli refil brushnya susah nggak si ci? mau beli tapi bingung refil brushnya. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih, beli di wishtrend ajah refill brushnya. Bisa kok beli refill nya ajah 😊

      Delete
  11. mau tanya ini alatnya masih ada ngak yah, mau dikasih ke pacar saya nih, thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba diklik link yg saya kasih diatas, saya ga jualan soalnya 😊 Siapa tahu masih ada stoknya...

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...