The Journey - Beauty Blogger Indonesia The Journey - Beauty Blogger Indonesia: [Review] Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm in #11 Two Ton Tomato

[Review] Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm in #11 Two Ton Tomato

Saya sangat suka mencoba lipstik baru dan saya bisa mengatakan kalau yang akan saya bahas ini adalah produk yang sangat bagus! Produk ini sudah menjadi wishlist saya sekian lama, dan saya sangat bersyukur bisa mendapatkannya. Warnanya sheer namun warnanya buildable, kita bisa mengoleskannya berulang kali untuk mendapatkan warna yang kita inginkan. Lip balm ini super moisturizing dan sama sekali ga sticky

Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm
Benefits: Moisturizing
Super-nourishing balm is loaded with mango and shea butters. Just what dry, delicate lips need to feel comfortably soft and smooth. Sixteen natural-looking lip tints in all, each with a subtle sheen.
Available: 18 Shade
Price: $17

A few more reasons you’ll love Chubby Stick.
• Comforting oils and butters relieve dry, cracked lips and provide immediate and long-term moisturization.
• Nourishing Vitamin E helps protect against future damage from environmental aggressors.
• Sheer, layerable shades let you mix and match to create your own one-of-a-kind lip colour.
Saya beli di konter Clinique resmi di SOGO IDR 235.000-
Warnanya cantik sekali, sheer tapi kita bisa menambahkan ketebalannya dengan berulang kali mengoleskan sampai mendapatkan warna yang pas.
Warnanya terlihat sangat natural, membuat bibir lembab namun tidak lengket dan ga bikin bibir kelihatan berminyak seperti habis makan gorengan.
Produk ini sangat fantastis untuk bibir saya yang gampang pecah-pecah. Melembabkan tanpa membuat bibir saya terlalu lembab atau lengket. Produk ini sangat bagus dan worth every penny! Jika anda membutuhkan produk yang melembabkan dan memberikan sedikit warna, anda harus mencobanya. Saya sangat merekomendasikan lip balm ini! Saya tidak sabar untuk mencoba warna yang lainnya, saya masih mengincar warna Heftiest Hibiscus.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

2 comments:

  1. Warnanya cantik banget ya ci.
    Sayangnya disini gak ada counternya, dan harganya lumayan mehong buat lippie product. Tp emang gk bsa bohong ada harga ada kualitas ^^

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, warnanya bagus banget, udah lama pingin akhirnya kesampean juga ^_~

      Delete

♥ Please leave some comments, I love reading your comments ♥
♥ Link hidup dan spam akan dihapus ya :) Terima kasih ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...