The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige

[Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige

Hello, ladies...
Udah lama ga review lipstick nih heheee
Kali ini aku mau review lipstick yang akhir-akhir ini setia nemenin aku.
Aku suka banget sama lipstick ini, karena warnanya cantik banget ^_~

MANFAAT PRODUK
Lipstik nomer 1 dari L'Oreal Paris ini memiliki warna-warna matte yang intens dan kaya akan pigmen namun tetap terasa lembab di bibir.
INOVASI & BAHAN
Soft Focus Pigmen Gel yang menciptakan efek matte yang sempurna.
Bahan campuran Velvet untuk rasa lembut saat dipakai.
Jojoba oil untuk bibir yang tetap lembab.
Warnanya pink dengan sedikit hint orange.
Ini hasil swatch di tangan, walaupun namanya Moist Matte tapi hasil yang keluar ga kelihatan matte >_<
Swatch di bibir. Warnanya cantik banget kan? Pink gimana gitu, kelihatan natural di bibir ^_~
Pros:
C Harganya terjangkau.
C Mudah didapatkan di drugstore terdekat.
C Tidak bikin bibirku kering.
C Warnanya cantik dan masih banyak pilihan warna lainnya.

Cons:
D Nothing.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

10 comments:

  1. cantik ya warnanya, soft dan natural.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, warnanya cocok buat dipake sehari-hari ^_~

      Delete
  2. Kayanya cocok nih ci warnanya buat farewell party-ku tahun depan :D *dari sekarang udh heboh milih2 product lol. Mayan bs hemat kalo make up'an sendiri.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa, seru ya nyiapin semuanya sendiri hihihii ^_~

      Delete
  3. Natural ya Ciii... Ahhh cakep.. hihihihiiii... Loreal emang yeeee.. Kalo ngga bagus mah Dian Sastro mana mungkin pake.. Ya ga hahhahahaha...


    ROOSVANSIA LOVE, LIFE, & MAKEUP JOURNAL | IM THE ONLY DAUGHTER

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, warnanya cakep banget hihihii

      Delete
  4. Nyokap juga beliin aku ini~ Eh tapi warna lain sih, yang pink norak banget XDD~ Tapi aku demen pakai norak jadi tak apalah hahaha...

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana riviewnya? lihat donk hehehee pasti cantik dipakainya :)

      Delete
    2. Belum pernah aku review, karena aku dapet ini second dari adik aku, jadi ceritanya nih nyokap beliin adik, tapi karena dia hitam manis dan gak cocok pakai warna bold, akhirnya dikasih ke aku. Udah berantakan gitu modelnya, karena sempet dipatahin atasnya sama adik hahaha... Mau foto kok udah gak cantik~ Nanti tunggu aku beli yang lain aja~

      Tapi emang pinknya canteeeek~ Aku pakai ntu tuh ya, yang pedekate pada muji2 lol

      Delete
    3. ga heran kalau dipuji, wong kamu ga keliatan sudah berbuntut wkwkwkk

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...