The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Etude House] Love Me Forever Eau de Parfume Series - Take Me

[Etude House] Love Me Forever Eau de Parfume Series - Take Me

Awal tahun 2015, Etude House mengeluarkan Eau de Parfume terbaru yang terdiri dari 7 wangi pilihan untuk merayakan hari valentine. Seri ini di beri nama "Love Me Forever", dan dibuat untuk merayakan 7 spesial momen dalam percintaan.
Setiap parfum dibuat sesuai dengan korelasi hubungan percintaan, itu sebabnya mereka memiliki nama yang unik untuk setiap botolnya. 

Why Not Me, Fresh Me Up, Love Me Forever, Before You Go, No More, Bite Me and Take Me. 
Yang saya bingung kok ada Bite Me segala ya? -___- apa di Korea sana kalau pacaran pake adegan gigit-gigitan? *gagal paham*

♥ Take Me : Floral Musk Powder
Vanila yang cerah dan bergairah dipadu dengan aroma powder musk yang lembut

♥ Fresh Me Up : Floral Fruity
Aroma segar dari rumput yang dibasahi embun pagi

♥ Love Me Forever : Fresh Floral
Bunga Freesia yang polos ditambah bunga peach yang manis
♥ No More : Green Floral
Aroma modern yang segar dari citrus dan rumput

♥ Before You Go : Fruity Floral
Aroma fruity yang manis ditambah base musk yang dalam

♥ Bite Me : Citrus
Aroma segar grapefruit ditambah aroma musk yang lembut, dipadu dengan citrus

♥ Why Not Me : Floral Musk
Perpaduan musk dan oriental yang dalam dan anggun
Yang akan saya bahas kali ini adalah Take Me yang beraroma Floral Musk Powder.
Saat pertama kali di semprotkan wangi floralnya lebih dominan tapi setelah satu jam akan muncul aroma vanila dan powder musk yang lembut yang bertahan selama 6 jam pada penggunaan di dalam ruangan.
Menurut saya lama kelamaan wanginya akan semakin lembut dan mirip seperti wangi bedak bayi.
Setiap botolnya berisi 20 ml, dan saya membelinya dengan harga IDR 145.000- di SINI.
Setiap botol dan dus dihiasi dengan desain yang berbeda, dan Take Me ini ingin menonjolkan kesan sexy dan glamour. Karena dihiasi dengan high heel juga little black/white dress pada box nya.

Tips: 
Agar parfum lebih awet, semprotkan pada bagian yang terdapat aliran nadi seperti belakang telinga, siku bagian dalam dan pergelangan tangan.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

12 comments:

  1. Wah kebetulan lagi cari parfum. Jadi ingin coba yang take me forever, deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehee ayo dibeli, ini EDP loh bukan EDT, jadi harga segitu udah murah banget :)

      Delete
  2. waaa wanginya musk gitu, terus jadi mirip bedak bayi. mau coba ah >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, udahnya wangi bedak bayi, enak deh, coba di sniff2 di konter Etude ajah dulu hehehee

      Delete
  3. Box ny cute bgt, sayang kalo d buang xD.
    Wahh lumayan jg y brtahan 6 jam,kayany harus coba deh.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini EDP soalnya, jadi kuat sampai 10 jam, tapi 6 jam pertama wanginya kenceng, setelahnya mulai memudar ^_~

      Delete
  4. aroma parfum yg cocok buat orang energik yg mana ya mbak ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm, sepertinya lebih cocok yang Bite me ^_~ tp untuk pastinya coba sniff2 ke konter EH terdekat ya :)

      Delete
  5. Penasaran... wanginya kayak apa mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm, saya kurang bisa menggambarkan wangi euy, tapi buat saya ini diawali dengan musk dan di akhiri dengan baby powder, tapi pastinya boleh langsung ke konter ajah buat cium wangi sebenarnya ^_~

      Delete
    2. Hai kak, aku ada tugas kuliah terkait produk yg kakak review ini. Kalo boleh dan kalo kakak mau bisa gak wawancara by email. Tolong hub. azhasary@gmail.com ya jika bersedia
      Terimakasih

      Delete
    3. Email aku di wind.atree@yahoo.com ya :)

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...